Марси и Катерина Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Возможно кто-то меня еще помнит)) В нашем ЖК объявился палевый лабрадор, сначала его якобы забрали на передержку, сегодня бегает во дворе. Территория у нас огороженная, дворе без машин, так, что с точки зрения безопасности ему ничего не угрожает, жители все норовят посмотреть клеймо, никто не обижает. Забрать к себе не могу, свой пес, кобель, маленький ребенок, плюс второй ожидается. Приметы: палевый, со светлым пигментом, то есть обводка глаз и тд светло-коричневая, сильно грязный, клейма нет. На нем 2 ошейника, против блох и кожаный, коричневый с надписью "Любимчик", пес молодой, тк через раз писает сидя, да и по комплекции месяцев 10-11. Не агрессивный, команд не знает, но без проблем дает себя посмотреть. По нему видно, что бегает уже месяц точно. Инфо о местонахождении в лс.Фото неудачное, но ток такое пока./>http://s020.radikal.ru/i718/1509/d3/b8ad95fde166.jpg/>http://s017.radikal.ru/i415/1509/54/747de4e49498.jpg Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По фото я бы наоборот предположила, что он возрастной. Старички тоже могуть писать не поднимая лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По фото я бы наоборот предположила, что он возрастной. Старички тоже могуть писать не поднимая лапу.Да фото неудачное, в реале он прям оболтус, сам такой весь прям подросток,да и у зубы у его отличные, и уши розовые-розовые. Круги наворачивает по двору, даже не приляжет, не присядет.И очень внимание обращает на черные большие джипы, весь вытягивается и ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Марси и Катерина, привет, Катюша)) а что с клеймом? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Марси и Катерина, привет, Катюша)) а что с клеймом?Приветик,клеймо не нашла, ни в ушах, ни в паху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти