Щепа Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Помогите пристроить в хорошие руки лабрадора, палевая девочка 6 лет, любит детей, с кошкой росла с рождения. Ест сухой корм, гуляет 3 раза, но по 5 минут, если гулять больше, можно перевести на 2 раза, изменились обстоятельства, хозяин уехал в другой город, нет возможности уделять должное внимание, собака почти не двигается, только лежит в квартире. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Вера&Сильвия Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Красивая девочка, рыжулька Изменено 23 октября, 2015 пользователем Вера&Сильвия
БагирАня Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Помогите пристроить в хорошие руки лабрадора, палевая девочка 6 лет, любит детей, с кошкой росла с рождения. Ест сухой корм, гуляет 3 раза, но по 5 минут, если гулять больше, можно перевести на 2 раза, изменились обстоятельства, хозяин уехал в другой город, нет возможности уделять должное внимание, собака почти не двигается, только лежит в квартире. удалите ссылку на объявление на авитособака Ваша?
Щепа Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 удалите ссылку на объявление на авитособака Ваша?Да, собака моя. Не нашла, как мне изменить и удалить ссылку, подскажите пожалуйста.
БагирАня Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 дома как себя ведет девочка, какие проблемы по здоровью? как зовут ребенка? стерилизована?
Щепа Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 дома как себя ведет девочка, какие проблемы по здоровью? как зовут ребенка? стерилизована?Проблем нет, зовут Мэгги, не стерилизована, не щенилась, дома ведёт себя хорошо, спокойная, живёт с 2 кошками.
Томуся Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Щепа Вы пишете, что хозяин уехал, Но при этом собака Ваша. А если хозяин вернётся,?Я правильно понимаю, что собаку Вы пытаетесь переустроить давно? Изменено 23 октября, 2015 пользователем Томуся
Щепа Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Щепа Вы пишете, что хозяин уехал, Но при этом собака Ваша. А если хозяин вернётся,?Я правильно понимаю, что собаку Вы пытаетесь переустроить давно?Собака сына, он ушёл в армию и остался там по контракту, себе взять не может, а я не могу с ней заниматься.
БагирАня Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вы сами отбирать претендентов сможете?
Щепа Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Удачи малышке)Спасибо.Вы сами отбирать претендентов сможете?Постараемся, пока не отдали, хотя желающие были. Не хотим, чтобы попала в плохие руки. А у вас есть предложения?
Щепа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) БагирАняВы помочь можете? Что от нас нужно? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Щепа
БагирАня Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 БагирАняВы помочь можете? Что от нас нужно?могу разместить объявления в интернете и соц сетях
Vishva Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А сын то вообще в курсе отдачи собаки? Как он на это смотрит? По документам же он хозяин?
Щепа Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 могу разместить объявления в интернете и соц сетяхБуду благодарна, мне предлагают на передержку или под куратора, говорят, что из дома никто не возьмётся устраивать, подскажите, пожалуйста, это реально? Просто собака ни разу ни у кого не была, не знаю, как будет реагировать, хотя она всех людей любит.
Татьяна и Рэй Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Опасненько,не известно что там за передержка и что за куратор,таких тем полным полно.Непорядочные люди умеют очень умело пускать пыль в глаза.Попросите на форуме опытных кураторов подсказать Вам как отбирать ручки,какие задавать вопросы,на что обратить внимание и т.п.И к пиарщикам обратитесь с просьбой попиарить Вашу красавицу.От Вас нужен будет текст и фото.Удачи.Чтобы всё было хорошо у девульки.
БагирАня Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У нас кураторы пристраивают из дома владельцев без проблем. Не отдавайте девочку на передержку, лишний переезд для неё огромный стресс. Если нужна помощь в отборе рук, напишите в теме, может кто то опытный откликнется. Объявления покидаю вечером
Щепа Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 У нас кураторы пристраивают из дома владельцев без проблем. Не отдавайте девочку на передержку, лишний переезд для неё огромный стресс. Если нужна помощь в отборе рук, напишите в теме, может кто то опытный откликнется. Объявления покидаю вечеромСпасибо.Опасненько,не известно что там за передержка и что за куратор,таких тем полным полно.Непорядочные люди умеют очень умело пускать пыль в глаза.Попросите на форуме опытных кураторов подсказать Вам как отбирать ручки,какие задавать вопросы,на что обратить внимание и т.п.И к пиарщикам обратитесь с просьбой попиарить Вашу красавицу.От Вас нужен будет текст и фото.Удачи.Чтобы всё было хорошо у девульки.Спасибо, только не знаю, как и к кому обратиться.
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Если что, потенциальный куратор - это я))) Это я Надежде предложила такой вариант. А передержка - наша форумская, волонтерская. Я не переустраиваю собак от владельцев. И другие кураторы, которых спрашивала, от владельцев тоже не переустраивают. Но, честно говоря, спрашивала не всех. Если кто-то еще возьмется, будет здорово! Потому что мое предложение было еще до голдена из Серпухова и до палевого лабра из Владимира. От этих не откажусь. Уже обещала. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Chica_bailanda
Щепа Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Если что, потенциальный куратор - это я))) Это я Надежде предложила такой вариант. А передержка - наша форумская, волонтерская. Я не переустраиваю собак от владельцев. И другие кураторы, которых спрашивала, от владельцев тоже не переустраивают. Но, честно говоря, спрашивала не всех. Если кто-то еще возьмется, будет здорово! Потому что мое предложение было еще до голдена из Серпухова и до палевого лабра из Владимира. От этих не откажусь. Уже обещала.Да Елена, я поняла, спасибо, если у самой не получится, буду просить помощи. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Щепа
Chica_bailanda Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Удачи! У Ани легкая рука))
Щепа Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 У нас кураторы пристраивают из дома владельцев без проблем. Не отдавайте девочку на передержку, лишний переезд для неё огромный стресс. Если нужна помощь в отборе рук, напишите в теме, может кто то опытный откликнется. Объявления покидаю вечеромСпасибо, нужны ещё фото? И телефон?
Щепа Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Фото хорошо бы, телефон в личкуМэгги нашла новый дом с новым другом, таким же рыжим Рэем. Всем спасибо, тему можно закрыть.
Irina72 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мэгги нашла новый дом с новым другом, таким же рыжим Рэем. Всем спасибо, тему можно закрыть.Не стерилизованную суку к кобелю?
Рекомендуемые сообщения