Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие заводчики и владельцы прекрасных лабрадоров! Разрешите обратиться к вам с просьбой? Дело в том, что на своем сайте я оформляю описание породы "лабрадор". Хочу попросить всех, у кого есть хорошие показательные фото представителей породы, дать мне несколько штук для иллюстрации раздела. В конце описания обязательно будет указано, кому принадлежат предоставленные материалы. Спасибо всем, кто откликнется!

Опубликовано

Извиняюсь, что не прикрепила ссылку на раздел, вот он http://club-nobles.ru/dogs/breeds/labrador/

К незнакомцам лабрадоры проявляют некоторое недоверие, поэтому могут выполнять роль ответственного сторожа

Да-да, залижут нарушителя насмерть! :dribble:

Опубликовано

Да-да, залижут нарушителя насмерть! :dribble:

Ага, моя именно из таких)))

Тойка и то лучше охраняет :)

Опубликовано

.......... Спасибо всем, кто откликнется!

С вашего сайта:

...К незнакомцам лабрадоры проявляют некоторое недоверие, поэтому могут выполнять роль ответственного сторожа....

:hmm: :doh:

Почитайте книгу О. Пуховой "Лабрадор-ретривер". Узнаете много нового и неожиданного.

Опубликовано

Это "движуха" сайта такая?...

Про недоверие к посторонним - отдельный перл.... :hmm:

Нет, "движуха" здесь никаким боком. Сайт отдан в раскрутку, так что двигать его такими методами непродуктивно :)

Вы считаете, что собака не должна испытывать некоторого недоверия к чужакам?

Большое всем спасибо, кто оставил в теме свои комментарии, я обязательно учту их.

Опубликовано

Вы считаете, что собака не должна испытывать некоторого недоверия к чужакам?

Лабрадор не должен испытывать ни капельки недоверия ни к кому. Эта собака должна любить всех.

Опубликовано (изменено)

Я скорректировала текст. Спасибо за поправки!

Изменено пользователем Newpointer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...