Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, romanT сказал:

А ещё ребёнок мне с утра прокусил ноготь! Нашёл какую то кость на улице, я полез в пасть отбирать, он нежно пасть сжал - у меня синяк и прокушен ноготь... А ещё говорят: лабрадор человека не обидит)

бывает, ДЖем тоже так делает - нечаянно кусает. :default_blush2:

Опубликовано
У меня такое тоже было. Я наклонилась к собаке, а она от радости подпрыгнула поцеловать. Башкой мне выбила зуб.

У нашего на счету уже три носа, разбитые в кровь. Думаем купить ему комбез и звезды нашивать за каждого, сбитого таким образом

За зуб - пять звёзд , за нос - 3 звезды, за губу - 1 звезда))

Опубликовано

У меня в детстве был случай. Семьей пошли в поход. У речки сделали привал, разложили дастархан (ну, это на пол покрывало кинули и провизию разложили). Сидели, кушали. Вдруг Юле захотелось бросить камешек в речку, а попу свою отрывать от "стола" она не захотела.  Решила кинуть камешек "прямотсюдова". Замахнулась, как могла и со всей своей дури залепила камнем своей маме в лоб. Случайно, конечно, не рассчитала маленько траекторию. Мама только примерилась ртом на бутерброд и тут ннннааааа в лоб что-то прилетело, из глаз слезы вперемешку с искрами.  Замахнулась-то я хорошо, мне же докинуть камешек до реки нужно было.Было мне лет 10 -11. Помню, что я тогда так плакала, мне было так маму жалко и я боялась, что она меня никогда за это не простит, но мама простила. Долго у нее шишмарь на лбу потом был. Теперь когда мы отдыхаем на природе, в семье все друг другу говорят " Ире скажите, чтобы напротив Юли не садилась"))) Сколько лет прошло, а все равно подкалывают.

Опубликовано

Мне так в 94-м году камень в лоб прилетел. Я в воде плескалась, а мальчик камешки в эту воду кидал. Ну и попал. Слезы, сопли, кровь, мальчик без вкусностей, наказан, а я с няшками и "дыркой на лопУ"))))) шрам до сих пор остался)))

Опубликовано

Оставил Дона у мамы с утра. Когда уезжал, мальчик веселился вовсю: 2 собаки, 2 кота, радости полные штаны) спустя 3 часа приходит смс: Дона заперли))))

Опубликовано
Почему заперли мальчугана? Он кого-то сьел?! Или зализал? Или растоптал? Все вышеперечисленное от любви.))))

Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман))

А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф.

Опубликовано
8 минут назад, romanT сказал:

Съел лабрадоршу, достал коккер-спаниеля, пытался залезть в кошачью миску и довёл одну из кошек до того, что она целый день просидела у мисок, защищая свою еду)) сунул свой нос во все дела, побегал по дивана, попытался стащить кусок курицы и был пойман))

А еще кот Шоколад потерял свой авторитет))) шоколад Дону с правой лапы по носу, Дон шоколаду с левой)) Шоколад в нокауте, убежал на шкаф.

Дон разбалделся))))) Дома, понятное дело, есть запреты, а тут он как бы в гостях))))))) А Шоколаду это досталось за притеснения маленького щенка.

Опубликовано
28 минуты назад, romanT сказал:

Короче...построил всех!)))

Опубликовано

Дон разбалделся))))) Дома, понятное дело, есть запреты, а тут он как бы в гостях))))))) А Шоколаду это досталось за притеснения маленького щенка.

Щенок уже размером со взрослую девочку-лабрадора))) по-видимому, лось ещё тот будет))

Опубликовано

Короче...построил всех!)))

Потому что кто больше - тот и прав)

Опубликовано
35 минуты назад, romanT сказал:

Щенок уже размером со взрослую девочку-лабрадора))) по-видимому, лось ещё тот будет))

патамушта кабель)))))))))))))))

Опубликовано
Растёт, парень!:))) равнясь-смииирна)))) что мама сказала))) ждёт в гости?:)

Вот непонятно))

Опубликовано
Привет, Роман:) как у вас дела? Как у Дона с туалетом?:default_blush2: все наладилось? Раны боевые зажили окончательно?

Раны зажили, туалет - когда как)))а так все хорошо, малыш перестал тусоваться по ночам и нас будить тьфу тьфу тьфу)))

Интересна смена реакция прохожих, соседей в лифт и так далее:

Из "у какой милый щенок" мы превратились в: а вы точнодержите собаку? А как он помещается дома? А он не укусит?

Нет, не укусит, пожуёт и выплюнет))))

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

Из "у какой милый щенок" мы превратились в: а вы точнодержите собаку? А как он помещается дома? А он не укусит?

Хех, мы вчера вернулись с Фио с вечерней (ну, уже ночной на самом деле) прогулки. В подъезде на пути к лифту гопо-парочка громко выясняет отношения. Я их вежливо попросила нас пропустить, ибо у меня собака боится (ну да, подобные типы у нее в принципе не вызывают положительных эмоций, а уж когда они еще и орут, так вообще)))

Ребята офигели, пробормотали что-то вроде "Ну вообще обычно наоборот бывает", но расступились и замолчали, пока мы в лифт не сели.

Опубликовано

Хех, мы вчера вернулись с Фио с вечерней (ну, уже ночной на самом деле) прогулки. В подъезде на пути к лифту гопо-парочка громко выясняет отношения. Я их вежливо попросила нас пропустить, ибо у меня собака боится (ну да, подобные типы у нее в принципе не вызывают положительных эмоций, а уж когда они еще и орут, так вообще)))

Ребята офигели, пробормотали что-то вроде "Ну вообще обычно наоборот бывает", но расступились и замолчали, пока мы в лифт не сели.

Ну раш большая собака - значит злая)) а зубищи-то у наших огромные))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...