Даша и Элька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 36 минуты назад, Irisha-2908 сказал: На счет газончика понятно) Кто то писал ещё про вариант туалета на самих путях, интересно как к этому отнесутся работники вокзала... Обычно не возражают, по крайней мере на станциях не совсем "мегаполисного" типа. Но все таки нежелательно. Как удобно с не доминантным кобелем - ему любого столбика достаточно . А сука она на то и Сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А мы съездили в плацкарте с крупным кобелем голденом, 40 кг. Всё очень позитивно и совершенно без проблем. Ехали в вагоне класса 3у по маршруту Туапсе-Москва. Кто-то из пассажиров пробовал возмущаться что не хочет ехать с собакой, но и проводник и начальник поезда подтвердили, что мы имеем полное право ехать, так как данный вагон предназначен для провоза животных. В вагон входили в наморднике, но сразу же как зашли сняли его, с собой на всякий случай был большой клетчатый баул (с такими еще обычно торговцы ходят), чтобы в случае разногласий можно было посадить туда собаку. Но этого не потребовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Это просто ****.... Какого *** и когда успели?!! Почему перекрывают последние возможности путешествовать с крупными собаками?!!!http://pass.rzd.ru/static/portal/ru?...d=3290&id=2435 Да еще и с правилом что только одну собаку в !ВЫКУПЛЕНОЕ! купе... Опять придется под мелких с сумкой мимикрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяСтр Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Планируем поехать с моим голденом по маршруту белово - санкт-петербург с голденом вот сижу и думаю как лучше ехать машину нанимать или ржд? мне кажется в машине укачает ее...но вот ржд? там только выкуп всего купе...а мне дорого нас то двое всего я и моя собака..вот думаю толи попутчиков найти на купе кто еще может тоже, только незнаю где найти...может что подскажите как лучше с собакой доехать? расстояние 4500 км и переживаю как она перенесет. Изменено 14 марта, 2017 пользователем НатальяСтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 11 час назад, НатальяСтр сказал: Планируем поехать с моим голденом по маршруту белово - санкт-петербург с голденом вот сижу и думаю как лучше ехать машину нанимать или ржд? мне кажется в машине укачает ее...но вот ржд? там только выкуп всего купе...а мне дорого нас то двое всего я и моя собака..вот думаю толи попутчиков найти на купе кто еще может тоже, только незнаю где найти...может что подскажите как лучше с собакой доехать? расстояние 4500 км и переживаю как она перенесет. В обычных купейных вагонах есть по 1 двухместному купе, там раньше проводники ездили, теперь им полное выделили. Билеты на те места очень быстро раскупают, но в самом начале продаж успеть вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяСтр Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я вот сколько не спрашивала про такие купе, кассирши делают круглые глаза и говорят что незнают о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 44 минуты назад, НатальяСтр сказал: я вот сколько не спрашивала про такие купе, кассирши делают круглые глаза и говорят что незнают о таком) Это места 37-38. Удобнее через сайт электронки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяСтр Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 спасибо большое...попробую взять...подскажите вы незнаете как собачки переносят такие дальние расстояния, моей девочке голдену 6 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Поезд: 013Н Новокузнецк — Санкт-Петербург вагон 10 плацкарт, для животных https://rasp.yandex.ru/order/?coachType=platzkarte&fromId=c11277&fromName=белово&number=013Н&time=23%3A11&toId=c2&toName=Санкт-Петербург&transportType=train&when=2017-04-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти