Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прошлой неделе во Владимирской обл. около поселка Лесной найден черный лабрадор.Есть клеймо ATF.Мальчишку сейчас посадили в вольер,у него опухшее ухо и одно яичко,его трясет,но попасть на это предприятие нельзя,т.ч. ветврача туда не привезти,если только забирать.Информация от человека,который пришел сегодня на смену и сразу начал поиски,но заниматься лечением/проверкой не будет.

Где искать инфу о владельцах,если была путаница с клеймом и клубами.К себе взять в этот раз не могу.

30a55087a72e.jpg

25ff8859ca09.jpg

Опубликовано

ATF - Клуб БАЛТШТЕРН-К г.Калининград ул.Нарвская, д.54, к2 т.8-4012-33-21-01

Вот сюда звоните,это клуб,к кому клеймо относится

+7 906 237 33 93 это еще один номер клуба

Опубликовано

ATF - Клуб БАЛТШТЕРН-К г.Калининград ул.Нарвская, д.54, к2 т.8-4012-33-21-01

Вот сюда звоните,это клуб,к кому клеймо относится

+7 906 237 33 93 это еще один номер клуба

Позвонила,это не их собака,как я и писала выше,была путаница с клеймом с московским клубом.

Опубликовано

Спасибо!

Мы пытаемся найти передержку,чтоб показать вету и начать лечить,ну и разумеется в тепло.

до РКФ я не смогла дозвониться(( в Калининград оказалось проще.

Опубликовано

2 года назад был найден шоколабр в Красногорске, у него тоже клеймо ATF. Поисковик выдавал город Калининград, но это не их собака была. Если найду эту тему, то скину ссылку. Может удастся найти контакты хозяйки того лабра и узнать что это за клуб. Если не ошибаюсь, у нашего пользователя Шэмрок можно спросить контакты. Ту хозяйку звали Лариса а лабр по-моему Арни

Опубликовано

Он раз 100 терялся. Буквально в мае эого года в последний раз. Цифры того были 119, на выставке собака проходила с номером 112. Нужно в РКФ звонить. Есть тут такие с клеймом явно.

Опубликовано (изменено)

посмотрела,у моей тоже ATF,

клуб Альтаир г.Москва

8-926-229-16-87

8-925-504-71-24

Изменено пользователем Рэюшка
  • Спасибо 1
Опубликовано

В Москве я бы его сначала на пару дней в стационар поместила - сдать анализы и посмотреть, что с ним. А потом - на передержку. Если до выходных хозяева не найдутся, и во Владимире не будет передержки, очень надеюсь, что после выходных смогу им заняться. ТОлько что искала передержку другой собаке, есть несколько потенциальных вариантов. Я их пока не проверяла. Но если понадобится - займусь.

Опубликовано (изменено)

В общем информация такая: клеймо клуба Альтаир,в клубе мне дали инфу по помету,но не контакты,их нет,но мне назвали родителей и дату рождения.

Связалась с владельцем кобеля,она созвонилась с заводчиком,та помнит,что продавала во Владимир кобеля,но данных нет.

По всем ресурсам проверили,кобеля не ищут,я только приюты еще не прозвонила,сейчас и это сделаю.

И так,вл. не знаем,во Владимире его никто не берет,есть вариант сегодня забрать в тепло и вызовем туда вета,хотя по последним новостям парню обрабатывают ухо,там две дыры,уже легче.Но завтра его надо будет забирать,наша Лена (Реюшка)готова его привезти в Мск,вопрос куда.

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано

В общем информация такая: клеймо клуба Альтаир,в клубе мне дали инфу по помету,но не контакты,их нет,но мне назвали родителей и дату рождения.

Связалась с владельцем кобеля,она созвонилась с заводчиком,та помнит,что продавала во Владимир кобеля,но данных нет.

По всем ресурсам проверили,кобеля не ищут,я только приюты еще не прозвонила,сейчас и это сделаю.

И так,вл. не знаем,во Владимире его никто не берет,есть вариант сегодня забрать в тепло и вызовем туда вета,хотя по последним новостям парню обрабатывают ухо,там две дыры,уже легче.Но завтра его надо будет забирать,наша Лена (Реюшка)готова его привезти в Мск,вопрос куда.

единственная надежда что получали в РКФ родуху. Нужно звонить в РКФ.

Опубликовано

свяжитесь плз с Еленой Chica_bailanda, она Вам звонила

Да,мы с Леной на телефоне,она ищет передержку,хозяйка кобеля тоже.

Мальчишке обработали ухо,сделали какие то уколы,сейчас себя чувствует бодро.Решили его не дергать,завтра сразу оттуда заберут и сразу в Мск.

Опубликовано

В приюты не сообщали о потере собаки. В одном клубе его нет,сейчас позвоню во второй.Информации на досках в инете нет.

человек который сейчас занимается мальчишкой,завтра должен написать заявление о находке в полицию,сразу как передаст его Лене.пока это всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...