Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдам в хорошие руки Лабрадора шоколадного цвета, мальчик, возраст примерный 8-9 месяцев, имеет клеймо, документов нет.

Забрали у людей, так как жил на даче практически без присмотра (жалко стало), семья у них распалась не до собаки, а ему нужна семья. Кабель психически уравновешенный, ласковый у нас двое детей проблем нету, но заниматься им нет времени, я на работе ухожу в 7:00 прихожу в 21:00, жена с детьми (как белка в колесе). Хочется найти нормальных людей у которых есть время на собаку. Собачка находится в Зарайске, Московская обл. Звонить с 8:00 до 22:00 ежедневно. Телефон 89268168545 спросить Наташу. Есть фото, дайте электронку скину фото.

Изменено пользователем Валерий Владимирович
Опубликовано

Заводчики в курсе? Или изначально без доков с клеймом?

я так поняла, что в наличии есть собака с клеймом, а инфа о заводчике и щенячка у людей, решающих свои семейные проблемы и плюнувших на собаку

Опубликовано (изменено)

Я не знаю как он к ним попал, явно не договаривают. Мы им сказали, что буди искать ему семью и забрали. На даче у них стройка, это под Коломной, смотрел рабочий. Побоялся я, скоро зима замерзнит.

Изменено пользователем Валерий Владимирович
Опубликовано

А живут заводчик в Зеленограде ближний свет

так вы свяжитесь с заводчиком, ехать вот прям так не надо. может заводчик сам приедет и парня заберет.

Опубликовано

а где конкретно в Зарайске забирали?

Координаты можно в личку?

я туда раз в неделю езжу.

на следующей неделе буду во вторник или в среду.

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Я ж живу совсем близко. Я правда не расчитывала на щенка, а надеялась на встречу со взрослой особой. Но пока на испытательное время, а потом если не паду от его энергии, готова забрать. Вы можете прочитать мою анкету соискателя. Посмотрим, как Валерий Владимирович отнесется к моему предложению. Дадите шанс попробовать?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане. Я ж живу совсем близко. Я правда не расчитывала на щенка, а надеялась на встречу со взрослой особой. Но пока на испытательное время, а потом если не паду от его энергии, готова забрать. Вы можете прочитать мою анкету соискателя. Посмотрим, как Валерий Владимирович отнесется к моему предложению. Дадите шанс попробовать?

8-9 месяцев очень интересный возраст))

я так понимаю, куратора у собаки нет пока :dntknw:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

У хозяев хорошая новость, за парнем едет женщина из Москвы. У нее детки. И есть собака. Дай Бог, чтобы все у них сложилось!

Изменено пользователем Юлия111
Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся. Песика забрали, уехал в Москву.)

Просьба модераторам сайта закрыть тему. Еще раз всем огромное спасибо.

Опубликовано

хочу взять тоже лобрадора

Заполняйте анкету, смотрите темы собак, которые ищут дом. Если понравился кто-нибудь из отказников, звоните кураторам, общайтесь, договаривайтесь о встрече... В общем, вот такой вот порядок действий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...