Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Счастье привалило! Ходили гулять в парк Акведук! Вот я какой красивый! Что там происходит? Сказали СИДЕТЬ -сижу! Сказали БЕЖАТЬ - бегу! Сказали НЕСИ - несу! Если что, загрызу всех! Отдай перчатку!
Тим Рик Марс Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Тим Рик Марс Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня купил пятнашку кг Макси Юниор Хэппи Дог. Начали жевать, Рику очень нравится новая едьба.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 51 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Сегодня купил пятнашку кг Макси Юниор Хэппи Дог. Начали жевать, Рику очень нравится новая едьба. ой, когда они от еды отказывались??????
Тим Рик Марс Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Вроде лежит, спит... что-то звякнуло на кухне, сон пропал.... надо бежать, смотреть, вдруг всё съедят, ничего не достанется.)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой красавец мальчик!) Оттенок у него изумительный, какой-то шоколадно-красноватый, в общем, глаза радуются
Тим Рик Марс Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какой красавец мальчик!) Оттенок у него изумительный, какой-то шоколадно-красноватый, в общем, глаза радуются Спасибо на добром слове!
Тим Рик Марс Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Купил ребёнку в Динозаврике силиконовую имитацию палки, думал надолго. Этот бобёр за минуту отгрыз от неё кусок... Короче подарок пришлось отнять и выкинуть. Что купить грызлику, чтоб порадовать подольше?
Юля и Майя Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и у нас так. сжирает все. все мячи, канаты, выданные ей старые тапки - все в клочья. Я еще смотрю у некоторых на фото собаки с игрушками, как новые, удивляюсь. У Локи Вон сколько мячей!!!! и все целые
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Купил ребёнку в Динозаврике силиконовую имитацию палки, думал надолго. Этот бобёр за минуту отгрыз от неё кусок... Короче подарок пришлось отнять и выкинуть. Что купить грызлику, чтоб порадовать подольше? Ребёнку купить рог, пусть мусолит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и у нас так. сжирает все. все мячи, канаты, выданные ей старые тапки - все в клочья. Я еще смотрю у некоторых на фото собаки с игрушками, как новые, удивляюсь. У Локи Вон сколько мячей!!!! и все целые Юль, у нас и полые игрушки с пищалками все живы. Уничтожаются только теннисные мячи и раньше драл мягкие игрушки. С возрастом аккуратнее стал. Разделяет что ли их... Лайкеры грызёт, они неубиваемые, а пищалки и тряпочные бережёт. Треплет, конечно, но не рвет. Иногда даже обидно, хочется что-нибудь новое купить, а игрух и так целый склад за диваном
Тим Рик Марс Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ребёнку купить рог, пусть мусолит))) Да есть у него рог, мусолит его только вечером, пока папа руками держит. Своими лапами ему держать неудобно, крутится)))
Тим Рик Марс Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Сегодня утром взвесил коника... 28 кг, ошейник раздвинул... 47 см.
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 10 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ребёнку купить рог, пусть мусолит))) Слушайте, а там какие-то специальные рога???? Чьи??? у меня вот есть рога косули)))))) Знакомый охотник подарил , предлагал вместо вешалки использовать, но нет. я не решилась на это
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребёнку купить рог, пусть мусолит))) Да есть у него рог, мусолит его только вечером, пока папа руками держит. Своими лапами ему держать неудобно, крутится))) Кто-то просто избалованная мартышка)))) замечательно они лапами все держат, когда им это надо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ребёнку купить рог, пусть мусолит))) Слушайте, а там какие-то специальные рога???? Чьи??? у меня вот есть рога косули)))))) Знакомый охотник подарил , предлагал вместо вешалки использовать, но нет. я не решилась на это Рога оленьи, у меня лосиный. Мне тоже охотник подарил, но конкретно для собаки, он ничем не обработан
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Рога оленьи, у меня лосиный. Мне тоже охотник подарил, но конкретно для собаки, он ничем не обработан да этот тоже ничем не обработан на досточку прибит
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Рога оленьи, у меня лосиный. Мне тоже охотник подарил, но конкретно для собаки, он ничем не обработан да этот тоже ничем не обработан на досточку прибит Я про косулины рога не знаю((( раз охотник, попроси специально для Майи, чтоб он поймал/убил/съел, а рога сразу тебе.
Тим Рик Марс Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: да этот тоже ничем не обработан на досточку прибит Чтоб удобней было?
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я про косулины рога не знаю((( раз охотник, попроси специально для Майи, чтоб он поймал/убил/съел, а рога сразу тебе. дык и эти тоже сразу мне, практически теплые еще)))) просто они такие твердые, как их же грызть то
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я про косулины рога не знаю((( раз охотник, попроси специально для Майи, чтоб он поймал/убил/съел, а рога сразу тебе. дык и эти тоже сразу мне, практически теплые еще)))) просто они такие твердые, как их же грызть то Ну не тебе же их грызть))) лосиные тоже твёрдые)))) отковыряй доску, помой и дай собаке попробовать. Может и не станет она их жевать
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну не тебе же их грызть))) лосиные тоже твёрдые)))) отковыряй доску, помой и дай собаке попробовать. Может и не станет она их жевать она станет жевать все, что угодно. я вот только думаю зубы не сломает?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну не тебе же их грызть))) лосиные тоже твёрдые)))) отковыряй доску, помой и дай собаке попробовать. Может и не станет она их жевать она станет жевать все, что угодно. я вот только думаю зубы не сломает? Не сломает)))))
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я пробовала, если честно, ей давать, она так воодушевилась. но потом подумала-подумала и отобрала.А вдруг лосиные рога чем-то отличаются от косулиных??))))) может они мягче или вкуснее)))))) У мужа про рога как то спрашивать не стала))))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я пробовала, если честно, ей давать, она так воодушевилась. но потом подумала-подумала и отобрала.А вдруг лосиные рога чем-то отличаются от косулиных??))))) может они мягче или вкуснее)))))) У мужа про рога как то спрашивать не стала)))))))))))) Лосиные тверже оленьих точно, а вот про косулины я не в курсе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти