Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастье привалило! Ходили гулять в парк Акведук!

46833318Cfj.jpg

Вот я какой красивый!

46833317WIL.jpg

Что там происходит?

46833332Fqt.jpg

Сказали СИДЕТЬ -сижу!

46833342udX.jpg

Сказали БЕЖАТЬ - бегу!

46833359Zgl.jpg

Сказали НЕСИ - несу!

46833379RSU.jpg

Если что, загрызу всех!

46833371TUH.jpg

Отдай перчатку!

Опубликовано
51 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Сегодня купил пятнашку кг Макси Юниор Хэппи Дог.

Начали жевать, Рику очень нравится новая едьба.

ой, когда они от еды отказывались??????

Опубликовано

Вроде лежит, спит... что-то звякнуло на кухне, сон пропал....

надо бежать, смотреть, вдруг всё съедят, ничего не достанется.)))

Опубликовано
43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какой красавец мальчик!) Оттенок у него изумительный, какой-то шоколадно-красноватый, в общем, глаза радуются:default_baby:

Спасибо на добром слове!

Опубликовано

Купил ребёнку в Динозаврике силиконовую имитацию палки, думал надолго.

Этот бобёр за минуту отгрыз от неё кусок...

Короче подарок пришлось отнять и выкинуть.

Что купить грызлику, чтоб порадовать подольше?

Опубликовано

Вот и у нас так. сжирает все. все мячи, канаты, выданные ей старые тапки - все в клочья. Я еще смотрю у некоторых на фото собаки с игрушками, как новые, удивляюсь. У Локи Вон сколько мячей!!!! и все целые

Опубликовано
Купил ребёнку в Динозаврике силиконовую имитацию палки, думал надолго.

Этот бобёр за минуту отгрыз от неё кусок...

Короче подарок пришлось отнять и выкинуть.

Что купить грызлику, чтоб порадовать подольше?

Ребёнку купить рог, пусть мусолит)))

Опубликовано
Вот и у нас так. сжирает все. все мячи, канаты, выданные ей старые тапки - все в клочья. Я еще смотрю у некоторых на фото собаки с игрушками, как новые, удивляюсь. У Локи Вон сколько мячей!!!! и все целые

Юль, у нас и полые игрушки с пищалками все живы. Уничтожаются только теннисные мячи и раньше драл мягкие игрушки. С возрастом аккуратнее стал. Разделяет что ли их... Лайкеры грызёт, они неубиваемые, а пищалки и тряпочные бережёт. Треплет, конечно, но не рвет. Иногда даже обидно, хочется что-нибудь новое купить, а игрух и так целый склад за диваном

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Да есть у него рог, мусолит его только вечером, пока папа руками держит.

Своими лапами ему держать неудобно, крутится)))

Опубликовано
10 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Слушайте, а там какие-то специальные рога???? Чьи??? у меня вот есть рога косули))))))  Знакомый охотник подарил , предлагал вместо вешалки использовать, но нет. я не решилась на это

Опубликовано

Да есть у него рог, мусолит его только вечером, пока папа руками держит.

Своими лапами ему держать неудобно, крутится)))

Кто-то просто избалованная мартышка)))) замечательно они лапами все держат, когда им это надо))))

Опубликовано

Слушайте, а там какие-то специальные рога???? Чьи??? у меня вот есть рога косули))))))  Знакомый охотник подарил , предлагал вместо вешалки использовать, но нет. я не решилась на это

Рога оленьи, у меня лосиный. Мне тоже охотник подарил, но конкретно для собаки, он ничем не обработан

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Рога оленьи, у меня лосиный. Мне тоже охотник подарил, но конкретно для собаки, он ничем не обработан

да этот тоже ничем не обработан на досточку прибит

Опубликовано

да этот тоже ничем не обработан на досточку прибит

Я про косулины рога не знаю((( раз охотник, попроси специально для Майи, чтоб он поймал/убил/съел, а рога сразу тебе.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я про косулины рога не знаю((( раз охотник, попроси специально для Майи, чтоб он поймал/убил/съел, а рога сразу тебе.

дык и эти тоже сразу мне, практически теплые еще)))) просто они такие твердые, как их же грызть то

Опубликовано

дык и эти тоже сразу мне, практически теплые еще)))) просто они такие твердые, как их же грызть то

Ну не тебе же их грызть))) лосиные тоже твёрдые)))) отковыряй доску, помой и дай собаке попробовать. Может и не станет она их жевать

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну не тебе же их грызть))) лосиные тоже твёрдые)))) отковыряй доску, помой и дай собаке попробовать. Может и не станет она их жевать

она станет жевать все, что угодно. я вот только думаю зубы не сломает?

Опубликовано

она станет жевать все, что угодно. я вот только думаю зубы не сломает?

Не сломает)))))

Опубликовано

Я пробовала, если честно, ей давать, она так воодушевилась. но потом подумала-подумала и отобрала.А  вдруг лосиные рога чем-то отличаются от косулиных??))))) может они мягче или вкуснее)))))) У мужа про рога как то спрашивать не стала))))))))))))

Опубликовано
 Я пробовала, если честно, ей давать, она так воодушевилась. но потом подумала-подумала и отобрала.А  вдруг лосиные рога чем-то отличаются от косулиных??))))) может они мягче или вкуснее)))))) У мужа про рога как то спрашивать не стала))))))))))))

Лосиные тверже оленьих точно, а вот про косулины я не в курсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...