SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нам 4,5 месяцев, весим 12-13 кг. Кормлю Роял Канином
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 У вас НЕ лабрадор, т ч. возможно и нормальный вес и размер.
ms.anutasi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 джонник какая аватарка клевая!!!!! Автор, не лабрадор у Вас, даже я вижу своим не проф. взглядом. Так что возможно вес как надо
SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Но я видела родителей щенка, родословку поеду получать. Питомник нормальный. У нее рахит был, сейчас кальций даю. МОжет поэтому так?
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А кто питомник , если не секрет ? Документы РКФ?
SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Мы не из россии. У нас в Грузии не много питомников.
SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 В общем, сняла видео, может так будет лучше видно (Видео на ютубе). Я больше переживаю не за "Лабрадорство", а за ее рост. Были у ветеринара, вопросов о породе не возникало. Единственное, с кальцием проблемы были, но уже лучше. P.S. Прошу прощения за бардак, у нас ремонт в самом разгаре.
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 На видео вроде нормальная , не худая . Но всё же размер и вес в любом возрасте индивидуален и что считать за норму? Есть крупные , костистые собаки = для них одна норма. А есть лёгкие, миниатюрные. У меня кобель , 6,5 мес. весит почти 28кг = не толстый , просто крупный. У него и мама крупная. Суки тоже бывают крупные .
SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 11 минуту назад, джонник сказал: На видео вроде нормальная , не худая . Но всё же размер и вес в любом возрасте индивидуален и что считать за норму? Есть крупные , костистые собаки = для них одна норма. А есть лёгкие, миниатюрные. У меня кобель , 6,5 мес. весит почти 28кг = не толстый , просто крупный. У него и мама крупная. Суки тоже бывают крупные . Ну, она и не должна быть большой. Я специально взяла маленького щенка с помета и самую спокойную. Но как-то в глубине души переживаю за развитие. Просто меня напугали тут-не лабрадор.
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Но она действительно НЕ лабрадор , может метис , но.......уши привстанут наверняка. Ещё и рахит был ( может и есть). Зачем вы покупали такого щенка?
SmokyMo Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, джонник сказал: Но она действительно НЕ лабрадор , может метис , но.......уши привстанут наверняка. Ещё и рахит был ( может и есть). Зачем вы покупали такого щенка? Даже не знаю, рахит обнаружился буквально недавно. Она очень здоровая была, активная. А к трем месяцам притормозила в росте, лапки тряслись, тогда и обнаружили. У нее не сильный, скорее острый недостаток кальция в организме. Вообще странно, что метис, питомник очень хороший. Да и все ветеринары признали породу.... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем SmokyMo
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ветеринары не обязаны разбираться в породах. ....Вы фотки щенков лабрадоров посмотрите и сравните. Зайдите в раздел "лабрадоры" = там много фоток щенков в разном возрасте.
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, SmokyMo сказал: Даже не знаю, рахит обнаружился буквально недавно. Она очень здоровая была, активная. А к трем месяцам притормозила в росте, лапки тряслись, тогда и обнаружили. Вообще странно, что метис, питомник очень хороший. Да и все ветеринары признали породу.... Ну как может быть питомник хороший если продают рахитных метисов ((((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну по фото и видео не худая, нормальный ребенок
Даша и Элька Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А по мне так наоборот толстовата, особенно для 6 месяцев
Юля и Флюшка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Хорошая у вас малыха, да и компашка у нее тоже отличная! Любите ее такой какая она есть! Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Юля и Флюшка
SmokyMo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 13 часа назад, Даша и Элька сказал: А по мне так наоборот толстовата, особенно для 6 месяцев Ей не 6, ей 4,5 месяца. Она около 12 кг весит, по таблице вроде нормально
SmokyMo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 7 часов назад, Юля и Флюшка сказал: Хорошая у вас малыха, да и компашка у нее тоже отличная! Любите ее такой какая она есть! Конечно мы ее любим, не только же за породистость любить собак!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор, любите свою малышку, заботьтесь о ней, кормите правильно и все будет хорошо. В конце концов, вы с ней уже вместе, видно, что щенок довольный, вполне себе упитанный. Если есть сомнения, но есть документы, то просто схОдите на выставку и получите описание от эксперта. Если же вы не планируете заниматься, то и Бог с этими выставками.)) Вопросы о породности надо задавать ДО покупки. Сейчас ваш щенок, независимо от его породности, чистый, белый лист. Все в ваших руках!! Детка очаровательна!!
SmokyMo Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Автор, любите свою малышку, заботьтесь о ней, кормите правильно и все будет хорошо. В конце концов, вы с ней уже вместе, видно, что щенок довольный, вполне себе упитанный. Если есть сомнения, но есть документы, то просто схОдите на выставку и получите описание от эксперта. Если же вы не планируете заниматься, то и Бог с этими выставками.)) Вопросы о породности надо задавать ДО покупки. Сейчас ваш щенок, независимо от его породности, чистый, белый лист. Все в ваших руках!! Детка очаровательна!! У меня и нету сомнений в ее породности, она просто не стандартный щенок. Просто я уже не могу трезво оценить ее вес, вот и решила спросить, для меня она всегда худая и голодная))))
Юля и Флюшка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну как не можете трезво оценить? есть таблица на кормах, вот по ней и кормите. Если не ошибаюсь в 5 мес. около 450-470 гр. в день, вот разбивайте эту дозу на 4 -5 кормлений и не будет сомнений, а если кормить собаку по типу " она всегда худая и голодная ", то вскоре получите батончик колбасы с лапками по сторонам и ко всему еще кучу болячек! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти