Томуся Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вы хотите вторую собаку ? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Томуся
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 20 часа назад, Мария Валерьевна сказал: А можно познакомиться с собакой? Позвоните мне, телефон указан в объявлениях.
Машкин&Никсон Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой-то он у нас заколдованный, уже третья очень хорошая семья отказывается прямо накануне переезда... Разве такое бывает с идеальными собаками? Из-за ухудшающегося состояния хозяйки мы вынуждены искать Валдаю передержку. Кто хочет приютить прекрасно воспитанного (что бывает нечасто) молодого человека?)
i704 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 18 час назад, Машкин&Никсон сказал: Какой-то он у нас заколдованный, уже третья очень хорошая семья отказывается прямо накануне переезда... Разве такое бывает с идеальными собаками? Из-за ухудшающегося состояния хозяйки мы вынуждены искать Валдаю передержку. Кто хочет приютить прекрасно воспитанного (что бывает нечасто) молодого человека?) Я заберу Валдая к себе, единственное что живем далеко от Москвы, если кто -то захочет посмотреть парня, придется нам ехать в Москву или претендентам на сердце Валдаши добираться к нам.
Вера&Сильвия Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 4 минуты назад, i704 сказал: Я заберу Валдая к себе, единственное что живем далеко от Москвы, если кто -то захочет посмотреть парня, придется нам ехать в Москву или претендентам на сердце Валдаши добираться к нам. Ирин, если кто-то действительно захочет эту собаку, он приедет. Это как одно из испытаний для хозяев!
i704 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Может быть и так... Очень надеюсь, парень-то у нас золотой!
i704 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Нашла фото где Валдай еще совсем пупсик!
LORAIN&STK Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну какой же он клевый!!!! Ну не дразните, уже слюньки текут.
Машкин&Никсон Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Валдай кастрировался. На выходные назначены смотрины. Ждем результата.
Наталья955 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый день. Не могу с вашим сайтом разобраться никак. Мне очень понравился Валдай. Анкету разместила, мой телефон 79152285105. Буду ждать звонка по Валдаю или другой собаке.
Лена&Лаки Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый вечер! Мне и моей семье очень понравился Валдай! По его глазам мы узнали свою лабродорку-Глашу, которой нет с нами вот уже 9 лет. Мы готовы взять его в свои объятия! Если он еще не пристроен, пожалуйста дайте свой контактный телефон
LORAIN&STK Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Как у Валдаши дела? Как смотрины прошли?
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 смотрин у нас много но мальчик ждем наверное кого-то очень своего, 7 отказов от собаки у меня еще не было, последний отказ был со словами слишком идеальный))))) такой легко найдет хозяев))) вот такие у нас дела, мальчишка сидит на передержке у меня на даче с моими девчонками и домой не торопится, его все устраивает))
i704 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Такая корова нужна самому? В Валдашу нетрудно влюбиться....
LORAIN&STK Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Телефон тот же остался у куратора (заканчивается на 54-94)? А то у меня спрашивают.
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, это мой телефон. Звонки принимаю и приглашаю к Тане на смотрины.
Елена & Кэрри Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А как сейчас Валдай общается с девушками?
taf82 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 11 час назад, Елена & Кэрри сказал: А как сейчас Валдай общается с девушками? с моими нормально, но под хвостным пространством интересуется, но мои две девки скоро потекут. Садки не делает но интерес присутствует
Елена & Кэрри Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Если вдруг до течки ваших дев Валдай не найдёт новых хозяев, и понадобится передержка , дайте знать, вдруг мы сможем принять его в гости) "вдруг"- это если с нашей Кэррюшкой проблем не возникнет, а мой тлфн на всяк случ.есть у Маши, я ей звонила когда он ещё у себя дома был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти