Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джонник

какая аватарка клевая!!!!!

Автор, не лабрадор у Вас, даже я вижу своим не проф. взглядом. Так что возможно вес как надо

Опубликовано

Но я видела родителей щенка, родословку поеду получать. Питомник нормальный. У нее рахит был, сейчас кальций даю. МОжет поэтому так?

Опубликовано

В общем, сняла видео, может так будет лучше видно (Видео на ютубе). Я больше переживаю не за "Лабрадорство", а за ее рост. Были у ветеринара, вопросов о породе не возникало. Единственное, с кальцием проблемы были, но уже лучше.

P.S. Прошу прощения за бардак, у нас ремонт в самом разгаре.

Опубликовано

На видео вроде нормальная , не худая . Но всё же размер и вес в любом возрасте индивидуален и что считать за норму? Есть крупные , костистые собаки = для них одна норма. А есть лёгкие, миниатюрные.
У меня кобель , 6,5 мес. весит почти 28кг = не толстый , просто крупный. У него и мама крупная.  Суки тоже бывают крупные .

Опубликовано
11 минуту назад, джонник сказал:

На видео вроде нормальная , не худая . Но всё же размер и вес в любом возрасте индивидуален и что считать за норму? Есть крупные , костистые собаки = для них одна норма. А есть лёгкие, миниатюрные.
У меня кобель , 6,5 мес. весит почти 28кг = не толстый , просто крупный. У него и мама крупная.  Суки тоже бывают крупные .

Ну, она и не должна быть большой. Я специально взяла маленького щенка с помета и самую спокойную. Но как-то в глубине души переживаю за развитие. Просто меня напугали тут-не лабрадор. 

Опубликовано

Но она действительно НЕ лабрадор , может метис , но.......уши привстанут наверняка.

Ещё и рахит был ( может и есть). Зачем вы покупали такого щенка?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, джонник сказал:

Но она действительно НЕ лабрадор , может метис , но.......уши привстанут наверняка.

Ещё и рахит был ( может и есть). Зачем вы покупали такого щенка?

Даже не знаю, рахит обнаружился буквально недавно. Она очень здоровая была, активная. А к трем месяцам притормозила в росте, лапки тряслись, тогда и обнаружили. У нее не сильный, скорее острый недостаток кальция в организме. Вообще странно, что метис, питомник очень хороший. Да и все ветеринары признали породу....

Изменено пользователем SmokyMo
Опубликовано

Ветеринары не  обязаны разбираться в породах. ....Вы фотки щенков лабрадоров посмотрите и сравните. Зайдите в раздел "лабрадоры" = там много фоток щенков в разном возрасте.

Опубликовано
3 минуты назад, SmokyMo сказал:

Даже не знаю, рахит обнаружился буквально недавно. Она очень здоровая была, активная. А к трем месяцам притормозила в росте, лапки тряслись, тогда и обнаружили. Вообще странно, что метис, питомник очень хороший. Да и все ветеринары признали породу....

Ну как может быть питомник хороший если продают рахитных метисов ((((

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну по фото и видео не худая, нормальный ребенок

Опубликовано
13 часа назад, Даша и Элька сказал:

А по мне так наоборот толстовата, особенно для 6 месяцев :hmm:

Ей не 6, ей 4,5 месяца. Она около 12 кг весит, по таблице вроде нормально

Опубликовано
7 часов назад, Юля и Флюшка сказал:

Хорошая у вас малыха, да и компашка у нее тоже отличная! Любите ее такой какая она есть!

Конечно мы ее любим, не только же за породистость любить собак!

Опубликовано

Автор, любите свою малышку, заботьтесь о ней, кормите правильно и все будет хорошо. В конце концов, вы с ней уже вместе, видно, что щенок довольный, вполне себе упитанный. Если есть сомнения, но есть документы, то просто схОдите на выставку и получите описание от эксперта. Если же вы не планируете заниматься, то и Бог с этими выставками.)) Вопросы о породности надо задавать ДО покупки. Сейчас ваш щенок, независимо от его породности, чистый, белый лист. Все в ваших руках!! Детка очаровательна!!:yes:

Опубликовано
9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Автор, любите свою малышку, заботьтесь о ней, кормите правильно и все будет хорошо. В конце концов, вы с ней уже вместе, видно, что щенок довольный, вполне себе упитанный. Если есть сомнения, но есть документы, то просто схОдите на выставку и получите описание от эксперта. Если же вы не планируете заниматься, то и Бог с этими выставками.)) Вопросы о породности надо задавать ДО покупки. Сейчас ваш щенок, независимо от его породности, чистый, белый лист. Все в ваших руках!! Детка очаровательна!!:yes:

У меня и нету сомнений в ее породности, она просто не стандартный щенок. Просто я уже не могу трезво оценить ее вес, вот и решила спросить, для меня она всегда худая и голодная))))

Опубликовано

Ну как не можете трезво оценить? есть таблица на кормах, вот по ней и кормите. Если не ошибаюсь в 5 мес. около 450-470 гр. в день, вот разбивайте эту дозу на 4 -5 кормлений и не будет сомнений, а если кормить собаку по типу " она всегда худая и голодная ", то вскоре получите батончик колбасы с лапками по сторонам и ко всему еще кучу болячек! Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...