Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы дома! радостные и довольные. Спасибо большое Татьяне за передержку. Ждите на НГ нас;)  Примерно с конца декабря дней на 10. Даже с такой собакой как у нас, и с такими проблемными хозяевами, собака вернулась спокойная, довольная, с блестящей шерстью)

Домогается до мелкого))

image2.JPG

Опубликовано

Привет! Извините, что пишу с задержкой) было очень много дел по приезду, но сейчас решила написать и поблагодарить вас за моих девочек! Девочки вернулись очень довольные с каникул и по-моему даже скучают по своей тусовке! Мы обязательно к вам приедем еще! :default_sm12:

Опубликовано

Зара, привет! Я очень рада за девочек, мы по ним скучаем сами, приезжайте ещё, будем очень рады видеть их на нашей тусовке))) Поцелуйте их от нас в чудесные холодные носики :default_buket2:

Опубликовано

Обязательно) придется устраивать им миниканикулы) сейчас на прогулке все время бегают с другими собаками, раньше не очень тусили

Опубликовано

Прекрасные фотки! Танцует Бусечка великолепно) А вот мы тоже делаем красивую зайку, не знаю демонстрировали вам девчонки))):default_sm24:

Опубликовано
6 часов назад, Зара сказал:

Прекрасные фотки! Танцует Бусечка великолепно) А вот мы тоже делаем красивую зайку, не знаю демонстрировали вам девчонки))):default_sm24:

Бонечка только демонстрировала.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Таня, сегодня мы в очередной раз сдали свои анализы, и радуясь результату, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что заметила у нашей девицы во время передержки проблему, о наличии которой мы и не подозревали. Надеюсь,что в январе местечко для нас найдется.:default_signthankspin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владельцы очаровательных девочек-ретриверов (да и не только ретриверов), начинается бронь мест на новогодние каникулы.

с 21.12.16 по 02.01.17 Таша.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

--------------------------------------------------------------------------

На новогодние каникулы места свободны!

--------------------------------------------------------------------------

Приглашаем в гости девочек ретриверов, мальчиков (кастрированных), собачек средних и мелких пород без зооагрессии.

У нас за год ничего не изменилось, так что по прежнему за вашими любимцами будут ухаживать двое взрослых (я и муж) 24 часа в сутки. Собакам предлагаются игры на свежем воздухе 3 и более раз, клеток нет и не будет, но "бобров" тоже берем и никогда не оставляем собак на едине, поэтому не бобрят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С 25-го декабря гостями снята бронь по семейным обстоятельствам, так что появились свободные места.

Кто не успел найти передержку на Новый год, приглашаем погостить у нас.

Опубликовано

Таня, спасибо тебе большое за то, что экстренно приняла моих девушек! Я была абсолютно спокойна за них) 

Коготки у Дуси просто прелесть) до сих пор удивляюсь , как тебе удалось их подстричь)) :default_signthankspin:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...