Томуся Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В будни четко в определенное время.. Лето было в выходные все дни на природе... только в понедельник возвращаемся в город. На природе она весь день на улице... Сейчас конечно будем так же гулять как и в будни.так какой перерыв между прогулками то получается?
Аня и Фидель Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В будни четко в определенное время.. Лето было в выходные все дни на природе... только в понедельник возвращаемся в город. На природе она весь день на улице... Сейчас конечно будем так же гулять как и в будни.А сколько раз в день вы кормите собаку и сколько раз в день она ходит в туалет по-большому вообще? Какой выход (оформленный или нет, большой(т.е кучи по объему больше, чем даете корма) или нет)?
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Dima163, ну вот хоть картина проясняется. А то написали гадит и думай писает или какает, а корень-то зла разный. Если не может удержать кал, то возможно дело в корме, либо много даёте, либо корм не подходит и собака его не усваивает, потому и кучи дома. Давайте разбирать чем кормите, сколько раз и в каком количестве. А для справки, раз уж Вам интересно у кого и в каком возрасте все дела только на улице, моя старшая собака ( Шелби) всё носила на улицу с 4,5 месяцев, но гуляли мы не меньше 6-ти раз тогда.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Dima163, ну вот хоть картина проясняется. А то написали гадит и думай писает или какает, а корень-то зла разный. Если не может удержать кал, то возможно дело в корме, либо много даёте, либо корм не подходит и собака его не усваивает, потому и кучи дома. Давайте разбирать чем кормите, сколько раз и в каком количестве. А для справки, раз уж Вам интересно у кого и в каком возрасте все дела только на улице, моя старшая собака ( Шелби) всё носила на улицу с 4,5 месяцев, но гуляли мы не меньше 6-ти раз тогда.Про "какать" написал другой пользователь. :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Про "какать" написал другой пользователь. :blush2: Елена, специально для Вас У собаке в августе была течка... Мы ходили ко врачу. Сказали все у нее хорошо. Узи не делали. На мой вопрос когда перестают дома КАКАТЬ ответили....Я смотрю тут прям загрызть готовы если сказал гадит а не какает и еще
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ОффВот никогда не смогу сказать про любимую, дорогую мне собакину - "гадит". :dntknw: Прям коробит аж.Ага. Согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти