Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Тоже несёт пуллер на прогулке, но постоянно теряет, т.к. отвлекается... папа позади подберёт)))

теряет, потому что отвлекается - тут кто-то "расписался" на сугробе, там птичка полетела, а там - кошак побежал. Я останавливаюсь - Майя, где пуллер, ну-ка иди , неси. Бежит за ним. Один пуллер из комплекта уже дышит на ладан,

Опубликовано
Тоже несёт пуллер на прогулке, но постоянно теряет, т.к. отвлекается... папа позади подберёт)))

теряет, потому что отвлекается - тут кто-то "расписался" на сугробе, там птичка полетела, а там - кошак побежал. Я останавливаюсь - Майя, где пуллер, ну-ка иди , неси. Бежит за ним. Один пуллер из комплекта уже дышит на ладан,

А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают)))

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А это потому что жрать из нельзя и активных перетяжек они тоже долго не выдерживают)))

Но игрушка классная!!! Тихая, не то что в семь утра субботы, писклявым мячиком, после прогулки, перебудил всех)))

Опубликовано

Но игрушка классная!!! Тихая, не то что в семь утра субботы, писклявым мячиком, после прогулки, перебудил всех)))

Я сейчас активно пропагандирую лайкеры)))) мячик из того же материала, что пуллер)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

жрать мы его ей не оставляем, с пуллером играем только на улице. и только играем - кидаем и тягаем. Но тягаем оооочень активно. Она сильная стала, я не могу в перетяжки с ней играть, она как дернет его, так вместе с моей рукой, я его ей кидаю. Перетяжки только с Сашей. И они, судя по всему , активные - пуллер в хлам, соба валится после прогулок с ним))))))

Изменено пользователем ukka17-80
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я сейчас активно пропагандирую лайкеры)))) мячик из того же материала, что пуллер)))

Олесь, а лайкер достаточно большой?????не получится как у Рика заглотить его????

Опубликовано

жрать мы его ей не оставляем, с пуллером играем только на улице. и только играем - кидаем и тягаем. Но тягаем оооочень активно. Она сильная стала, я не могу в перетяжки с ней играть, она как дернет его, так вместе с моей рукой, я его ей кидаю. Перетяжки только с Сашей. 

У Локи хватка, как у питбуля. Он без команды фиг отпустит, будет висеть до последнего. Я друзьям запретила это практиковать, а то они прилюбили малого раздраконить и раскручивать на пуллере)))) только никто не следит, чтоб он держался правильно за него))) ну и даже 28 кг тяжеловато поднимать в воздух)))

Опубликовано

Олесь, а лайкер достаточно большой?????не получится как у Рика заглотить его????

Их два 7 см и 9. 9 точно не заглотит, а 7 может умудриться

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

У Локи хватка, как у питбуля. Он без команды фиг отпустит, будет висеть до последнего. Я друзьям запретила это практиковать, а то они прилюбили малого раздраконить и раскручивать на пуллере)))) только никто не следит, чтоб он держался правильно за него))) ну и даже 28 кг тяжеловато поднимать в воздух)))

да цепляются они за него сильно, у меня сначала не отдавала в руки, но вкусняху в нос, она пуллер бросает и садится сразу, говорю в руки дай - подает пуллер, получает вкусность. потом уже бежит и сама отдает как надо, только вот сесть иногда забывает))))

Опубликовано

В парди есть, но доставка дороже мяча стоит((( если только кучку нужностей заказывать или если кто из знакомых поедет в столицу, а там ребят с форума попросить купить

Опубликовано
17 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

В парди есть, но доставка дороже мяча стоит((( если только кучку нужностей заказывать или если кто из знакомых поедет в столицу, а там ребят с форума попросить купить

да придумаю че-нить. Братцу закажу в крайнем случае.

Опубликовано

Я вообще уже не знаю какими игрушками развлекать ребёнка.

Есть куча мячиков - большой футбольный, маленький баскетбольный, 10 сантиметровый из резины не прокусываемый,

с шишечками мяч-пищалка см 15 в диаметре, косточка с шипами, мышь для сна, пуллер.

Выдаю по очереди, то одни, то другие игрушки.

Рог есть, грызём вечером, когда папа держит, у самого в лапах вертится.)))

Опубликовано
4 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Рог есть, грызём вечером, когда папа держит, у самого в лапах вертится.)))

Да!!! :default_lol: И еще рог стучит о паркет и плитку с пяти утра, если мама забыла его на ночь спрятать))))

Опубликовано (изменено)

Лецезрел вчера такую картину.

Лежал на подоконнике, потянулся и свалился, хорошо на кровать.

Подоконник пришлось заставить горшками, правда без цветов.

Чтоб не лазил. Сегодня правда пытался, но запрыгнуть не куда.

Обиделся и ушёл на матрасик .

Растёт как на дрожжах. 

А вечером на прогулке познакомился с девочкой зенненхунда.

Бегали, резвились, а потом опять полез поплотнее знакомится.

Террорист-любовник в 6 месяцев... я в шоке)))

Изменено пользователем Саша Лена Рик
Опубликовано

Ну он вряд ли прям жениться-то лезет))) вот попробовать иерархию выстроить, вполне может пытаться)))) это не очень вежливо в собачьем обществе, я своему запрещаю садки делать (правда Локи не всегда помнит, что это под запретом), мне сейчас хватает "Локи! Я за тобой слежу!!!" ))))

Опубликовано

Ещё подросли и после 20-ти дневных приключений начали снова набирать вес.

А т.к. подросли стали доставать до тех мест, которые ранее были недоступны.

При мамином попустительстве чуть на погибли два пульта, постоянно убегает

подушка, та что от Ружи, полотенца с кухни и оставленные на столе ложки.

Жена прячет тапки, такие мини валеночки, убегают быстро.

И ну очень хочется на подоконник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...