Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=27642

Жень, вроде этот пользователь у нас с телефонами на ты :)

О! Спасибо! ТЫ меня просто спасла! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Мой самсунг тоже упал(((( Стекло менять не вариант, говорят и хуже встанет или лопнет. Только модулем. Модуль с рамкой 4500 объявили, без рамки 4000 это без замены. Сижу мозгую. Нашла на митинском рынке.

Опубликовано

Мой самсунг тоже упал(((( Стекло менять не вариант, говорят и хуже встанет или лопнет. Только модулем. Модуль с рамкой 4500 объявили, без рамки 4000 это без замены. Сижу мозгую. Нашла на митинском рынке.

Да, мне тоже модулем менять.

Но мне точно менять надо, т.к. у меня 1/5 экрана не работает :-( Очень мешает пользоваться телефоном

Опубликовано

Да, мне тоже модулем менять.

Но мне точно менять надо, т.к. у меня 1/5 экрана не работает :-( Очень мешает пользоваться телефоном

По идее модуль можно поменять и самому, у меня к примеру просто винтики открутить. Вот думаю в алиэкспрессе заказывать или тут покупать. Цену на Митьке нашла нормальную. В другом месте мне за 7 тыр предлагали...

Опубликовано

По идее модуль можно поменять и самому, у меня к примеру просто винтики открутить. Вот думаю в алиэкспрессе заказывать или тут покупать. Цену на Митьке нашла нормальную. В другом месте мне за 7 тыр предлагали...

С Али экспресс еще неизвестно что придет.

Опубликовано

Ну как бы да. Учитывая что нашла в ту же цену тут.

А на митинском рынке - это надо ехать туда искать?

Я думаю на Савеловский съездить. Мне ближе

Опубликовано

А на митинском рынке - это надо ехать туда искать?

Я думаю на Савеловский съездить. Мне ближе

Ну как бы да искать. Там есть несколько ларечков, занимающихся ремонтом и заменой.

Опубликовано (изменено)

у меня к примеру просто винтики открутить.

Что это за телефон такой?)))

Женя и Марта Я Вам предложил в личке. Решать Вам) Лично проверенный продавец и запчасть Это тот который за 7 000 по Вашей ссылке)

Изменено пользователем brooklyn wind
Опубликовано

Женя и Марта Я Вам предложил в личке. Решать Вам) Лично проверенный продавец и запчасть Это тот который за 7 000 по Вашей ссылке)

Самсунг S3 9300/9301. У меня к сожалению 9301.

Опубликовано

А где меняла?

Митинский радиорынок, там дешевле всего обошлось. Из того, что просматривали, 5-6 тысяч просили. Там же весь экран меняется, несмотря на то, что только стекло треснуто(( у меня трещина как раз посередине была, экран полностью не работал(

Опубликовано

ой, я еще не видела.

пошла в личку

Опубликовано

У меня на соньке экран треснул, прослужил года 4, жалко очень. Как узнала, что замена 3-4 тысячи, подумала, что тогда уж лучше на новый заменить.

Опубликовано

Так если только стекло треснуло и тач норм работает, то и меняйте стекло.

Я так на самсунге с5 сделала.

Купила стекло на профи.ру (выкупала в царицино) за 160 рублей.

правда, сама замена дорогая. 3 тысячи.

Делала в середине августа там же, в царицино.

Опубликовано

У меня меняется только весь "бутерброд" целиком :dntknw:

Я несколько центров ремонтных обзвонила, сказали, что одно стекло поменять нельзя, только все вместе.

Опубликовано

Так если только стекло треснуло и тач норм работает, то и меняйте стекло.

Я так на самсунге с5 сделала.

Купила стекло на профи.ру (выкупала в царицино) за 160 рублей.

правда, сама замена дорогая. 3 тысячи.

Делала в середине августа там же, в царицино.

Я бы с удовольствием.

Но мастера говорят, что типа стекло только с тач скрином меняется.

Я бы рада только стекло заменить. Так всего 1 трещина.

У меня меняется только весь "бутерброд" целиком :dntknw:

Я несколько центров ремонтных обзвонила, сказали, что одно стекло поменять нельзя, только все вместе.

и мне тоже самое говорят

Опубликовано

Пленка тачскрина, нанесена именно на стекло. И поменять можно любое стекло отдельно от дисплея. Просто возится никто не хочет. Долго и дешево.

Опубликовано

Пленка тачскрина, нанесена именно на стекло. И поменять можно любое стекло отдельно от дисплея. Просто возится никто не хочет. Долго и дешево.

Насчет дешевизны, не знаю)))) мне предложили поменять в одном центре именно стекло, все вместе мне должно было обойтись в 3000. Но они же сами и сказали, что 99% гарантии на то, что тач начнет работать некорректно и в итоге я вернусь к ним через пару месяцев на замену всего экрана целиком. Не знаю, лукавили или нет, но я предпочла сразу потратиться на экран, потому что лишние 3000 отдавать в мои планы не входило :)

Опубликовано

Насчет дешевизны, не знаю)))) мне предложили поменять в одном центре именно стекло, все вместе мне должно было обойтись в 3000. Но они же сами и сказали, что 99% гарантии на то, что тач начнет работать некорректно и в итоге я вернусь к ним через пару месяцев на замену всего экрана целиком. Не знаю, лукавили или нет, но я предпочла сразу потратиться на экран, потому что лишние 3000 отдавать в мои планы не входило :)

Корректность работы тача напрямую зависит от кривизны рук мастера)) Кто не уверен в своих силах, тот придумывает такие вот отмазки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...