Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В 06.02.2016в15:16, romanT сказал: Он наш малыш, всего 29 кг)) а вы на какую прививку пришли???Дон здоровский, большой уже такой
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не опять))) в школе, как огреб так и все))) что ж я изверг?) Юль, жениться эт наименьшее зло в его ситуации((( он защищает сук от посягательств других кобелей, тем самым провоцируя драки. У нас есть кобели, которые полезут, независимо от того касается это их или нет. Ну и ребятки серьезные. Кане корсо, добер, НО, ВЕО, даже маленький джек рассел тот ещё крокодил. Плюс взрослые голдокобели не все плюшки. К тому же когда его с барышни снимает человек он огрызается. Даже на меня. Собсна огребает он именно за это. Мне такие инстинкты на фиг не нужны. После того случая явной агрессии на человека нет, но он оговаривается, его словами прогоняют, а он отходит и чёт бурчит себе под нос, типа "пошла бы ты сама туда". А у меня новая команда "а в зубы?"))))) Ты вот не хочешь его в кастрюльку превращать, потому что есть пример, что потом над кобелем главенствуют все,кому не лень. То, что он огрызается на тебя, когда ты его к порядку призываешь, не есть хорошо. но ведь бывают же случаи, что кобели слушаются хоза беспрекословно. это я к чему, собсна? Стерилизация-кастрация, только для собственного покоя - слишком эгоистично, мне кажется.Хотя я еще "не хлебнула" всех прелестей основного инстинкта собачьего, Но жалко же. Другое дело - мед показания. Вот поэтому я сначала попробую народными методами мозги вправить))) отрезать всегда успею))))
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот поэтому я сначала попробую народными методами мозги вправить))) отрезать всегда успею)))) думаю, все получится.Локыш молодой еще, поэтому немного бурый.А так на фото посмотришь - ну, чистый ангел
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот поэтому я сначала попробую народными методами мозги вправить))) отрезать всегда успею)))) думаю, все получится.Локыш молодой еще, поэтому немного бурый.А так на фото посмотришь - ну, чистый ангел Дык он ангел, когда со мной один на один или с собаками друзей. Его начали маменькиным сынком называть за то, что он мячики у всех отнимет и топает рядом со мной без команды. Но вот девки эти демонюгу в нем будят. Придётся мне стать экзорцистом))))))
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Дык он ангел, когда со мной один на один или с собаками друзей. Его начали маменькиным сынком называть за то, что он мячики у всех отнимет и топает рядом со мной без команды. Но вот девки эти демонюгу в нем будят. Придётся мне стать экзорцистом)))))) С девками завсегда не просто было. медитируйте по-больше, отрешайтесь от всех земных соблазнов.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Дык он ангел, когда со мной один на один или с собаками друзей. Его начали маменькиным сынком называть за то, что он мячики у всех отнимет и топает рядом со мной без команды. Но вот девки эти демонюгу в нем будят. Придётся мне стать экзорцистом)))))) С девками завсегда не просто было. медитируйте по-больше, отрешайтесь от всех земных соблазнов. У меня до него только девки и были. Я первый раз кобелиная мама, поэтому я не боюсь течек и всех прилагающихся к этому радостей, но с кобелиной дурью я пока все опытным путём познаю.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня до него только девки и были. Я первый раз кобелиная мама, поэтому я не боюсь течек и всех прилагающихся к этому радостей, но с кобелиной дурью я пока все опытным путём познаю. Ой, я как почитаю про ваши кобелиные страдания, думаю, как хорошо, что Сашка настоял на "дочери", а то вот бы я по поселку за ним как шарик на поводке моталась.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня до него только девки и были. Я первый раз кобелиная мама, поэтому я не боюсь течек и всех прилагающихся к этому радостей, но с кобелиной дурью я пока все опытным путём познаю. Ой, я как почитаю про ваши кобелиные страдания, думаю, как хорошо, что Сашка настоял на "дочери", а то вот бы я по поселку за ним как шарик на поводке моталась. Ну девки тоже встречаются не подарки)))
romanT Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Он наш малыш, всего 29 кг)) а вы на какую прививку пришли???Дон здоровский, большой уже такой Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство
edwin Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 30 минуты назад, romanT сказал: Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство Нет такой…. Нобивак если по схеме производителя делать - то в 6 месяцев нет ревакцинации.
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, romanT сказал: Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство супер
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 58 минут назад, edwin сказал: 1 час назад, romanT сказал: Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство Нет такой…. Нобивак если по схеме производителя делать - то в 6 месяцев нет ревакцинации. извиняюсь, что влезаю, мы тоже делали бешенство в 6 месяце но мы просто в 3 месяца бешенство не делали.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство Нет такой…. Нобивак если по схеме производителя делать - то в 6 месяцев нет ревакцинации. извиняюсь, что влезаю, мы тоже делали бешенство в 6 месяце но мы просто в 3 месяца бешенство не делали. А как ж без бешенства гулять?
romanT Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну в 6 мес которая. Нобивак комплекс+лепто+бешенство Нет такой…. Нобивак если по схеме производителя делать - то в 6 месяцев нет ревакцинации. извиняюсь, что влезаю, мы тоже делали бешенство в 6 месяце но мы просто в 3 месяца бешенство не делали. А как ж без бешенства гулять? И у нас бешенства в 3 мес не было
Marina-Misti Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А как ж без бешенства гулять? не знаю как в Туле но в Москве бешенство ттт не так распространено, и бешеные собаки долго не живут чтоб просто так встречались по дорогам. Единственное выезд за город на природу был запрещен. Там мыши и ежи они быстрее принесут бешенство.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А как ж без бешенства гулять? не знаю как в Туле но в Москве бешенство ттт не так распространено, и бешеные собаки долго не живут чтоб просто так встречались по дорогам. Единственное выезд за город на природу был запрещен. Там мыши и ежи они быстрее принесут бешенство. Да у нас тоже бешеных собак вроде нет в городе, но все равно стремненько
chocolate_major Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 мы тоже делали в 3 месяца последнюю (после питомника) + бешенство! А далее в год)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 мы тоже делали в 3 месяца последнюю (после питомника) + бешенство! А далее в год) Ну мы вообще прививались поздно, сказали, что после 7 месяцев однократно и одним махом все можно без ревакцинации. Потом через год. Но в паспорте все наклейки и я расписывалась в журнале за прививки. Единственное, с Локи мы сидели ещё две недели дома, а с родительской Боней сказали, что можно гулять, но она уличная подобрашка, поэтому родители не закрывали её дома на карантин вообще. *шепотом* Боня уникальная собака, её принесли домой месяца в три и она терпела на 2-разовом выгуле. Ни одной лужи/кучи дома не было
Юля и Майя Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 16 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: . *шепотом* Боня уникальная собака, её принесли домой месяца в три и она терпела на 2-разовом выгуле. Ни одной лужи/кучи дома не было Это она остаться в добрых руках хотела сильно ))))) Дона еще и покусали, а он непривитой был. Вот было бы беготни, если бы тот кобл бешеный оказался.......Вот что за схема прививок????????? мы тоже сделали все прививки в 3 месяца дома посидели недельку и гулять. теперь через год подколоться и все.
Svetlana Luky Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а мы тоже делали в 3 месяца, потом в 6, а потом в год. Я забыла, кто нам эту схему сказал и когда пришли в год - врачи говорили, что так не правильно, но раз пришли, вколем - хуже не будет.
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нам тоже сказали бешенство после смены зубов. ДА и я бешенство чего-то побоялась в три месяца делать. Вот скоро и пойдём. Я смотрю в столице в три месяца все и потом в год. В Самаре у нас придерживаются правила, что бешенство после смены зубов.
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Симбе мы бешенство в год ставили. Фионе так же буду.
romanT Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 а мы тоже делали в 3 месяца, потом в 6, а потом в год. Я забыла, кто нам эту схему сказал и когда пришли в год - врачи говорили, что так не правильно, но раз пришли, вколем - хуже не будет. Вот мне заводчик тоже так сказал делать. И в ветеринарке ничего не сказали.
romanT Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 А я второе утро подряд грохаюсь с утра на льду))) на одном и том же месте)) вчера Дон подбежал посмотреть, чего это я разлёгся, сегодня уже не стал тратить драгоценное время прогулки на такие мелочи)))
Тим Рик Марс Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, romanT сказал: А я второе утро подряд грохаюсь с утра на льду))) на одном и том же месте)) вчера Дон подбежал посмотреть, чего это я разлёгся, сегодня уже не стал тратить драгоценное время прогулки на такие мелочи))) Осторожней, на газонах только лёд остался. Ещё дожди обещают, ледяные. Порезвиться негде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.