БагирАня Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо! Помощь очень нужна, телефон для размещения скину в личкуКак печально, что умница-красавица- и не нужна :dntknw: Просто "оставили на улице", жуть...Думается для девы все сложилось наоборот лучшим образом, воспаление шейки матки на момент узи было достаточно серьезное, если время было бы упущено, воспалительный процесс с большой вероятностью пошел бы дальше и тогда жизнь красотки была бы под угрозой. Так что вовремя она потерялась. А новые родители найдутся обязательно, будут лучшие на свете, самые добрые и любящие
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Все у нее теперь будет хорошо! Девочка клад! А сколько ей лет?:
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Все у нее теперь будет хорошо! Девочка клад! А сколько ей лет?:
Вера&Сильвия Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Вера, ей четыре года :doh: :doh: :doh: Точно, в заголовке ж указано.Хороша! Изменено 2 октября, 2015 пользователем Вера&Сильвия
IrinaS Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Около года читаю Ваш форум, в частности все темы собак, которые временно живут у Вас, Анна.Сама помогаю собакам другой породы. У нас редко находятся настоящие хозяева. В этой теме была уверена, что собаку ищут и найдут, и такая печальная развязка(((. Но все к лучшему.Когда девочка будет пристраиваться? Изменено 2 октября, 2015 пользователем IrinaS
БагирАня Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Около года читаю Ваш форум, в частности все темы собак, которые временно живут у Вас, Анна.Сама помогаю собакам другой породы. У нас редко находятся настоящие хозяева. В этой теме была уверена, что собаку ищут и найдут, и такая печальная развязка(((. Но все к лучшему.Когда девочка будет пристраиваться?Спасибо огромное за внимание к девочке, я тоже была уверена что ее ищут, почему то никак в голове другая картинка не укладывалась... Мы уже начинаем искать новый дом, пока пойдет пиар, пока семья найдется, мы как раз и долечимся.
asy_qwe Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и глаза :dribble: так и хочется за целовать :thumbup: самых лучших и верных мам и пап:-)
Шумахер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Отказ на девочку написан.Сегодня заберём.Всё будет хорошо.Фин отчётРасходСинулокс 240Корм 941(чек в посте 67)Итого расход 1181Остаток минус 1486. Куратор Шумахер. Передержка у ребёнка у Ане Багира волонтёрская,отчёт был составлен для горе хозяев,а они оказались счастливы что ребёнка забрали.С Уважением Шумахер. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Шумахер
Лена Калуга Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тока прочитала....Аж мурашки по коже.... Думала что ищут и переживают а тут вон оно как....Подруга, что расклеивала объявления все время спрашивала нашлись хозяева или нет....Скажу,расстроится. Аня,вопрос есть: а у этих людей, что отказались от Черри кане корсо еще случаем нет? Черри скорейшего выздоровления и любящих родителей.
БагирАня Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Нет кане корсо Лен, был алабай. До этих хозяев у Черри была семья где ей занимались, её переустроили к этим людям из-за рождения ребёнка. Вот вторые "хозяева" собственно и были рады деву потерять. Судя по состоянию ребёнка прожила она во второй семье недолго, неуспела приобрести запущенный вид , успела только простыть На самом деле я рада знакомству с этой девчонкой :) на мой характер Майя идеальная собака, ненавязчивая и тихая дома, активная на улице, отлично рысит на большие расстояния, хорошо держит темп, даже признаков усталости не подаёт. Благодаря природному уму дева прекрасно учится, или вспоминает быстро то что знала. Например, вчера уже дважды вежливо пропустила меня в двери, и заметно шустрее реагирует на движение поводка, обходится уже без голосовых команд
Лена Калуга Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Очень хочется чтоб девушка нашла тот дом и тех родителей, которые не предадут больше ее...Наташа, моя подруга, что расклеивала объявления, говорит что были,люди готовые девушку забрать. Встретит она их или нет,не знаю, но телефон куратора я ей дам))) Мы очень верили что ее ищут ((( У Наташи девочка, которая у меня была на передержке, так же потерянная специально, тока у нас в Калуге и когда сегодня я ей позвонила с такими вот новостями она в шоке была... Но,теперь уверена все будет хорошо у чернушки))) Ох,как я люблю черных лабродевочек)))) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Лена Калуга
БагирАня Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 На фб выложила, ссылки завтра скопирую в тему, с телефона не с руки
БагирАня Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пришли 2000 руб от добрейшей дамы Галины Павловны, чьими стараниями хозяин Маюши был определён. Ещё Галина Павловна передала барс и витамины, низкий земной поклон
LORAIN&STK Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Анна, пожалуйста, скиньте мне текст ( можно в личку). Сегодня размещу вечерком в ок.
