waterfall Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня заметил, у моего лабра на плече дергается маленькая мышца, как у человека глаз при нервном тике. Его это не беспокоит. С момента как заметил прошло уже часа 2, все еще дергается. Кормлю натуралкой, осенью и весной даю витамины Gelabon Polidex. Вчера гулял с ним на финском заливе, он в воду пару раз залез, вода холодная. Может застудил? Какие есть предположения?
Светлана и Оскар Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Сегодня заметил, у моего лабра на плече дергается маленькая мышца, как у человека глаз при нервном тике. Его это не беспокоит. С момента как заметил прошло уже часа 2, все еще дергается. Кормлю натуралкой, осенью и весной даю витамины Gelabon Polidex. Вчера гулял с ним на финском заливе, он в воду пару раз залез, вода холодная. Может застудил? Какие есть предположения?Очень может быть! У нашего как то хвост повис после купания, как будто сломал! Через 3 дня отошел.
waterfall Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 В общем в итоге все нормально. Помассировал, погрел электрической грелкой и на следующий день все прошло. Я так посидел подумал что возможно конечно и от купания, но есть еще предположение. Мы на защиту ходили, он там очень круто работал, :aggressive: когда надо проявлял агрессию, когда надо успокаивался, то есть переключался, а в конце занятия даже поиграли немного, повиляли хвостом и поулыбались фигуранту. Я так думаю это был хороший стресс для него, а потом еще и холодная вода. Вот и результат. Благо молодой здоровый пёс. Теперь буду повнимательнее.
Дениска Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В общем в итоге все нормально. Помассировал, погрел электрической грелкой и на следующий день все прошло. Я так посидел подумал что возможно конечно и от купания, но есть еще предположение. Мы на защиту ходили, он там очень круто работал, :aggressive: когда надо проявлял агрессию, когда надо успокаивался, то есть переключался, а в конце занятия даже поиграли немного, повиляли хвостом и поулыбались фигуранту. Я так думаю это был хороший стресс для него, а потом еще и холодная вода. Вот и результат. Благо молодой здоровый пёс. Теперь буду повнимательнее.На какую такую ЗАЩИТУ?????Вы что, совсем рехнулись????Вот вам и ответил здоровый ретриверский организм отказом!Сегодня заметил, у моего лабра на плече дергается маленькая мышца, как у человека глаз при нервном тике. Его это не беспокоит. С момента как заметил прошло уже часа 2, все еще дергается. Кормлю натуралкой, осенью и весной даю витамины Gelabon Polidex. Вчера гулял с ним на финском заливе, он в воду пару раз залез, вода холодная. Может застудил? Какие есть предположения?Что есть "натуралка" в Вашем исполнении?Полидекс можете выбросить, не жалея. Это фуфло.
Aннaбель Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В общем в итоге все нормально. Помассировал, погрел электрической грелкой и на следующий день все прошло. Я так посидел подумал что возможно конечно и от купания, но есть еще предположение. Мы на защиту ходили, он там очень круто работал, :aggressive: когда надо проявлял агрессию, когда надо успокаивался, то есть переключался, а в конце занятия даже поиграли немного, повиляли хвостом и поулыбались фигуранту. Я так думаю это был хороший стресс для него, а потом еще и холодная вода. Вот и результат. Благо молодой здоровый пёс. Теперь буду повнимательнее.Может быть, не заниматься с лабрадором тем, для чего он не предназначен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти