Артем(madik) Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 2 часа назад, romanT сказал: Вот да, жизнь лабрадоров ничему не учит)) Эт точно... плюс ко всему они по моему бесстрашны :) Он у меня "уважает", не боиться максимум 2-3х собак, из 15-20 с которыми мы гуляем и то потому что те постоянно его воспитывают, а иногда и защищают :) В общем у них своя иерархия :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ром, можно спросить? У вас же зубы недавно поменялись? Клыки нормально выпали? А то у нас стоят, а там видно уже настоящие собираются. Кость даже выдала для ускорения процесса:)
romanT Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ром, можно спросить? У вас же зубы недавно поменялись? Клыки нормально выпали? А то у нас стоят, а там видно уже настоящие собираются. Кость даже выдала для ускорения процесса:) Да, все поменялось. У нас тоже долго клыки не выпадали, а потом раз и беззубая собака)) не волнуйтесь, нам вет сказал, что до 7 месяцев можно не беспокоиться, у больших собак редко с этим проблемы бывают
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ром, можно спросить? У вас же зубы недавно поменялись? Клыки нормально выпали? А то у нас стоят, а там видно уже настоящие собираются. Кость даже выдала для ускорения процесса:) У нас нижние клыки в два ряда стояли. Все выпадет само))))
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Сидим в очереди, заходит мама с девочкой лет 4-5 и с йориком четырехмесячным. Ну мой дурак сразу бросаться, хвостиком виляет, знакомиться хочет. Я не пускаю. Мама испуганно: вы ее точно удержите? Мы-то ещё маленькие! Я: да мы тоже ещё небольшие=) Мама: не может быть, это какой он огромный вырастет. (Девочке) доча, сиди спокойно, не ходи, не волнуй ту собачку. Дон начинает лаять, потому что как так? Разговор идёт, а он не участвует. Мама мне: Вы собаку держите? Точно? Вот такой вот злой лабрадор((
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну, я к мелким и детям сама собаку подпускаю очень осторожно. Потому что Фио-то может и не против пообщаться, но ребенка она с ног свалит на раз, и может нечаянно и поранить. Ну просто потому что весит-то больше, чем ребенок, и силы много, а мозгов и чувства аккуратности так и не отросло.
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Продолжение: Девочка: Мама, вот у нашей собачки хороший домик, а этой псяке вообще дом не найти!
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну, я к мелким и детям сама собаку подпускаю очень осторожно. Потому что Фио-то может и не против пообщаться, но ребенка она с ног свалит на раз, и может нечаянно и поранить. Ну просто потому что весит-то больше, чем ребенок, и силы много, а мозгов и чувства аккуратности так и не отросло. Да я тоже не пускаю, зачем мне лишние проблемы)))
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Потеряли старый ветпаспорт, завели новый. Порода - лабрадойлер))
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 38 минуты назад, romanT сказал: Да я тоже не пускаю, зачем мне лишние проблемы))) Угу. Не, я порой не против дать детям погладить собаку, но это должны быть либо дети знакомых, либо ужд не совсем мелкие. И то - Фио боится по-страшному, то есть я ее сажаю, беру за шлейку, глажу сама, успокаиваю, и все равно она шарахается, как не знаю кто.
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, romanT сказал: Потеряли старый ветпаспорт, завели новый. Порода - лабрадойлер)) Это ржака! лабрадор-ретвивер... кто заполнял?
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 2 часа назад, romanT сказал: Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища!
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Потеряли старый ветпаспорт, завели новый. Порода - лабрадойлер)) Это ржака! лабрадор-ретвивер... кто заполнял? Медсестра))
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг))
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, romanT сказал: Медсестра)) Молодец))) новую породу придумала. Сразу вспомнила ведро в совковой больнице, на нем было написано ХРОЛКА.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг)) Это у меня малыш((( схуднул Локи, 27,5 всего((((
romanT Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг)) Это у меня малыш((( схуднул Локи, 27,5 всего(((( Много гуляет, значит))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг)) Это у меня малыш((( схуднул Локи, 27,5 всего(((( Много гуляет, значит)) *шепотом* не, я ленюсь по такой погоде долго гулять, да и страшно, он носится, не глядя под лапы, падает постоянно, скользко очень, в сугробы не загоняю, наст сплошной, опять искалечится, так что причина не ясна. Мы предполагаем, что от стресса схуднул
romanT Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг)) Это у меня малыш((( схуднул Локи, 27,5 всего(((( Много гуляет, значит)) *шепотом* не, я ленюсь по такой погоде долго гулять, да и страшно, он носится, не глядя под лапы, падает постоянно, скользко очень, в сугробы не загоняю, наст сплошной, опять искалечится, так что причина не ясна. Мы предполагаем, что от стресса схуднул А стресс у него из-за опасений без причиндалов остаться?))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пришли на прививку - Дон тот ко думает, как бы сбежать Это Дон!? Прям взрослый кобелища! Он наш малыш, всего 29 кг)) Это у меня малыш((( схуднул Локи, 27,5 всего(((( Много гуляет, значит)) *шепотом* не, я ленюсь по такой погоде долго гулять, да и страшно, он носится, не глядя под лапы, падает постоянно, скользко очень, в сугробы не загоняю, наст сплошной, опять искалечится, так что причина не ясна. Мы предполагаем, что от стресса схуднул А стресс у него из-за опасений без причиндалов остаться?)) Стресс от того, что люлей отхватил по самое не балуй)))
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 57 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Стресс от того, что люлей отхватил по самое не балуй))) Опять????? За что??? ПОслушать тебя, так единсвенная проблема Локи, что он пытается жениться на понравившихся дамах, а куда денешься - инстинкты...
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Стресс от того, что люлей отхватил по самое не балуй))) Опять????? За что??? ПОслушать тебя, так единсвенная проблема Локи, что он пытается жениться на понравившихся дамах, а куда денешься - инстинкты... Не опять))) в школе, как огреб так и все))) что ж я изверг?) Юль, жениться эт наименьшее зло в его ситуации((( он защищает сук от посягательств других кобелей, тем самым провоцируя драки. У нас есть кобели, которые полезут, независимо от того касается это их или нет. Ну и ребятки серьезные. Кане корсо, добер, НО, ВЕО, даже маленький джек рассел тот ещё крокодил. Плюс взрослые голдокобели не все плюшки. К тому же когда его с барышни снимает человек он огрызается. Даже на меня. Собсна огребает он именно за это. Мне такие инстинкты на фиг не нужны. После того случая явной агрессии на человека нет, но он оговаривается, его словами прогоняют, а он отходит и чёт бурчит себе под нос, типа "пошла бы ты сама туда". А у меня новая команда "а в зубы?")))))
romanT Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Стресс от того, что люлей отхватил по самое не балуй))) Опять????? За что??? ПОслушать тебя, так единсвенная проблема Локи, что он пытается жениться на понравившихся дамах, а куда денешься - инстинкты... На самом деле, у нас та же проблема(( на женщин бросаемся((
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Не опять))) в школе, как огреб так и все))) что ж я изверг?) Юль, жениться эт наименьшее зло в его ситуации((( он защищает сук от посягательств других кобелей, тем самым провоцируя драки. У нас есть кобели, которые полезут, независимо от того касается это их или нет. Ну и ребятки серьезные. Кане корсо, добер, НО, ВЕО, даже маленький джек рассел тот ещё крокодил. Плюс взрослые голдокобели не все плюшки. К тому же когда его с барышни снимает человек он огрызается. Даже на меня. Собсна огребает он именно за это. Мне такие инстинкты на фиг не нужны. После того случая явной агрессии на человека нет, но он оговаривается, его словами прогоняют, а он отходит и чёт бурчит себе под нос, типа "пошла бы ты сама туда". А у меня новая команда "а в зубы?"))))) Ты вот не хочешь его в кастрюльку превращать, потому что есть пример, что потом над кобелем главенствуют все,кому не лень. То, что он огрызается на тебя, когда ты его к порядку призываешь, не есть хорошо. но ведь бывают же случаи, что кобели слушаются хоза беспрекословно. это я к чему, собсна? Стерилизация-кастрация, только для собственного покоя - слишком эгоистично, мне кажется.Хотя я еще "не хлебнула" всех прелестей основного инстинкта собачьего, Но жалко же. Другое дело - мед показания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.