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Фин отчётРасходСинулокс 240Корм 941(чек в посте 67)Итого расход 1181Остаток минус 1486. Куратор Шумахер. Фин отчётПриходГалина Павловна -2000рРасход----Итого 514р.
БагирАня Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 текст пришлю, спасибо!я уезжала на субботу -воскресенье навестить родителей и свою лабродочь, Маюша оставалась с сыном. Сегодня утром меня ждала феерия эмоций :-)) так ласточка радовалась моему возвращению будто мы месяц не виделись )) танцевала на задних лапках, подставляя нос для поцелуйчиков :) смешнючая :))
LORAIN&STK Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Разместила в одноклассниках в группах:- Кошки и собаки; - Лабрадоры-ангелы на Земле;- Забавные животные-кошки, котята, собаки, щенята...; - Голден ретриверы и лабрадоры; - Зооуголок (собаки, кошки, птицы...); - Домашние любимцы (собаки, кошки и прочие);- Объявления о домашних питомцах; - Любимые питомцы; - Собаки и щенки в дар, на продажу;- Домашние питомцы! Лучшее для Вас.- Доска объявлений! Животные! Продажа-покупка-дар! - Лабрадор-ретривер! Самая популярная порода в Мире!- Лабрадор-ретривер;- Лабрадоры-ретриверы;-Любители животных и ... обо всем;Завтра продолжу, не успеваю в комментах отписываться. Народ интересуется.... В личку отправила информацию. Изменено 5 октября, 2015 пользователем LORAIN&STK
БагирАня Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо огромное) все желающие пусть звонят куратору :))
БагирАня Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 отвезла мочу на анализ, собирала в три присеста, не знаю что с итоге покажет, с таким качеством сбора, но по-другому никак. Сегодня вечером поедем к Алексеевой на прием, уточним назначения по результатам анализа и обсудим дальнейшую тактикуМаюша чувствует себя хорошо, скачет козочкой ) при этом подбрасывает вверх задние лапы, веселая девуля :-))) Равнение на миску так и держит, даже когда миска пустая. На хилсе наладились какахи, ттт на нее. Размачиваю корм уже меньше, сметает за три секунды.Сегодня Майя спала в моей комнате, проснулась рано, но меня не будила, тихонько возилась, не мешала, вскочила с первым звонком будильника, ура ура с добрым утром :-)
LORAIN&STK Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 + в одноклассниках в группах:- Лабрадоры!!!;- Ретриверы-хорошие и разные!;- Коты, собаки и другие;- Собаки в дар, на пристройство, ищут дом;- Наши любимые питомцы!;- Доска объявлений. Животные.;- Собаки-Dogs.ru;- Найдена собака г Москва ( в альбоме: Москва и МО! Щенки и собаки ищут дом!)
Шумахер Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Приход от Нины Ч-1000р Спасибо. Пиар пока приостанавливаем по состоянию здоровья Маи. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Шумахер
БагирАня Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 у Майи венерическая саркома, необходимо сделать эндоскопическое обследование, по результатам Елена Анатольевна определит делать операцию или лечить химиотерапией. Именно поэтому дитё не может писать нормально и терапия антибиотиками не дает должного результата. Направление на обследование на руках. Результат мочи не был готов, звтра утром в почте посмотрю, если есть отклонения поеду на консультацию перед работой снова, уже без Маюши.Спасибо большое Ирине (ник IrinaS) за помощь в клинике. Маюша сегодня очень волновалась, тянуло ее в разные стороны одновременно, но стоило заехать на парковку возле дома, тут же узнала место, успокоилась, и шла со мной по лестнице домой тихой овечкой. Весь вечер Маюша грустная, видимо потому что я расстроилась, лежит рядом, в глаза преданно смотрит.
LORAIN&STK Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я в шоке....Больше ничего сказать не могу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти