Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Последние три утра прогулки говно. Рику то по фигу. Бегает по лесу. А мне по дорожкам ходить. Дорожки представляют из себя ледовую поверхность покрытую водой. Так я 4 км прохожу быстрым шагом, а тут не получается, того и гляди... навернёшся. На след неделе минус обещают, но может хоть снег пойдёт, а то беда совсем. так у нас на Звездном вчера было((((( 1
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 20:12, Саша Лена Рик сказал: А я работаю 10 мес без выходных. Хм, , и я работаю 10 месяцев без выходных....... 1
Тим Рик Марс Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Доброе утро. Погода мрак. Ливень, ветер. Гулять пошли в парк Акведук. Снег смыло. 1 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Погода мрак. Ливень, ветер. Гулять пошли в парк Акведук. Снег смыло. Вот даже не знаю,как такое утро может быть добрым ? Я Патрика с Бонькой выводила в 2 часа ночи. Хоть ливня не было. Но лужи,лужи... Патрик отказывается гулять в такую погоду. Встанет посреди дороги и стоит. -Ну чего стоишь? Хочешь на ручки тебя возьму? И ковыляет ведь,и ждет,что возьму. Вот чего-чего,а чувства юмора у него нет) 3 4
yancha Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Доброе утро. Погода мрак. Ливень, ветер. Гулять пошли в парк Акведук. Снег смыло.Смыло не только снег но и людей)). У Нас безлюдно в лесу в выходной во время когда обычно если не валом народу, то хоть ктото да гуляет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Погода мрак. Ливень, ветер. Гулять пошли в парк Акведук. Снег смыло. 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро. Погода мрак. Ливень, ветер. Гулять пошли в парк Акведук. Снег смыло. нас тохе залило вчера и сегодня 2
Тим Рик Марс Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот даже не знаю,как такое утро может быть добрым ? Я Патрика с Бонькой выводила в 2 часа ночи. Хоть ливня не было. Но лужи,лужи... Патрик отказывается гулять в такую погоду. Встанет посреди дороги и стоит. -Ну чего стоишь? Хочешь на ручки тебя возьму? И ковыляет ведь,и ждет,что возьму. Вот чего-чего,а чувства юмора у него нет) А Райз дрых?!
Тим Рик Марс Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Доброе утро. Опять ходили гулять в парк Акведук. Встретили друга. Курца Брюса. Радости не было предела. Бесились, носились, кусались, рычали и т.д. Я не успел снять фонарик и он был благополучно потерян. Рик увидел Брюса метров за 50 и умчался играться. Я пока поздоровался с хозяином, было уже поздно. Собаки успели покрыть площадь матров 300. И хоть фонарик светил, не нашли... Заказал новый. Пол часа они носились по парку как заведённые. Домой пришёл свин. Помылись. Миска корма ушла за 30 сек. 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 16 часов назад, Саша Лена Рик сказал: А Райз дрых?! Райз погулял чуть раньше,и в одиночестве. Это полный слом шаблона. Может он забыл,что уже гулял? Но не спал почти до утра. Шастал по квартире тудем-сюдем,вздыхал,тряс брылями и ушами,и после каждого перемещения с грохотом падал на пол. -Райз,давай уже спи! Сразу после этих слов брылястая головушка оказалась на моей подушке))) Но даже после этого не уснул. Обмуслякал меня и снова ушел. Только после этого и у меня сон окончательно пропал. Веселая была ночка. Соседей искренне жаль,хоть у нас и хорошая шумоизоляция. 3 1
Тим Рик Марс Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Доброе утро! Пришли с прогулки в парке Акведук. На улице ляпота. Снежок. Всё чисто, бело. Носились в три собаки, два кавалера курц и лабр бегали за дамой. Дама курцхаар, бегать пришлось много. Прогулка и погода удались на славу. Нет ничего лучше чем прогулки с друзьями и подругами. 7 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну везёт же людям бегать почти по лесу... В снежке...мммм у нас негде гулять. В парк пробираемся и только на поводке. Иначе секир башка мне будет...и так орут через день. Да ещё у нас такой снежный наст, что не только лапы, без сапог можно остаться и очччччень скользко(((((
Виталий Нурк Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Доброе утро! Пришли с прогулки в парке Акведук. На улице ляпота. Снежок. Всё чисто, бело. Носились в три собаки, два кавалера курц и лабр бегали за дамой. Дама курцхаар, бегать пришлось много. Прогулка и погода удались на славу. Нет ничего лучше чем прогулки с друзьями и подругами. супер. нам бы так 1
Тим Рик Марс Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Я с Риком гуляю сейчас с 5.30 Чтоб с Брюсом поносились. Рано, никого нет. Нам никто не мешает и мы никому не мешаем. Вечером жена с ним гуляет на поводке. 1
Тим Рик Марс Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Смотрим хоккей. Играем в мяч. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Смотрим хоккей. Играем в мяч. ну чисто мужское времяпровождение))) Саш,мне кажется,что если Рика похудеть,то он будет как головастик. А сейчас он вполне гармоничный - коренастый,мощный,с красивой головой 1
Тим Рик Марс Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Саш,мне кажется,что если Рика похудеть,то он будет как головастик. А сейчас он вполне гармоничный - коренастый,мощный,с красивой головой Мариш. Ну я бы не сказал совсем похудеть, так, убрать подкожную прослойку.
Тим Рик Марс Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Купил Рику корм. Мешок 17,5 кг по цене 12,5. Пустяк, а приятно.
yancha Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Купил Рику корм. Мешок 17,5 кг по цене 12,5. Пустяк, а приятно.Поменяли вид или такой же?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 14 часа назад, yancha сказал: Поменяли вид или такой же? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Не стали менять. Уменьшили пайку.
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Купил Рику корм. Мешок 17,5 кг по цене 12,5. Пустяк, а приятно. Привет. Давайте знакомится. Я Надя. А где вы корм покупаете? 1
Тим Рик Марс Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 8 часов назад, N'usha&Harley&Capri сказал: Привет. Давайте знакомится. Я Надя. А где вы корм покупаете? Привет. Корм покупаем в Динозаврике. У них прямые поставки и самые низкие цены. Брал у поставщиков http://www.happydog.ru/korma-dlja-sobak-happy-dog/ но надо забирать самому. Смысла нет. Т.к. у Динозаврика дороже на 200р, но с доставкой. Берём вот такой! http://www.dinozavrik.ru/catalog/sobaki/sukhoy_korm/happy_dog_1/aktsiya_15_2_5_kg_korm_happy_dog_supreme_fit_well_adult_maxi_dlya_vzroslykh_sobak_krupnykh_porod/
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 12/19/2017 в 16:49, Саша Лена Рик сказал: Я с Риком гуляю сейчас с 5.30 Чтоб с Брюсом поносились. Рано, никого нет. Нам никто не мешает и мы никому не мешаем. Вечером жена с ним гуляет на поводке. супер 1
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Доброе утро. Погодка то что надо. Лёгкий морозец, снежок. Погуляли с утра в одиночку. Классно. Половину собаки мыть не надо. Подушечки промыл и готово. Хоз Брюса поспит. У него ещё одна собака и двое детей 6 и 12 лет. Сколько сил надо. У меня сегодня день насыщенный. Сейчас позавтракаю и через 15 мин в магаз к открытию. Затарится продуктами на НГ и последующую неделю. К 9.00 на работу. После работы на рынок за кр.рыбой и икрой. Попросил отложить. И о нг подарках надо задуматься... Дома опять после семи. Утренние хрустящие веточки. 5
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Забыл рассказать вчерашний юмор. Брюс с Риком носятся. Прыгают друг на друга. Ругаются. Сталкиваются. При том встают на заднин лапы и передними дерутся. Летят друг на друга... Рик начинает вставать на задние лапы и в него влетает Брюс... Как в стену и отлетает. Хоз Брюса смотрит на это дело и говорит - мда, не справился с весом! 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти