Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На железной дороге появятся вагоны для поездки с животными

Рекомендуемые сообщения

36 минуты назад, Irisha-2908 сказал:

На счет газончика понятно) Кто то писал ещё про вариант туалета на самих путях, интересно как к этому отнесутся работники вокзала...

Обычно не возражают, по крайней мере на станциях не совсем "мегаполисного" типа. Но все таки нежелательно.

Как удобно с не доминантным кобелем - ему любого столбика достаточно :default_doh:. А сука она на то и Сука...

...

Изменено пользователем Даша и Элька

• 5 месяцев спустя...

А мы съездили в плацкарте с крупным кобелем голденом, 40 кг. Всё очень позитивно и совершенно без проблем. Ехали в вагоне класса 3у по маршруту Туапсе-Москва. Кто-то из пассажиров пробовал возмущаться что не хочет ехать с собакой, но и проводник и начальник поезда подтвердили, что мы имеем полное право ехать, так как данный вагон предназначен для провоза животных.
В вагон входили в наморднике, но сразу же как зашли сняли его, с собой на всякий случай был большой клетчатый баул (с такими еще обычно торговцы ходят), чтобы в случае разногласий можно было посадить туда собаку. Но этого не потребовалось.

• 2 месяца спустя...

Это просто ****....
Какого *** и когда успели?!! Почему перекрывают последние возможности путешествовать с крупными собаками?!!!
http://pass.rzd.ru/static/portal/ru?...d=3290&id=2435
Да еще и с правилом что только одну собаку в !ВЫКУПЛЕНОЕ! купе...
Опять придется под мелких с сумкой мимикрировать...

• 7 месяцев спустя...

Планируем поехать с моим голденом по маршруту белово - санкт-петербург с голденом вот сижу и думаю как лучше ехать машину нанимать или ржд? мне кажется в машине укачает ее...но вот ржд? там только выкуп всего купе...а мне дорого нас то двое всего я и моя собака..вот думаю толи попутчиков найти на купе кто еще может тоже, только незнаю где найти...может что подскажите как лучше с собакой доехать? расстояние 4500 км и переживаю как она перенесет.

Изменено пользователем НатальяСтр

11 час назад, НатальяСтр сказал:

Планируем поехать с моим голденом по маршруту белово - санкт-петербург с голденом вот сижу и думаю как лучше ехать машину нанимать или ржд? мне кажется в машине укачает ее...но вот ржд? там только выкуп всего купе...а мне дорого нас то двое всего я и моя собака..вот думаю толи попутчиков найти на купе кто еще может тоже, только незнаю где найти...может что подскажите как лучше с собакой доехать? расстояние 4500 км и переживаю как она перенесет.

В обычных купейных вагонах есть по 1 двухместному купе, там раньше проводники ездили, теперь им полное выделили. Билеты на те места очень быстро раскупают, но в самом начале продаж успеть вполне реально.

я вот сколько не спрашивала про такие купе, кассирши делают круглые глаза и говорят что незнают о таком)

44 минуты назад, НатальяСтр сказал:

я вот сколько не спрашивала про такие купе, кассирши делают круглые глаза и говорят что незнают о таком)

Это места 37-38. Удобнее через сайт электронки брать.

9052375.jpg 

спасибо большое...попробую взять...подскажите вы незнаете как собачки переносят такие дальние расстояния, моей девочке голдену 6 лет?

Поезд: 013Н Новокузнецк — Санкт-Петербург

вагон 10 плацкарт,  для животных

https://rasp.yandex.ru/order/?coachType=platzkarte&fromId=c11277&fromName=белово&number=013Н&time=23%3A11&toId=c2&toName=Санкт-Петербург&transportType=train&when=2017-04-03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...