_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 А у нас внезапно появилась компания бродячих собак. С виду - два кобла и сука. Первый раз я их увидела ночером возле автостоянки, сейчас - среди дня и недалеко от остановки автобуса уже. На меня их, по счастью, пофиг, но с Фионкой мимо них я идти крайне не хочу... И шокер, как назло, куда-то заныкала уже и не помню, куда.
romanT Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А у нас внезапно появилась компания бродячих собак. С виду - два кобла и сука. Первый раз я их увидела ночером возле автостоянки, сейчас - среди дня и недалеко от остановки автобуса уже. На меня их, по счастью, пофиг, но с Фионкой мимо них я идти крайне не хочу... И шокер, как назло, куда-то заныкала уже и не помню, куда. У нас стройка рядом - всегда стая бродит(
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Из вчерашнего собеседования: - Чем вы увлекаетесь? - Собаки, спорт с собаками, все такое. - Дайте угадаю, лабрадоры, да? Кааак, ну вот как человек, видящий меня в первый раз, так угадал?))))
Лексевна Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 59 минут назад, _Sakura_ сказал: Из вчерашнего собеседования: - Чем вы увлекаетесь? - Собаки, спорт с собаками, все такое. - Дайте угадаю, лабрадоры, да? Кааак, ну вот как человек, видящий меня в первый раз, так угадал?)))) Может, потому что ты нежная и ранимая, для овчарок? А для Джек расселов спокойная?
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 6 минут назад, Лексевна сказал: Может, потому что ты нежная и ранимая, для овчарок? А для Джек расселов спокойная? Ну про овчарок согласна, не мое совсем. У бабушки моей метис овчара, как бабушка с ним управляется - я не понимаю)) я его побаиваюсь, блин, хотя он добрый, а бабушка мне по плечо ростом)) Но помимо них еще же полно пород))) Колли например, эрдели... Ну, это что схожу в голову пришло, и из добрых пород)))
Лексевна Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Ну про овчарок согласна, не мое совсем. У бабушки моей метис овчара, как бабушка с ним управляется - я не понимаю)) я его побаиваюсь, блин, хотя он добрый, а бабушка мне по плечо ростом)) Но помимо них еще же полно пород))) Колли например, эрдели... Ну, это что схожу в голову пришло, и из добрых пород))) Не модноты колли когда последний раз видела? Я лет 12 назад, у нас в подьезде жил. Да, у меня бабуля тоже с овчаркой жила. Сын подкинул. Но справлялась с трудом.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Лексевна сказал: Не модноты колли когда последний раз видела? Я лет 12 назад, у нас в подьезде жил. Да, у меня бабуля тоже с овчаркой жила. Сын подкинул. Но справлялась с трудом. Ну, моя бабушка, которая маленькая и сухонькая (у нас все в семье такой комплекции, я еще самая высокая из всех, да))) - всю жизнь с овчарками, и умеет с ними управляться. И если этот пес у нее просто веселый балбес, то вот прошлый был еще и злобный (я с тех пор овчарок и боюсь, он меня чуть не сожрал в раннем детстве)))
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Не было у бабы забот, блин... Фио у меня очень долго прудила дома лужи, но месяцам к 9 мы это практически побороли, она спокойно уже привыкла ждать до выгула, дома написать могла, только если уж совсем разыграется и разволнуется. А после того, как вчера она весь день провела вместе с найденной на улице лаброй, все опять. Та лабра постоянно дома писает, хозяева в курсе, считают это нормой. Ну и Фио теперь снова стала. Вчера вечером надула, с утра надула, причем при нас, не стесняясь абсолютно. Сейчас снова, на свежепомытый пол. Гуляла я с ней в 12, рано еще чтобы совсем уж невтерпеж было. Ну вот что за нафиг?...
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жень, а может простыла? Весь день - это сколько часов по времени? Все-таки не лето, а вчера была вообще жуть на улице...
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто, Фио? Не, совершенно четко, она насмотрелась на Лексу и переняла ее дурной пример. Они обе у меня дома сидели, Лексу нашли на улице привязанной у магазина. Сколько времени Лекса провела на улице - я хз, нашедшая ее девушка писала про 4 часа. Но когда я звонила хозяевам, они сразу сказали, что собака у них писает дома. То есть это не вот прям сейчас началось из-за сидения на улице, а было так уже давно(((
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Кошмарище мое пушистое. Все с нуля(( Она за день с Лексой все забыла. Команды еще через раз делает, а вот с лужами - звиздец. Я ж не могу наказывать за старое... Она хоть и понимает, за что - но уже ж есть лужа, так что чо такого то. А я снова выхожу на офисную работу, и что будет - не знаю.
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лексу же я за лужи не наказывала, ну и Фио тоже решила, что можно.
Kaisla Siili Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жень, мне тут мой кинолог подсказывает, что это протест. Протест из-за другой собаки в доме. Стрессанула она.
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну, может быть. Хотя у нас постоянно же собаки в гостях, и Мира у нас на день оставалась. Никогда такого не было. Так-то они с Лексой играли вместе, без проблем, знакомство на ура прошло. Но за попытку садок огрызались, было дело.
Kaisla Siili Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну так то знакомые собаки, а эта чужая.
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну тут разве что с того, что я их оставила вдвоем на день, а сама ушла. Потому что так-то - любая собака сначала же незнакомая)) И Мира, и Рик, и Вася - в первый момент они все ей были "новые", но никогда такой реакции не было. И даже лужи дома, как я уже сказала - только от перевозбуждения в играх, и все.
Kaisla Siili Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ну тут разве что с того, что я их оставила вдвоем на день, а сама ушла. Потому что так-то - любая собака сначала же незнакомая)) И Мира, и Рик, и Вася - в первый момент они все ей были "новые", но никогда такой реакции не было. И даже лужи дома, как я уже сказала - только от перевозбуждения в играх, и все. Она их знала еще щенком, не? А тут ты привела незнакомую собаку и тем более - оставила их вдвоем. Не видишь разницы?
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 8 часов назад, Kaisla Siili сказал: Она их знала еще щенком, не? А тут ты привела незнакомую собаку и тем более - оставила их вдвоем. Не видишь разницы? Нет, не щенком. Она с ними познакомилась после того, как я в Строгино перебралась, и то не сразу. И, честно, у этой собаки совсем не тот характер для ревности. Тем более, если бы она ревновала или протестовала - вряд ли бы она с Лексой стала играть, да еще весь день без меня.
Kaisla Siili Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Нет, не щенком. Она с ними познакомилась после того, как я в Строгино перебралась, и то не сразу. И, честно, у этой собаки совсем не тот характер для ревности. Тем более, если бы она ревновала или протестовала - вряд ли бы она с Лексой стала играть, да еще весь день без меня. Эт ты зря так думаешь. К нам приезжал лабр на передержку - они тоже играли, но при этом у моего был стресс. Видно было. Но у него выражается четче. А так, если бы я не знала, как выражается - вообще не бы не заметила. Играют себе, ок всё.
_Sakura_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня Зэта была ревнивая. Поэтому я прекрасно видела, ревновала она и к другим собакам, и к гостям/молодым людям, и так далее. И это было очень заметно. У Фио совершенно этого нет. У меня скорее помимо дурного примера сейчас подозрения на приближающуюся течку, она стала опять писать очень много.
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Тем временем мохнатой уже год Как-то не верится даже, как время летит. Только что же была длиннолапым щенком, и уже вполне себе девушка Соседка, услышав мою команду "Веди домой", решила, что я учу Фио на поводыря Фио спокойно ждет меня с работы. Ну, почти всегда спокойно, ок)) Вчера меня все-таки ждал очередной оторванный клок обоев... Чувствую, летом придется нам ремонт делать И еще она стала совершенно невозможная ласкушка и моя-моя собака. Когда я возвращаюсь домой, она разве что на руки ко мне не залазит и целуется постоянно
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 6 минут назад, Елена@Даша сказал: О да, от такого тортика она точно не откажется))) Да и я не откажусь, чоуж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.