Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Тоже несёт пуллер на прогулке, но постоянно теряет, т.к. отвлекается... папа позади подберёт))) теряет, потому что отвлекается - тут кто-то "расписался" на сугробе, там птичка полетела, а там - кошак побежал. Я останавливаюсь - Майя, где пуллер, ну-ка иди , неси. Бежит за ним. Один пуллер из комплекта уже дышит на ладан,
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Тоже несёт пуллер на прогулке, но постоянно теряет, т.к. отвлекается... папа позади подберёт))) теряет, потому что отвлекается - тут кто-то "расписался" на сугробе, там птичка полетела, а там - кошак побежал. Я останавливаюсь - Майя, где пуллер, ну-ка иди , неси. Бежит за ним. Один пуллер из комплекта уже дышит на ладан, А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают)))
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают))) Но игрушка классная!!! Тихая, не то что в семь утра субботы, писклявым мячиком, после прогулки, перебудил всех)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают))) Но игрушка классная!!! Тихая, не то что в семь утра субботы, писклявым мячиком, после прогулки, перебудил всех))) Я сейчас активно пропагандирую лайкеры)))) мячик из того же материала, что пуллер)))
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают))) жрать мы его ей не оставляем, с пуллером играем только на улице. и только играем - кидаем и тягаем. Но тягаем оооочень активно. Она сильная стала, я не могу в перетяжки с ней играть, она как дернет его, так вместе с моей рукой, я его ей кидаю. Перетяжки только с Сашей. И они, судя по всему , активные - пуллер в хлам, соба валится после прогулок с ним)))))) Изменено 25 января, 2016 пользователем ukka17-80
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я сейчас активно пропагандирую лайкеры)))) мячик из того же материала, что пуллер))) Олесь, а лайкер достаточно большой?????не получится как у Рика заглотить его????
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают))) жрать мы его ей не оставляем, с пуллером играем только на улице. и только играем - кидаем и тягаем. Но тягаем оооочень активно. Она сильная стала, я не могу в перетяжки с ней играть, она как дернет его, так вместе с моей рукой, я его ей кидаю. Перетяжки только с Сашей. У Локи хватка, как у питбуля. Он без команды фиг отпустит, будет висеть до последнего. Я друзьям запретила это практиковать, а то они прилюбили малого раздраконить и раскручивать на пуллере)))) только никто не следит, чтоб он держался правильно за него))) ну и даже 28 кг тяжеловато поднимать в воздух)))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я сейчас активно пропагандирую лайкеры)))) мячик из того же материала, что пуллер))) Олесь, а лайкер достаточно большой?????не получится как у Рика заглотить его???? Их два 7 см и 9. 9 точно не заглотит, а 7 может умудриться
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: У Локи хватка, как у питбуля. Он без команды фиг отпустит, будет висеть до последнего. Я друзьям запретила это практиковать, а то они прилюбили малого раздраконить и раскручивать на пуллере)))) только никто не следит, чтоб он держался правильно за него))) ну и даже 28 кг тяжеловато поднимать в воздух))) да цепляются они за него сильно, у меня сначала не отдавала в руки, но вкусняху в нос, она пуллер бросает и садится сразу, говорю в руки дай - подает пуллер, получает вкусность. потом уже бежит и сама отдает как надо, только вот сесть иногда забывает))))
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: надо поискать. по цене что получается?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 надо поискать. по цене что получается? 4 Лапы 360 рублей
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 нет у нас 4 лапы, буду через инет искать
Азазелька и Локи Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 В парди есть, но доставка дороже мяча стоит((( если только кучку нужностей заказывать или если кто из знакомых поедет в столицу, а там ребят с форума попросить купить
Юля и Майя Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В парди есть, но доставка дороже мяча стоит((( если только кучку нужностей заказывать или если кто из знакомых поедет в столицу, а там ребят с форума попросить купить да придумаю че-нить. Братцу закажу в крайнем случае.
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Я вообще уже не знаю какими игрушками развлекать ребёнка. Есть куча мячиков - большой футбольный, маленький баскетбольный, 10 сантиметровый из резины не прокусываемый, с шишечками мяч-пищалка см 15 в диаметре, косточка с шипами, мышь для сна, пуллер. Выдаю по очереди, то одни, то другие игрушки. Рог есть, грызём вечером, когда папа держит, у самого в лапах вертится.)))
Вика и Клайд Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Рог есть, грызём вечером, когда папа держит, у самого в лапах вертится.))) Да!!! И еще рог стучит о паркет и плитку с пяти утра, если мама забыла его на ночь спрятать))))
Тим Рик Марс Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Снежно-шоколадный нос на прогулке.
Тим Рик Марс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Лецезрел вчера такую картину. Лежал на подоконнике, потянулся и свалился, хорошо на кровать. Подоконник пришлось заставить горшками, правда без цветов. Чтоб не лазил. Сегодня правда пытался, но запрыгнуть не куда. Обиделся и ушёл на матрасик . Растёт как на дрожжах. А вечером на прогулке познакомился с девочкой зенненхунда. Бегали, резвились, а потом опять полез поплотнее знакомится. Террорист-любовник в 6 месяцев... я в шоке))) Изменено 27 января, 2016 пользователем Саша Лена Рик
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну он вряд ли прям жениться-то лезет))) вот попробовать иерархию выстроить, вполне может пытаться)))) это не очень вежливо в собачьем обществе, я своему запрещаю садки делать (правда Локи не всегда помнит, что это под запретом), мне сейчас хватает "Локи! Я за тобой слежу!!!" ))))
Тим Рик Марс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Игрались, игрались и заигрались...
Тим Рик Марс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Давай в сугроб. Свет, уберите свет... Загонял меня сейчас по сугробам, полные валенки снега.
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Сугробы - это наше все:) ныряем, копаем, как ледокол разрезаем:) Красота!:)
Тим Рик Марс Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Мам, ну отдай уже бутерброд. Бутер не дали... Дай подремать уже!
Тим Рик Марс Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Ещё подросли и после 20-ти дневных приключений начали снова набирать вес. А т.к. подросли стали доставать до тех мест, которые ранее были недоступны. При мамином попустительстве чуть на погибли два пульта, постоянно убегает подушка, та что от Ружи, полотенца с кухни и оставленные на столе ложки. Жена прячет тапки, такие мини валеночки, убегают быстро. И ну очень хочется на подоконник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти