Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У собаки на веке папиллома (пока назовем её так), в игре постоянно травмировалась, отрывалась, кровила. Недавно сдали на цитологию в клинике Прайд (Питер). Врач сказал, что за результатом позвонить и если что нехорошее найдут, то подъезжать.

Сегодня звоню, администратор посмотрела, ответила, что результаты готовы, а за ответом к нашему доктору. Я удивилась и забеспокоилась, на что она сказала, что карточка у него, звоните в воскресенье..

У кого есть опыт из Прайда... вам результат как сообщали, врач или администратор? Я до воскресенья вся изведусь... чую, не к добру это

Опубликовано

Добрый день! У собаки на веке папиллома (пока назовем её так), в игре постоянно травмировалась, отрывалась, кровила. Недавно сдали на цитологию в клинике Прайд (Питер). Врач сказал, что за результатом позвонить и если что нехорошее найдут, то подъезжать.

Сегодня звоню, администратор посмотрела, ответила, что результаты готовы, а за ответом к нашему доктору. Я удивилась и забеспокоилась, на что она сказала, что карточка у него, звоните в воскресенье..

У кого есть опыт из Прайда... вам результат как сообщали, врач или администратор? Я до воскресенья вся изведусь... чую, не к добру это

Зависит от того, кто брал цитологию. Если сами врачи онкологи - они сразу сами смотрят и говорят сразу же. Как-то цитологию брал врач (не онколог), тогда они оставляли пробирку до рабочих дней врачей специалистов (тогда были Клявин и Брюшковский - два онколога, как сейчас не знаю). По телефону результаты мог и администратор сказать (независимо от того, какие они). И действительно, в Прайде обязательно делают цитогогию любой папилломы, прежде чем удалять, т.к. часть нехороших опухолей у кошек и собак - это мастоцитомы, которые лучше вообще не резать. Их лечат другим способом (не хирургическим). А если и хирургическим, то там масса особенностей.

Опубликовано

Лиля, по нашему опыту, сдавали три раза, - сообщал только врач. Я так понимаю, что администратор не озвучивает результат в любом случае.

Не накручиваете себя :) Все будет хорошо!@@@@@

Опубликовано (изменено)

Спасибо, успокоили. Кстати, попросилась к Брюшковскому, а т.к. я его не видела до этого, то и не поняла, что принял нас другой врач, а я ему диферамбы пела, что его рекомендовали. Немного не приятно.

Жду завтра.

Вот у нее сейчас оторвана эта штука, еще и этот врач там выдавливал, как прыщ, когда на цитологию брал. Интересно, вырастет ли снова.

А вообще хирург сказал, что если цитология ничего плохого не покажет, то и не надо трогать, если ей не мешает. Но, мне кажется, если вырастет, т.к. постоянно травмируется, лучше удалить

Изменено пользователем Лиля и собаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...