Лелик*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Здравствуйте!читала форум давно,потом зарегестрировалась,задавала вопросы в двух темах,а сюда так и не написала познакомится. Меня зовут Лиля,а любимыша Саймон. Нам 5 месяцев,мы из Крыма)) хотелось бы познакомиться)) мечтала я о лабрадоре давно,спустя 4 года мы переехали в частный дом и с тех пор меня не оставляла мысль завести лабрадора)) он мне и снился,и целыми днями я думала,взвешивала, даже мысленно составляла маршруты прогулок. В любую свободную минуту читала,читала,читала... потом тихонько мужу сказала-а может собаку? Согласился,но попросил повременить, финансовые неполадки))) и я втихаря начала копить. Копила пол года. Потом начала искать щенка, звонила,общалась. Меня пытались несколько раз обмануть насчет документов...расстраивалась и плакала как ребенок. И вот я нашла человека,который мне дал подсказки. И я нашла. Только нашла я его,когда он был еще в проекте. С тех пор я была на связи)) планировалась вязка, беременность,роды,знакомство с щенками и вот спустя время мне привезли моего второго сына! Не отходила ни на шаг,взвешивала,отмеряла еду граммами,прививки,прогулки,занятия. На выходных мы заболели...страшное слово энтерит.. сходили с ума всей семьей,искали врачей,я звонила в другой город,ветеринары из другого города нам помогли дотянуть до понедельника,капельницы,уколы...и ночи без сна. Слезы,молитвы.. наш малютка выкарабкался и теперь мы хотим присоеденится к вашей компании. Надеюсь примите нас^_^
Marina-Misti Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Добро Пожаловать.будем рады знакомству...мы Марина и Сай....будьте здоровые и больше не болейте..
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну как же ж не принять? :) Вливайтесь! Рассказывайте, показывайте вашего лабродЕтя :baby:) Самое главное: выздоравливайте и не болейте больше!!! Об энтерите знаем не понаслышке. Пусть забудется как страшный сон и не вспоминается.
Лелик*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 таким нам его привезли А теперь мы такие..чувствует себя полноценным членом семьи Спасибо! Итак его бережем,но от этой болячки никто не застрахован. Лежала с ним на полу и говорила- ты просто не имеешь права сдаваться,у тебя выбора другого нет:wub:
тётя Нюра Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 очень рады знакомству!!! Поздравляем с приобретением и выздоровлением!!!
Юля и Флюшка Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет, привет!!)))) Нам тоже 5 месяцев! Красавчик у вас!
Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет! Мы Аня и Даша. Ужасно когда дети болеют( растите здоровенькими и не пугайте родителей больше ;)
Lana&Odri Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какой красивый! Настоящий лабрадор - спит на кровати, голова на подушке - все как надо!!! ))Нам сегодя шесть месяцев - почти ровесники....
Вика и Клайд Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет. Мы Вика и Клайд, чуть помладше вас. Рады познакомиться!
Лелик*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы очень рады знакомству!))) Тут наверное из разных уголков страны собрались фанаты лабрадоров?:DНу как же ж не принять? :) Вливайтесь! Рассказывайте, показывайте вашего лабродЕтя :baby:) Самое главное: выздоравливайте и не болейте больше!!! Об энтерите знаем не понаслышке. Пусть забудется как страшный сон и не вспоминается.Я так поняла,у вас тоже энтерит был? Вы как то потом восстанавливали печень и т.д.?
Лелик*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 И не только страны)А вы откуда?))
Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А вы откуда?))Я из Подмосковья. Но у нас есть например брутальный шоколад и восхитительная лиса из Финляндии)
Лелик*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Я из Подмосковья. Но у нас есть например брутальный шоколад и восхитительная лиса из Финляндии)А мы в Керчи,пока ездили к врачам капаться,каждый день знакомились с лабрушами.даже из Питера одна красотка есть. Их у нас тоже оказывается много))Привет, привет!!)))) Нам тоже 5 месяцев! Красавчик у вас!Спасибо)) мы были первыми покупателями,если так можно выразиться, после хозяина кобеля. Не знала кого выбрать,муж посмотрел на то как наш Сема идет напролом к еде и говорит- вот он!вооот!))очень рады знакомству!!! Поздравляем с приобретением и выздоровлением!!!Спасибо! Приятно познакомиться!)Добро Пожаловать.будем рады знакомству...мы Марина и Сай....будьте здоровые и больше не болейте..А какой у вас возраст?)Какой красивый! Настоящий лабрадор - спит на кровати, голова на подушке - все как надо!!! ))Нам сегодя шесть месяцев - почти ровесники....Перед тем как перелечь на подушку он сделал так потом я ушла в магазин,а он уснул где захотел))
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А какой у вас возраст?) САЙ . 1 год 3 месяца 28 дней...мы тоже в детстве переболели *адостью.. правда нам повезло, все в легкой степени , диагноз поставили не вирусный энтерит, жутко переживали за него..поправились достаточно быстро за 3 дня. ттт.. с тех пор глаз да глаз...;) какая сладкая няшка на подушке спит
Лелик*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 САЙ . 1 год 3 месяца 28 дней...мы тоже в детстве переболели *адостью.. правда нам повезло, все в легкой степени , диагноз поставили не вирусный энтерит, жутко переживали за него..поправились достаточно быстро за 3 дня. ттт.. с тех пор глаз да глаз...;) какая сладкая няшка на подушке спитЯ грешу на чужие каки которые подбирать умудряется даже на коротком поводке. Типа мимо проходя...
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 как дети прям.. все в рот тянут..;( а чем Саймона кормите?
Лелик*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 как дети прям.. все в рот тянут..;( а чем Саймона кормите?Натуралка. Рис,иногда гречка. Нашла мясника,езжу беру у него говядину,творог,кефир,яйцо,овощи. Готовлю в мультиварке на 2 дня.время позволяет:)У меня муж как то перепутал его кашу с пловом.я отдельно варю рис,отдельно овощи слегка тушу и мясо тоже отдельно.потом все смешиваю. Пресно говорит,забыла посолить?:D
Marina-Misti Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня муж как то перепутал его кашу с пловом.я отдельно варю рис,отдельно овощи слегка тушу и мясо тоже отдельно.потом все смешиваю. Пресно говорит,забыла посолить? мой тоже перепутал.. я кабачки с морковкой Сайгаку натушила слегка в мультиварке, чтоб побаловать..так муж сказал, что я его разлюбила, раз перестала солить;) еду. А так мы сушку едим..;) Забегайте к нам в гости в темку..будем рады.
Лелик*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 мой тоже перепутал.. я кабачки с морковкой Сайгаку натушила слегка в мультиварке, чтоб побаловать..так муж сказал, что я его разлюбила, раз перестала солить;) еду. А так мы сушку едим..;) Забегайте к нам в гости в темку..будем рады.У меня что то поиск не срабатывает.А как Тема называется?:)Нашла уже
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а фотки новые будут, хотим на вас полюбоваться..;) ?
Вестара Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Саймон красавчик! Не болейте) Здорово, что вы в Крыму живете и дышите чистым воздухом)
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А мы следующим летом хотим в Крым с Дашкой сгонять. Она наверное описается от вида моря) столько воды... Обажаю Крым.
Лелик*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 а фотки новые будут, хотим на вас полюбоваться..;) ?Будут))пока могу старые скинуть,я сейчас после антибиотиков и капельниц немного ограничила выгул А это он увидил у меня шприц...на выходных дома лечилаСаймон красавчик! Не болейте) Здорово, что вы в Крыму живете и дышите чистым воздухом)Спасибо)) у нас совсем рядом лес и парк, море 15 минут хотьбы. Поплыл с 1 раза,в воду за мной не думая прыгнул)) а фотки новые будут, хотим на вас полюбоваться..;) ?Загрузила фото,а их нет. Ограничила прогулки после болезни. Старые фотки пока кину)) А это он увидел у меня шприц...Папе сразу на руки залез,жалуется)))А тут уже видно,что собака выздоровела-конфеты сегодня клянчил,только я на его взгляды не ведусь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти