БагирАня Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Моча в норме по всем показателям, чуть изменён ph, результат выложу позжеВот такие мы с утра Изменено 7 октября, 2015 пользователем БагирАня
SVOR Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Бедная девочка. Конечно они все чувствуют, иногда мне кажется они нас читают. Пусть все будет хорошо.В конце недели пришлю немного денежек.
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Аня, не расстаивайтесь, пожалуйста! Майя обязательно поправится и будет у нее идеальный дом и родители! Жалко малютку, но все наладится! Спасибо Вам за нее!
БагирАня Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Спасибо :)С утра мы для поднятия боевого духа на прогулку взяли с собой мясца :) замечательно погуляли, в закрытом периметре Маюша три раза на отлично подбежала по команде @ко мне" дальше отрабатывать пришлось другие команды, потому что Маек отказалась отходить "гулять" от кормана с мясцом :-))) сидеть хорошо, но без отхода, потому что удаление заветного Кормана более чем на два шага совершенно неприемлемо для Маюши :)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем БагирАня
LORAIN&STK Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Классная девчонка, здоровья ей!!! Аня, если помощь какая нужна, пишите, чем смогу...Верю, что все будет у нее хорошо!!!
БагирАня Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 спасибо :-) классная и умняшка :-) например, сидеть дома у двери, ждать пока я переоденусь, наберу воды и помою лапы, может столько времени, сколько требуется, видит в этом процессе практический аспект :-) а вот сидеть на выдержку на улице, когда я непонятно для чего от нее удаляюсь с едой в кормане - это по Маюшкиному мнению, совершенно лишнее :)если сегодня кто-то наблюдал нас на площадке в окно, наверняка улыбнулся, тк Маюша команду "лежать" выполняет как клоун, передними лапами припадает, а попа кверху торчит, все, я легла, отдай скорее мнаку :-)может на следующие выходные сходим с ней на нашу дресс площадку, попросимся на ОКД, если разрешат походить без оплаты за полный курс. Маюше будет полезно, опять же возможность пообщаться с собаньками, набегаться, поучиться играть
Мишель Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Анют,только прочитала про диагноз. Расстроилась. Представляю,как ты разволновалась. Анечка,не переживай,поправится Маечка,обязательно.Главное,она сейчас под таким надежным присмотром.Твоим! Спасибо за нее. Выздоравливайте.
БагирАня Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Надюш, спасибо,мы очень признательны всем за поддержкурезультат анализа мочи (анализ стоил 350 руб, чек мне не дали, тк сдавала утром, не было еще кассира в Хатико)
БагирАня Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Светлана, денежки Ваши пришли, спасибо огромное!!! приход + 1000
Томуся Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Аня, может на лекарства такая реакция, всё же нездоровится девоньке.
IrinaS Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А когда Майя поедет на обследование?
БагирАня Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ирина, спасибо, за поддержку, Маюша ездила в пятницу, сдали дополнительные анализы, результаты будут завтра Саше Мосфилмка, спасибо огроменное за визит к доктору с деткой
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Тома, спасибо за поддержку, хорошо кушает, с аппетитом все в порядке, видимо это было разовое явление.диагноз вен саркома не подтвердился, сегодня ждем заключения врачей. Изменено 12 октября, 2015 пользователем БагирАня
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 диагноз вен саркома не подтвердился, сегодня ждем заключения врачей.хорошая новость!!!Ждём!
LORAIN&STK Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Уффф, слава Господи! Так переживала за девочку!!!! Зажали кулачки и лапки, чтобы все было хорошо !!!@@@@@@@@@@@Майка, не пугай больше нас так... Изменено 12 октября, 2015 пользователем LORAIN&STK
Мишель Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Аня,спасибо за такие замечательные новости! Изменено 12 октября, 2015 пользователем Мишель
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 :helpsmilie: Майю завтра утром нужно отвезти на операцию. Очень нужна помощь машиной на 7 утра из Хорошово-Мневников на Каширку в Биоконтроль.
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Врачи приняли решение новообразование у Майи удалить, одновременно провести стерилизацию. Характер новообразования будет определен по результатам гистологии.
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо огромное Светлане Ника, вопрос с транспортом решён
БагирАня Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Маюша солнышко, ужинала сегодня рано, теперь смотрит на меня с соленым огурцом в руках и слюни текут :-) вот хочется девице солёного огурчика ;)
IrinaS Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Пусть у девочки завтра все пройдет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти