Ksenik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 В общем нужен очень грамотный дерматолог в СПб. Есть у кого информация по ним?! Попыталась поискать, но телефон не выдаёт ничего через поиск. Младшая мучается с ушами, лапами и все время чешется, уже не знаем куда бежать
Алина и Сэм Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ксюша, к сожалению, личным опытом поделиться не могу. Но встречала много хороших отзывов о Фотиной с Жерновки. На форуме мне никого порекомендовать не смогли.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ksenik Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Ксюша, к сожалению, личным опытом поделиться не могу. Но встречала много хороших отзывов о Фотиной с Жерновки. На форуме мне никого порекомендовать не смогли.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо. Неужели с дерматологами у нас настолько грустно?!)
SalvaTores Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 У нас, когда почесухи были, нам рекомендовали Сахарова А.И., клиника Альтервет, но мы до него так и не дошли. Я на сайте посмотрела, он эндокринолог, а не дерматолог... Пишу, вдруг информация пригодиться :) А нам с почесухами помог разобраться Соловьев И.В.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти