Женя и Марта Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ищу умельцев, кто может заменить экран на телефоне LG G3.спасибо
Oliviya Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=27642Жень, вроде этот пользователь у нас с телефонами на ты :)
Женя и Марта Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 />http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=27642Жень, вроде этот пользователь у нас с телефонами на ты :)О! Спасибо! ТЫ меня просто спасла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
noname123 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В МСК на дисплей этой "лыжы", цены как на золото))) Изменено 21 октября, 2015 пользователем brooklyn wind
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 На своей лыже поменяла летом за 4500 :(Но уж больно телефон мне нравится, не хотелось с ним расставаться :)
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 В МСК на дисплей этой "лыжы", цены как на золото)))Ну новый покупать еще дороже.Поэтому только чинить
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 На своей лыже поменяла летом за 4500 :(Но уж больно телефон мне нравится, не хотелось с ним расставаться :)А где меняла?
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мой самсунг тоже упал(((( Стекло менять не вариант, говорят и хуже встанет или лопнет. Только модулем. Модуль с рамкой 4500 объявили, без рамки 4000 это без замены. Сижу мозгую. Нашла на митинском рынке.
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Мой самсунг тоже упал(((( Стекло менять не вариант, говорят и хуже встанет или лопнет. Только модулем. Модуль с рамкой 4500 объявили, без рамки 4000 это без замены. Сижу мозгую. Нашла на митинском рынке.Да, мне тоже модулем менять.Но мне точно менять надо, т.к. у меня 1/5 экрана не работает :-( Очень мешает пользоваться телефоном
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да, мне тоже модулем менять.Но мне точно менять надо, т.к. у меня 1/5 экрана не работает :-( Очень мешает пользоваться телефономПо идее модуль можно поменять и самому, у меня к примеру просто винтики открутить. Вот думаю в алиэкспрессе заказывать или тут покупать. Цену на Митьке нашла нормальную. В другом месте мне за 7 тыр предлагали...
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 По идее модуль можно поменять и самому, у меня к примеру просто винтики открутить. Вот думаю в алиэкспрессе заказывать или тут покупать. Цену на Митьке нашла нормальную. В другом месте мне за 7 тыр предлагали...С Али экспресс еще неизвестно что придет.
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С Али экспресс еще неизвестно что придет.Ну как бы да. Учитывая что нашла в ту же цену тут.
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ну как бы да. Учитывая что нашла в ту же цену тут.А на митинском рынке - это надо ехать туда искать?Я думаю на Савеловский съездить. Мне ближе
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А на митинском рынке - это надо ехать туда искать?Я думаю на Савеловский съездить. Мне ближеНу как бы да искать. Там есть несколько ларечков, занимающихся ремонтом и заменой.
noname123 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) у меня к примеру просто винтики открутить.Что это за телефон такой?)))Женя и Марта Я Вам предложил в личке. Решать Вам) Лично проверенный продавец и запчасть Это тот который за 7 000 по Вашей ссылке) Изменено 21 октября, 2015 пользователем brooklyn wind
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Что это за телефон такой?)))Женя и Марта Я Вам предложил в личке. Решать Вам) Лично проверенный продавец и запчасть Это тот который за 7 000 по Вашей ссылке)Самсунг S3 9300/9301. У меня к сожалению 9301.
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А где меняла?Митинский радиорынок, там дешевле всего обошлось. Из того, что просматривали, 5-6 тысяч просили. Там же весь экран меняется, несмотря на то, что только стекло треснуто(( у меня трещина как раз посередине была, экран полностью не работал(
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Что это за телефон такой?)))Женя и Марта Я Вам предложил в личке. Решать Вам) Лично проверенный продавец и запчасть Это тот который за 7 000 по Вашей ссылке)ой, я еще не видела.пошла в личку
Katleen Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У меня на соньке экран треснул, прослужил года 4, жалко очень. Как узнала, что замена 3-4 тысячи, подумала, что тогда уж лучше на новый заменить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так если только стекло треснуло и тач норм работает, то и меняйте стекло.Я так на самсунге с5 сделала.Купила стекло на профи.ру (выкупала в царицино) за 160 рублей.правда, сама замена дорогая. 3 тысячи.Делала в середине августа там же, в царицино.
Oliviya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У меня меняется только весь "бутерброд" целиком :dntknw: Я несколько центров ремонтных обзвонила, сказали, что одно стекло поменять нельзя, только все вместе.
Женя и Марта Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Так если только стекло треснуло и тач норм работает, то и меняйте стекло.Я так на самсунге с5 сделала.Купила стекло на профи.ру (выкупала в царицино) за 160 рублей.правда, сама замена дорогая. 3 тысячи.Делала в середине августа там же, в царицино.Я бы с удовольствием.Но мастера говорят, что типа стекло только с тач скрином меняется.Я бы рада только стекло заменить. Так всего 1 трещина.У меня меняется только весь "бутерброд" целиком :dntknw: Я несколько центров ремонтных обзвонила, сказали, что одно стекло поменять нельзя, только все вместе.и мне тоже самое говорят
noname123 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Пленка тачскрина, нанесена именно на стекло. И поменять можно любое стекло отдельно от дисплея. Просто возится никто не хочет. Долго и дешево.
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Пленка тачскрина, нанесена именно на стекло. И поменять можно любое стекло отдельно от дисплея. Просто возится никто не хочет. Долго и дешево.Насчет дешевизны, не знаю)))) мне предложили поменять в одном центре именно стекло, все вместе мне должно было обойтись в 3000. Но они же сами и сказали, что 99% гарантии на то, что тач начнет работать некорректно и в итоге я вернусь к ним через пару месяцев на замену всего экрана целиком. Не знаю, лукавили или нет, но я предпочла сразу потратиться на экран, потому что лишние 3000 отдавать в мои планы не входило :)
noname123 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Насчет дешевизны, не знаю)))) мне предложили поменять в одном центре именно стекло, все вместе мне должно было обойтись в 3000. Но они же сами и сказали, что 99% гарантии на то, что тач начнет работать некорректно и в итоге я вернусь к ним через пару месяцев на замену всего экрана целиком. Не знаю, лукавили или нет, но я предпочла сразу потратиться на экран, потому что лишние 3000 отдавать в мои планы не входило :)Корректность работы тача напрямую зависит от кривизны рук мастера)) Кто не уверен в своих силах, тот придумывает такие вот отмазки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти