Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с избытком свободного времени у меня и мужа, решила заняться передержкой.

Беру на передержку девочек (и кастрированных не делающих садки мальчиков). Передержка осуществляется в квартире, в которой проживают 2-е взрослых (я и муж) и 2-е собаки женского пола (одна не стерильна).

Выгул собак 3 раза в день на довольно большой огороженной площадке, идти до неё меньше минуты, поэтому принимаю девочек в течке (гарантирую безопасность). Принимаю "бобров" :) контроль за собакой 24 часа в сутки, поэтому ничего не набобрит))). Для сна имеются собачьи места, но любителей спать с человеком не гоняем, у самих такие же.

От Вас- корм, миска, ветпаспорт (с прививками и обработкой).

Если кому интересно- пишите.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Бронь Света&Иса-ИбицаКалита с 16.11.15 по 24.11.15.

Беру до конца ноября по одной собаке, с декабря по обстоятельствам, договорённости и при совместимости ( разумеется ) будет 2 места.

Опубликовано

Девочка Иса вполне адаптировалась, хвостом машет, целуется и обнимается, в игрушки играет с удовольствием, кушает с аппетитом. Так что не переживайте, все отлично. 

Опубликовано

Тань, если что, на будущее, моей девушке место у тебя найдется?)

Я с сильным запасом спрашиваю, раньше весны вряд ли уеду из города (если только работа не заставит)))

Опубликовано

Не вопрос, дорогая, правда сообщи заблаговременно, чтобы место для Фионочки было. Я же по много не беру, максимум две девоньки могут сроками пребывания наложиться.

Опубликовано
13 часа назад, Наталия и София сказал:

Здравствуйте! А сколько за сутки берете?

У Вас в профиле указан город Воркута))) Я в Москве, если Вам требуется передержка в Москве, то напишите мне в Личные Сообщения (конвертик в моем профиле кликнуть надо), ну или звоните по телефону

8--915--422--О1--6З

Цена зависит от типа кормления собаки, так что договоримся.

Опубликовано
1 час назад, Татьяна & girls сказал:

Ты во мне сомневалась что ль??????)))))))))))

Боже упаси) ни граммулички)))

Опубликовано
В 22.11.2015, 21:55:36, Татьяна & girls сказал:

Не вопрос, дорогая, правда сообщи заблаговременно, чтобы место для Фионочки было. Я же по много не беру, максимум две девоньки могут сроками пребывания наложиться.

Ну, само собой))) 

Навскидку, можно, я после НГ в праздники тебе ее на пару дней оставлю? Я пока сама не определилась еще точно, поеду или нет.

Корм свой привезу тоже - девушка у меня аллергик.

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ну, само собой))) 

Навскидку, можно, я после НГ в праздники тебе ее на пару дней оставлю? Я пока сама не определилась еще точно, поеду или нет.

Корм свой привезу тоже - девушка у меня аллергик.

Можно начиная с 5-го, до этого все забито. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мистика

963e279aab01.jpg

99217dab5fd4.jpg

Оль, у тебя просто потрясающая девочка))) Умная, тактичная, ходит хвостиком, а "зайка" в ее исполнении это вообще выше всяких похвал! Очень она нам понравилась, няша такая)))

Опубликовано
Только что, Лариса - Эля сказал:

Танюша, у вас просто курорт!!!!! Зайку Мисит в студию:))))))) Заинтриговала;)

У меня только видео, но вставить его слишком проблемно, там вроде через ютьюб :default_mf_pcwhack:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...