Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам большой привет.

Давно сижу на форуме, но в качестве гостя. Теперь прошу у вас совета. :helpsmilie: Перечитала весь форум вдоль и поперек. Проблемы те же, что и у многих лабровладельцев.

Мозоли на локтях, периодически вонючие и грязные уши, красные небольшие пятнышки на животе. Причем все проявления этой гадости только после нескольких месяцев поедания корма. Анализы такие,что в космос можно лететь, а эти мелкие пакости меня замотали.

Полагаю, что это от белка в кормах или дрожжи. Первые несколько месяцев поедания все супер. Потом что-нибудь,да вылезет. :doh:

Вот список того, что мы пробовали. Роял канин (лабрадор), Брит (супер премиум пробовали разные вкусы), Екануба (лабрадор), Спортмикс, Про план лосось, Акана (рыбную и ягненка ели). Сейчас на отечественном Лидере.Съели около пяти мешков .Шерсть супер, НО!!! опять полезли пятна. Они его не беспокоят,они беспокоят меня. Соскобы, анализы-отлично.По УЗИ все отлично. Диагноз-"ЗДОРОВ". Как такое возможно?

Дорогие мои товарищи, посоветуйте что-нибудь попробовать? Все советуют Волчью кровь. Но цена на нее огого. Может есть еще что-нибудь?

Опубликовано

либо корма из линейки дермакомфорт или дерматозис, либо переходить на натуралку. судя по перечисленным кормам аллергия может быть на куриный белок и рыбу. что такое корм Лидер я не знаю :dntknw:

Опубликовано

Хэппи дог линии сенситив

У меня йорк кушает Хэппи Дог.На выходе уж больно много. Ему он подходит,но вот боюсь я давать лабрику. Думаю не "зацветет" ли опять.

либо корма из линейки дермакомфорт или дерматозис, либо переходить на натуралку. судя по перечисленным кормам аллергия может быть на куриный белок и рыбу. что такое корм Лидер я не знаю :dntknw:

Я думала над этими линейками. Но они же вроде лечебные? Будет ли является это полноценным питанием? Да и мяса в них совсем нет, одно зерно. Может я не права,конечно?

Нас спасла натуралка. Волчья кровь да, неплохо нам шла, но уши у младшей собаки были такие же жуткие, как на всех кормах.С переходом сразу все нормализовалось

Я уже тоже склоняться начинаю к натуралке. Но у нас такое количество мяса совсем-совсем негде хранить))))

P/S где если не сикрет Вы его храните?? :blush2:

Опубликовано (изменено)

У меня йорк кушает Хэппи Дог.На выходе уж больно много. Ему он подходит,но вот боюсь я давать лабрику. Думаю не "зацветет" ли опять.

Я думала над этими линейками. Но они же вроде лечебные? Будет ли является это полноценным питанием? Да и мяса в них совсем нет, одно зерно. Может я не права,конечно?

Если у йорка выход большой то врятли подходит, плохо усваевается

Зацветет или нет, тут только методом тыка к сожалению, так как каждому своё

В кормах мало мяса, если хотите мясом кормить, то переведите на натуралку

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано (изменено)

Если у йорка выход большой то врятли подходит, плохо усваевается

Зацветет или нет, тут только методом тыка к сожалению, так как каждому своё

В кормах мало мяса, если хотите мясом кормить, то переведите на натуралку

до

Я возможно неправильно выразилась. В дерматологических линейках, я имею ввиду, большой процент содержания в составе риса/кукурузы и т.д.

Кстати на линию сенситив не обращала внимания, присмотрюсь.

Кто еще с подобными проблемами? Что кушаете???

Изменено пользователем Marilicious
Опубликовано

мясо - это белок, на который у собаки аллергия. я бы подержала сначала на дермакомфорте, пока не пройдет аллергия, а потом вводила осторожно либо сенситив, либо гипоаллергеник, либо холистик. если будете так все время пробовать, то и от аллергии не избавитесь, и жкт сорвете.

Опубликовано (изменено)

Я натуралкой кормлю трех собак, никаких аллергий, правда курицу даю только раз в месяц, на нее не очень, я как то увлеклась и заметила что стали пачкаться уши, но раз в месяц вполне как развлечение шеи и лапы, а так говядина, рубец и обрезь. Один отдел морозилки из двух занят их мясом/рубцом. Или вы собираетесь мяса закупить на пол года вперед?))))) У вас всего на одну собаку, на неделю это всего 7 пакетиков по 500 гр или на две недели 14 пакетиков/порций.

И нужно понимать что практически в любой сухой корм входит какой либо процент курицы и сто процентов входит куриный жир! Курица, это первое на что вылезает аллергия чаще всего.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Присоединяюсь к Марине, во всех кормах эта курица в каком-либо виде, а аллергия чаще именно на нее.

Храним мясо в морозильнике, у вас же одна собака, действительно, не найдете немного места что ли)

Опубликовано

Присоединяюсь к Марине, во всех кормах эта курица в каком-либо виде, а аллергия чаще именно на нее.

Храним мясо в морозильнике, у вас же одна собака, действительно, не найдете немного места что ли)

у меня одна собака и маленькая полодия на собаку:)) а вообще на месяц мяса хотя бы. Так в морозилке совсем не поместится. Там же не только собачья еда:)))))

P/s а можно или в личку или тут рецептики натуралки?

Анализы в космос, а мазки из ушей сдавали?

Ага. Один раз был грибок найден. Пролечили. Ну этот грибок что-то ведь спровоцировало. Полагаю на фоне аллергии.

Опубликовано

у меня одна собака и маленькая полодия на собаку:)) а вообще на месяц мяса хотя бы. Так в морозилке совсем не поместится. Там же не только собачья еда:)))))

Ага. Один раз был грибок найден. Пролечили. Ну этот грибок что-то ведь спровоцировало. Полагаю на фоне аллергии.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254 Пожалуйста! :clap_1:
Опубликовано (изменено)

Кстати да, у меня у младшей на/в ухе золотистый стафилококк вылезал от курицы, потому и стала давать только раз в месяц и пили антибиотики 2 недели, сейчас нет курицы и стафилококка тоже.

Тема натуралки обширная))

если кратко то утро рис/гречка на воде + оливковое/льняное/расторопши масло, или подсолнечное не рафинированное, слегка полить.

вечер:

• предварительно размороженное мясо говядины (пашина, срез с ноги, вообщем я покупаю мясо для котлет у нас в магазине по 313 р, на рынке отдают по 300),

• можно с другой день обрезь (дешевле),

• так же даю раз или 2 в неделю НЕЧИЩЕННЫЙ и НЕМЫТЫЙ рубец,

• так же даю Голову семги/форели/горбуши, ее давать нужно прям замороженной, я даю в ванной потом мою пол.

Овощи можно и фрукты, овощи некоторые припускают.

Раздел о натуральном питании http://labrador.ru/i...p?showforum=104

Основная тема http://labrador.ru/i...showtopic=13254

Изменено пользователем Марина Терри и Холли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...