Newpointer Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Дорогие заводчики и владельцы прекрасных лабрадоров! Разрешите обратиться к вам с просьбой? Дело в том, что на своем сайте я оформляю описание породы "лабрадор". Хочу попросить всех, у кого есть хорошие показательные фото представителей породы, дать мне несколько штук для иллюстрации раздела. В конце описания обязательно будет указано, кому принадлежат предоставленные материалы. Спасибо всем, кто откликнется!
Newpointer Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Извиняюсь, что не прикрепила ссылку на раздел, вот он http://club-nobles.ru/dogs/breeds/labrador/
DaneSoul Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Извиняюсь, что не прикрепила ссылку на раздел, вот он http://club-nobles.ru/dogs/breeds/labrador/К незнакомцам лабрадоры проявляют некоторое недоверие, поэтому могут выполнять роль ответственного сторожаДа-да, залижут нарушителя насмерть! :dribble:
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Это "движуха" сайта такая?...Про недоверие к посторонним - отдельный перл.... :hmm:
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У меня в теме можете взять фото. Про подтянутый живот))) сейчас точнее будет сказать - тучные лабростада.
Vishva Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да-да, залижут нарушителя насмерть! :dribble:Ага, моя именно из таких)))Тойка и то лучше охраняет :)
Абби и Семья Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 .......... Спасибо всем, кто откликнется!С вашего сайта:...К незнакомцам лабрадоры проявляют некоторое недоверие, поэтому могут выполнять роль ответственного сторожа.... :hmm: :doh: Почитайте книгу О. Пуховой "Лабрадор-ретривер". Узнаете много нового и неожиданного.
Newpointer Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Это "движуха" сайта такая?...Про недоверие к посторонним - отдельный перл.... :hmm:Нет, "движуха" здесь никаким боком. Сайт отдан в раскрутку, так что двигать его такими методами непродуктивно :)Вы считаете, что собака не должна испытывать некоторого недоверия к чужакам? Большое всем спасибо, кто оставил в теме свои комментарии, я обязательно учту их.
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы считаете, что собака не должна испытывать некоторого недоверия к чужакам? Лабрадор не должен испытывать ни капельки недоверия ни к кому. Эта собака должна любить всех.
Newpointer Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Я скорректировала текст. Спасибо за поправки! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Newpointer
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я скорректировала текст. Спасибо за поправки!Книгу О.Пуховой почитали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти