Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Аленка777 сказал: А может мальчишка Ваш? Тот же вопрос вертится на языке))))) Ласковый Чертенок, спасибо за парня) Здорово, что мальчик приходит в себя) Голдены, они же почти люди)))) Пишите, если будут новости или вдруг понадобится помощь ! Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Арчик и Ко
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 А может мальчишка Ваш? Сегодня проснулась с этими мыслями... вчера мне дали пару контактов желающих на собаку... всю ночь не спала. Сегодня никак не могла себя заставить позвонить... и как то даже с облегчением вздохнула, когда номер оказался недоступным...эх....у него и пятнышко белое на лбу, как у нашего Лунтика. Очень хочу услышать мнение заводчика. А вдруг и правда мой?))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 2 часа назад, Аленка777 сказал: А может мальчишка Ваш? Тот же вопрос вертится на языке))))) Ласковый Чертенок, спасибо за парня) Здорово, что мальчик приходит в себя) Голдены, они же почти люди)))) Пишите, если будут новости или вдруг понадобится помощь ! Ну как тут не влюбиться?))))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 А голдены...они лучше многих людей!!!!!!!))))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 1 час назад, ЛасковыйЧертёнок сказал: А голдены...они лучше многих людей!!!!!!!))))))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Точно ! Парень просто великолепен! Подумайте. Два голдена ... это в два раза ЩасЛивей))))
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) И еще, если все таки решите отдавать Грея, не отдавайте сразу собаку. Если сами не сможете отобрать, попросите претендентов связаться с кем то из наших ребят. Например с Машей (Машкин и Никсон). Потом надо съездить на место, познакомиться со всеми членами семьи, посмотреть КАК на них отреагирует собака. И составить договор, обязательно. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Арчик и Ко
Машкин&Никсон Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) 45 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Потом надо съездить на место... А лучше пригласить претендентов на вечернюю прогулку к себе и посмотреть, как отреагируют на такое предложение, ну и мн.мн.др. А парень загляденье Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Машкин&Никсон
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ЛасковыйЧертёнок, вы общаетесь не с посредником, а с руководителем питомника "Окстревел", руководителем секции золотистых ретриверов РОО ОЛСБП "Бриз" (кстати, DED - это клеймо клуба, а не питомника) и созаводчиком, потому что заводчик пожилая женщина. Почему это я отмалчиваюсь? Вы мне сами контакт не дали, сказали, что у Вас дом, семья, дети, связь плохая. Я свой телефон оставила. Именно я вам вчера писала, чтобы клеймо лучше посмотрели, вы указали на другое. А та собака оказалась с хозяйкой. Я тоже вместе с вами уже два дня работаю по этому вопросу, Вы обратились ко мне первая. Чем могу, я помогаю. А меня здесь прилюдно обвиняют в пассивностию
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 хм... странная благодарность...
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я благодарила лично за приют этой собаки, но я тоже не понимаю, почему прилюдно обвиняют.
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 ЛасковыйЧертёнок, вы общаетесь не с посредником, а с руководителем питомника "Окстревел", руководителем секции золотистых ретриверов РОО ОЛСБП "Бриз" (кстати, DED - это клеймо клуба, а не питомника) и созаводчиком, потому что заводчик пожилая женщина. Почему это я отмалчиваюсь? Вы мне сами контакт не дали, сказали, что у Вас дом, семья, дети, связь плохая. Я свой телефон оставила. Именно я вам вчера писала, чтобы клеймо лучше посмотрели, вы указали на другое. А та собака оказалась с хозяйкой. Я тоже вместе с вами уже два дня работаю по этому вопросу, Вы обратились ко мне первая. Чем могу, я помогаю. А меня здесь прилюдно обвиняют в пассивностию Да что Вы, я никого ни в чем не обвинила! Ни Вас, ни заводчика! Если Вас обидела фраза "заводчик отмалчивается", то я прошу прощения. Я не совсем поняла кто именно заводчик (те кто формально отвечает за собаку). Мне хотелось понять намерения заводчика - будет участвовать в пристройстве или нет, насколько активно и не будет ли против, если собака останется у меня. Вот и все. По поводу клейма - может быть я не настолько сильна в прочтении. У нас с мужем были разногласия в последней цифре. Я ошиблась. Думаю, такое бывает не только у меня. Никакой информации я не скрываю и ничего не придумываю. По поводу контактов. Ради Бога! 89852370320 Екатерина 89169348947 Иван Дома связь отвратителтная. Мы живем в новостройке на месте бывшийх браков на ошибке города. Я не знаю почему, но связь здесь отвратительная. И я действительно разговариваю с балкона каждый раз. Оказывается такое бывает в 21 веке. Балкон завален кучей вещей. Наступить некуда. В субботу экстренно выносили часть мебели, чтобы адаптировать кухню под двух собак. Разобрать не успели. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Никто никогда в помощи не откажется, и мы не отказываемся тоже. Мы ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарны, спасибо еще раз. Никто против не будет, если он останется у вас в семье, будем только рады. Мы видим, что у вас он счастлив.
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А возмутила меня фраза не про отмалчивания питомника, а про общения с посредником. Я же позавчера представлялась
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Что там с документами, вы видели родословную?
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 А возмутила меня фраза не про отмалчивания питомника, а про общения с посредником. Я же позавчера представлялась Просто я общаюсь в личке не только с вами, но и с пользователем Kuzik (кажется так написала), имени, к сожалению, не знаю. Она подруга хозяйки деда нашего Грея... Как бы не запутаться...вот... и они тоже помогают... ( спасибо огромное). Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Что там с документами, вы видели родословную? Документов мы не видели. Юрий сегодня на связь не выходит. На телефон не отвечает Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Кто такой Юрий? Один из соседей покойной хозяйки. Он нашёл документы и назначил на сегодня встречу. Но сегодня он "вне зоны доступа". Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я знаю там соседка Вера Николаевна была
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Я знаю там соседка Вера Николаевна была Да, ухаживала за Греем женщина (имени точно не знаю). Передавал нам собаку тоже сосед Антон. Им мы и оставляли свои контакты. Вчера днем мужу позвонил этот Юрий и сказал, что нашли "паспорт и бумажку о заврдчиках" (цитирую). Договорились о встрече на сегодня. Дальше Вы уже знаете Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Я знаю там соседка Вера Николаевна была Уточнила. Соседку, которая ухаживала месяц за Греем, зовут Галина. Кто такая Вера Николаевна я не знаю Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Львака Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Грея покупала Марина, она оставляла координаты своей соседки Веры Николаевны. А вообщещ какая-то запутанная история...
ЛасковыйЧертёнок Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Грея покупала Марина, она оставляла координаты своей соседки Веры Николаевны. А вообщещ какая-то запутанная история... Не то слово.... завтра будем с мужем трясти и Галину, и Антона, и этого Юрия. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Бишечка Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Правильно и делаете, что не торопитесь пристраивать. Пусть душой ребенок оттает. Руки нужны ЛЮБЯЩИЕ-ПРЕЛЮБЯЩИЕ. Идеальный вариант - это второй голден в семье. У меня есть такие руки. Но семья живет у г.Ужур Красноярского края. Это далеко от вас. Хотя... Просто имейте ввиду. Там исключительно хорошая семья и условия. Могу представиться: Долгих Раиса Васильевна, породник голденист с 15-летним стажем. г.Новосибирск FB сделал 200 перепостов с моего поста этой темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти