guchka Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Всем привет, поскольку совсем мой позвоночник не даёт развернуться, ослеживаю и направляю, координирую, помогаю как могу. город Клин, около недели вижу сообщения по слоняющемуся лабрадору палевому по городу. То один взял на сутки, выпустил, другой подкормил, в итоге сегодня его в центре стукнула машина, знакомая (помогала мне неоднократно с бездомышами машиной и финансово) не выдержала, поехала забрала, отвезла в клинику. Осмотр, кроме стресса и проблемой с лапой передней (грызёт) ничего не нашли, выписали антибиотики, капли в уши (на всякий случай) и с диагнозом лапы натрудил благополучно отправили домой. Дома Виктория (молодая женщина кто взял на себя риск забрать его домой) смогла при помощи подруги его помыть. Парень безумно добрый, это подтвержадают все с кем он общался, но на Викиного пикинеса порыкивает, потому что, тот брешет на него защищая свою территорию. Лабрадорчик около 5 лет, зарос шерстью, вальерный видимо, есть клеймо на ухе прочитать не возможно. Неделю постили его в инете все кому не лень в разных соц сетях по району тоже, тишина по хозяевам полная.Поскольку у Вики муж аллергик, то конечно его состояние в приоритете, он мужик хороший - задыхается но терпит. Фора дня 4 точно есть. что нужно - передержка и фин помошь на неё. Вика готова финансировать часть + машина + корма и прочее. нужен пиар в случае если нужно пристраивать в новый дом. телефон вики 89654232354 мой 89039750559 Аня. Я могу только отслеживать по району поиск хозов, пока ищу передержку в городе Клину (сама живу 20 минут от Клина) но поиски и того и другого безрезультатно. Хочу дать объяву по телевидению местному о находке! Изменено 10 октября, 2015 пользователем guchka
guchka Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) клеймо в ухе не можем прочесть пока, оставили до завтра попробуем через очень большую лупу и по маслу Изменено 10 октября, 2015 пользователем guchka
guchka Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 пробила по клавсу по пику всех похожих - нет. Ночь нормально, выгул в 6 утра в 8 лужа. похоже надо сажать на антибиотики. Вика включила голову, сообразила что ей до среды быть на работе, началась паника сейчас, как он останется с пикенесом в квартире один. Сейчас лихорадочно ищем куда его деть на это время, посадить у себя не вопрос - но я выгуливать не смогу его, вот в чём дело(((((. вот ещё пара фоток с клиники
guchka Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 нашли передержку с перспективой пмж,в среду перевозим, пока ничего не загадываю, ТТТ
Таиска and Дуняша Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 нашли передержку с перспективой пмж,в среду перевозим, пока ничего не загадываю, ТТТЗдравствуйте! Попробуйте пожалуйста кличку Лорд. А вдруг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти