Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, romanT сказал: А ещё ребёнок мне с утра прокусил ноготь! Нашёл какую то кость на улице, я полез в пасть отбирать, он нежно пасть сжал - у меня синяк и прокушен ноготь... А ещё говорят: лабрадор человека не обидит) бывает, ДЖем тоже так делает - нечаянно кусает.
romanT Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня такое тоже было. Я наклонилась к собаке, а она от радости подпрыгнула поцеловать. Башкой мне выбила зуб. У нашего на счету уже три носа, разбитые в кровь. Думаем купить ему комбез и звезды нашивать за каждого, сбитого таким образом За зуб - пять звёзд , за нос - 3 звезды, за губу - 1 звезда))
Юля и Майя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 У меня в детстве был случай. Семьей пошли в поход. У речки сделали привал, разложили дастархан (ну, это на пол покрывало кинули и провизию разложили). Сидели, кушали. Вдруг Юле захотелось бросить камешек в речку, а попу свою отрывать от "стола" она не захотела. Решила кинуть камешек "прямотсюдова". Замахнулась, как могла и со всей своей дури залепила камнем своей маме в лоб. Случайно, конечно, не рассчитала маленько траекторию. Мама только примерилась ртом на бутерброд и тут ннннааааа в лоб что-то прилетело, из глаз слезы вперемешку с искрами. Замахнулась-то я хорошо, мне же докинуть камешек до реки нужно было.Было мне лет 10 -11. Помню, что я тогда так плакала, мне было так маму жалко и я боялась, что она меня никогда за это не простит, но мама простила. Долго у нее шишмарь на лбу потом был. Теперь когда мы отдыхаем на природе, в семье все друг другу говорят " Ире скажите, чтобы напротив Юли не садилась"))) Сколько лет прошло, а все равно подкалывают.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне так в 94-м году камень в лоб прилетел. Я в воде плескалась, а мальчик камешки в эту воду кидал. Ну и попал. Слезы, сопли, кровь, мальчик без вкусностей, наказан, а я с няшками и "дыркой на лопУ"))))) шрам до сих пор остался)))
Юля и Майя Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: \ шрам до сих пор остался))) Мальчик тоже хорошо замахнулся, видимо))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 \ шрам до сих пор остался))) Мальчик тоже хорошо замахнулся, видимо)))))) И целился тоже хорошо, аккуратно посреди лба попал)))))
romanT Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Оставил Дона у мамы с утра. Когда уезжал, мальчик веселился вовсю: 2 собаки, 2 кота, радости полные штаны) спустя 3 часа приходит смс: Дона заперли))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Почему заперли мальчугана? Он кого-то сьел?! Или зализал? Или растоптал? Все вышеперечисленное от любви.))))
romanT Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Почему заперли мальчугана? Он кого-то сьел?! Или зализал? Или растоптал? Все вышеперечисленное от любви.)))) Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман)) А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф.
Юля и Майя Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 8 минут назад, romanT сказал: Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман)) А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф. Дон разбалделся))))) Дома, понятное дело, есть запреты, а тут он как бы в гостях))))))) А Шоколаду это досталось за притеснения маленького щенка.
Тим Рик Марс Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 28 минуты назад, romanT сказал: Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман)) А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф. Короче...построил всех!)))
romanT Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман)) А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф. Дон разбалделся))))) Дома, понятное дело, есть запреты, а тут он как бы в гостях))))))) А Шоколаду это досталось за притеснения маленького щенка. Щенок уже размером со взрослую девочку-лабрадора))) по-видимому, лось ещё тот будет))
romanT Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман)) А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф. Короче...построил всех!))) Потому что кто больше - тот и прав)
Юля и Майя Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 35 минуты назад, romanT сказал: Щенок уже размером со взрослую девочку-лабрадора))) по-видимому, лось ещё тот будет)) патамушта кабель)))))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, ukka17-80 сказал: патамушта кабель))))))))))))))) Электрик?
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Растёт, парень!:))) равнясь-смииирна)))) что мама сказала))) ждёт в гости?:)
romanT Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Растёт, парень!:))) равнясь-смииирна)))) что мама сказала))) ждёт в гости?:) Вот непонятно))
Юля и Майя Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 21 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Электрик? нееет))))) эт я так нарочно написала)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, ukka17-80 сказал: нееет))))) эт я так нарочно написала))))))) ааа_ типа кабЭл патамушта)
Юля и Майя Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ааа_ типа кабЭл патамушта) Дадада, именно так
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, Роман:) как у вас дела? Как у Дона с туалетом? все наладилось? Раны боевые зажили окончательно?
romanT Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет, Роман:) как у вас дела? Как у Дона с туалетом? все наладилось? Раны боевые зажили окончательно? Раны зажили, туалет - когда как)))а так все хорошо, малыш перестал тусоваться по ночам и нас будить тьфу тьфу тьфу))) Интересна смена реакция прохожих, соседей в лифт и так далее: Из "у какой милый щенок" мы превратились в: а вы точнодержите собаку? А как он помещается дома? А он не укусит? Нет, не укусит, пожуёт и выплюнет))))
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, romanT сказал: Из "у какой милый щенок" мы превратились в: а вы точнодержите собаку? А как он помещается дома? А он не укусит? Нет, не укусит, пожуёт и выплюнет)))) Хех, мы вчера вернулись с Фио с вечерней (ну, уже ночной на самом деле) прогулки. В подъезде на пути к лифту гопо-парочка громко выясняет отношения. Я их вежливо попросила нас пропустить, ибо у меня собака боится (ну да, подобные типы у нее в принципе не вызывают положительных эмоций, а уж когда они еще и орут, так вообще))) Ребята офигели, пробормотали что-то вроде "Ну вообще обычно наоборот бывает", но расступились и замолчали, пока мы в лифт не сели.
romanT Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Из "у какой милый щенок" мы превратились в: а вы точнодержите собаку? А как он помещается дома? А он не укусит? Нет, не укусит, пожуёт и выплюнет)))) Хех, мы вчера вернулись с Фио с вечерней (ну, уже ночной на самом деле) прогулки. В подъезде на пути к лифту гопо-парочка громко выясняет отношения. Я их вежливо попросила нас пропустить, ибо у меня собака боится (ну да, подобные типы у нее в принципе не вызывают положительных эмоций, а уж когда они еще и орут, так вообще))) Ребята офигели, пробормотали что-то вроде "Ну вообще обычно наоборот бывает", но расступились и замолчали, пока мы в лифт не сели. Ну раш большая собака - значит злая)) а зубищи-то у наших огромные))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.