nerpa Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Найдена собака в Подольске на Южном (ул. Молодежная, Машиностроителей). Лабрадор песочного окраса, кобель. Здоровый и веселый. Есть след от ошейника. Клейменый. Верну тому, кто назовет клеймо.Буду признательна за помощь в поиске хозяина по клейму.Тел. +79261537609 Ольга
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Напишите только буквы клейма
nerpa Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Напишите только буквы клеймаАНО или АМОне очень видно
nerpa Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Хозяева нашлись, пес уехал домой.Спасибо всем неравнодушным!
nerpa Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 История оказалась с продолжением.В эти выходные пес снова убежал. Сделал подкоп под забором, и опять его ищут.Теперь я даже не знаю, как действовать. Сделать перепост объявления из VK о пропаже с телефонами хозяев? Понятно, что собака не моя, но я как-то чувствую ответственность за судьбу мальчика
nerpa Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 История оказалась с продолжением.В эти выходные пес снова убежал. Сделал подкоп под забором, и опять его ищут.Теперь я даже не знаю, как действовать. Сделать перепост объявления из VK о пропаже с телефонами хозяев? Понятно, что собака не моя, но я как-то чувствую ответственность за судьбу мальчикаНашли... Извините, не знаю, как стереть прошлое сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти