Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!читала форум давно,потом зарегестрировалась,задавала вопросы в двух темах,а сюда так и не написала познакомится. Меня зовут Лиля,а любимыша Саймон. Нам 5 месяцев,мы из Крыма)) хотелось бы познакомиться)) мечтала я о лабрадоре давно,спустя 4 года мы переехали в частный дом и с тех пор меня не оставляла мысль завести лабрадора)) он мне и снился,и целыми днями я думала,взвешивала, даже мысленно составляла маршруты прогулок. В любую свободную минуту читала,читала,читала... потом тихонько мужу сказала-а может собаку? Согласился,но попросил повременить, финансовые неполадки))) и я втихаря начала копить. Копила пол года. Потом начала искать щенка, звонила,общалась. Меня пытались несколько раз обмануть насчет документов...расстраивалась и плакала как ребенок. И вот я нашла человека,который мне дал подсказки. И я нашла. Только нашла я его,когда он был еще в проекте. С тех пор я была на связи)) планировалась вязка, беременность,роды,знакомство с щенками и вот спустя время мне привезли моего второго сына! Не отходила ни на шаг,взвешивала,отмеряла еду граммами,прививки,прогулки,занятия. На выходных мы заболели...страшное слово энтерит.. сходили с ума всей семьей,искали врачей,я звонила в другой город,ветеринары из другого города нам помогли дотянуть до понедельника,капельницы,уколы...и ночи без сна. Слезы,молитвы.. наш малютка выкарабкался и теперь мы хотим присоеденится к вашей компании. Надеюсь примите нас^_^

Опубликовано

Ну как же ж не принять? :) Вливайтесь!

Рассказывайте, показывайте вашего лабродЕтя :baby:)

Самое главное: выздоравливайте и не болейте больше!!! Об энтерите знаем не понаслышке. Пусть забудется как страшный сон и не вспоминается.

Опубликовано

таким нам его привезли 46253517613db42a8f26a6f8004a92ec.jpg3a3c9ed414b4281dd3b013616b5de315.jpg А теперь мы такие..чувствует себя полноценным членом семьи8deeb0c1c10a780ee79384fafd0c969a.jpg035957b6aa1308dd13833ca60539fff5.jpg

Спасибо! Итак его бережем,но от этой болячки никто не застрахован. Лежала с ним на полу и говорила- ты просто не имеешь права сдаваться,у тебя выбора другого нет:wub:

Опубликовано

Привет! Мы Аня и Даша. Ужасно когда дети болеют( растите здоровенькими и не пугайте родителей больше ;)

Опубликовано

Какой красивый! Настоящий лабрадор - спит на кровати, голова на подушке - все как надо!!! ))

Нам сегодя шесть месяцев - почти ровесники....

Опубликовано

Мы очень рады знакомству!))) Тут наверное из разных уголков страны собрались фанаты лабрадоров?:D

Ну как же ж не принять? :) Вливайтесь!

Рассказывайте, показывайте вашего лабродЕтя :baby:)

Самое главное: выздоравливайте и не болейте больше!!! Об энтерите знаем не понаслышке. Пусть забудется как страшный сон и не вспоминается.

Я так поняла,у вас тоже энтерит был? Вы как то потом восстанавливали печень и т.д.?

Опубликовано

А вы откуда?))

Я из Подмосковья. Но у нас есть например брутальный шоколад и восхитительная лиса из Финляндии)

Опубликовано

Я из Подмосковья. Но у нас есть например брутальный шоколад и восхитительная лиса из Финляндии)

А мы в Керчи,пока ездили к врачам капаться,каждый день знакомились с лабрушами.даже из Питера одна красотка есть. Их у нас тоже оказывается много))

Привет, привет!!)))) Нам тоже 5 месяцев! Красавчик у вас!

Спасибо)) мы были первыми покупателями,если так можно выразиться, после хозяина кобеля. Не знала кого выбрать,муж посмотрел на то как наш Сема идет напролом к еде и говорит- вот он!вооот!))

очень рады знакомству!!! Поздравляем с приобретением и выздоровлением!!!

Спасибо! Приятно познакомиться!)

thumbup.gifclap_1.gifДобро Пожаловать.hi.gifбудем рады знакомству...мы Марина и Сай....будьте здоровые и больше не болейте..

А какой у вас возраст?)

Какой красивый! Настоящий лабрадор - спит на кровати, голова на подушке - все как надо!!! ))

Нам сегодя шесть месяцев - почти ровесники....

Перед тем как перелечь на подушку он сделал такb2811f6b923ad3c7c32da76b12899d7d.jpg потом я ушла в магазин,а он уснул где захотел))

Опубликовано
А какой у вас возраст?)
САЙ . 1 год 3 месяца 28 дней...

мы тоже в детстве переболели *адостью.. правда нам повезло, все в легкой степени mf_hide.gif, диагноз поставили не вирусный энтерит, жутко переживали за него

..поправились достаточно быстро за 3 дня. ттт.. с тех пор глаз да глаз...;)

какая сладкая няшка на подушке спитblush2.gifthumbup.gif

Опубликовано

САЙ . 1 год 3 месяца 28 дней...

мы тоже в детстве переболели *адостью.. правда нам повезло, все в легкой степени mf_hide.gif, диагноз поставили не вирусный энтерит, жутко переживали за него

..поправились достаточно быстро за 3 дня. ттт.. с тех пор глаз да глаз...;)

какая сладкая няшка на подушке спитblush2.gifthumbup.gif

Я грешу на чужие каки которые подбирать умудряется даже на коротком поводке. Типа мимо проходя...

Опубликовано

как дети прям.. все в рот тянут..;( а чем Саймона кормите?

Натуралка. Рис,иногда гречка. Нашла мясника,езжу беру у него говядину,творог,кефир,яйцо,овощи. Готовлю в мультиварке на 2 дня.время позволяет:)

У меня муж как то перепутал его кашу с пловом.я отдельно варю рис,отдельно овощи слегка тушу и мясо тоже отдельно.потом все смешиваю. Пресно говорит,забыла посолить?:D

Опубликовано

У меня муж как то перепутал его кашу с пловом.я отдельно варю рис,отдельно овощи слегка тушу и мясо тоже отдельно.потом все смешиваю. Пресно говорит,забыла посолить?

lol.gifthumbup.gif мой тоже перепутал.. я кабачки с морковкой Сайгаку натушила слегка в мультиварке, чтоб побаловать..так муж сказал, что я его разлюбила, раз перестала солить;) еду. А так мы сушку едим..;) Забегайте к нам в гости в темку..будем рады.
Опубликовано

lol.gifthumbup.gif мой тоже перепутал.. я кабачки с морковкой Сайгаку натушила слегка в мультиварке, чтоб побаловать..так муж сказал, что я его разлюбила, раз перестала солить;) еду. А так мы сушку едим..;) Забегайте к нам в гости в темку..будем рады.

У меня что то поиск не срабатывает.А как Тема называется?:)

Нашла уже

Опубликовано

А мы следующим летом хотим в Крым с Дашкой сгонять. Она наверное описается от вида моря) столько воды... Обажаю Крым.

Опубликовано

blush2.gif а фотки новые будут, хотим на вас полюбоваться..;) ?

Будут))пока могу старые скинуть,я сейчас после антибиотиков и капельниц немного ограничила выгул6111c6e8d6f3d9dcc4060bc8c05f0bcd.jpg358c06a49317742d5e65d26c97eb576c.jpg9270e0da182ea304860ec71d5e023977.jpg31b65197fb51162d164e10e68a3d0160.jpg А это он увидил у меня шприц...на выходных дома лечила226388710bfa75642abf13d14d2611fb.jpg

Саймон красавчик! Не болейте) Здорово, что вы в Крыму живете и дышите чистым воздухом)

Спасибо)) у нас совсем рядом лес и парк, море 15 минут хотьбы. Поплыл с 1 раза,в воду за мной не думая прыгнул))

blush2.gif а фотки новые будут, хотим на вас полюбоваться..;) ?

Загрузила фото,а их нет. Ограничила прогулки после болезни. Старые фотки пока кину))13f7e54040291be401730341f7c5dd1f.jpg467d6122e5b1980365f8774e4ca1b02d.jpgc6740612c64f0136ec28bf92091c926d.jpg680940cf222a9957e947e4ca6dd3c06b.jpg А это он увидел у меня шприц...4967c653a93b18b0202efeb99055c43c.jpg

Папе сразу на руки залез,жалуется)))

А тут уже видно,что собака выздоровела-конфеты сегодня клянчил,только я на его взгляды не ведусь))8725b79fd725f73f088b37a70d390d44.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...