Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей собаки инфекционный энтерит. (Он там думает) Собака рвет желчью, поносит, вялая. Врач сказал что нельзя давать воду ни в коем случаи, а то будет рыгать. А вот бульенчик или кефир 1% можно. Как думаете? Хотя собака хочет воду. Сидим на капельницах.

P.S. Не знал в какой раздел писать :( Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Может быть у него отравление? Ибо я знаю при энтерите собаки не хотят пить, а он прям рвется к воде, но мы не даём.

Опубликовано

Мы при энтерите выпаивали ромашкой насильственно, малой вообще ничего не хотел. Бульон точно нельзя.

А мой сам идёт к воде, как думаете? Энтерит? просто врач ни анализов ничего не делал, в день 2 капельницы

Опубликовано

у меня собака переболела энтеритом, неделю на капельницах...рвота...кровавый понос....ВОДУ ПИЛА. и врач не запрещал

отвар ромашки пыталась давать- она не пила....

ничего есть не давали- на капельницах получала необходимое, никакого бульона, кефира....вообще не ела

Опубликовано

А мой сам идёт к воде, как думаете? Энтерит? просто врач ни анализов ничего не делал, в день 2 капельницы

А лечит врач на глазок? Ищите другого, сдавайте анализы и от этого отталкивайтесь. Мой если бы пил, я бы не запрещала. У нас при лечении энтерита помимо капельниц, была ещё куча уколов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...