vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, я живу в Братеево, утром шла к м. Алма-Атинская, по вестибюлю бегал этот малыш, служба охраны сказала, что бегает чуть ли не с открытия станции. Вечером ехала с работы, к охране подошла(я им свой телефон оставляла) - бумажка моя с номером лежит, но никто не искал. Рядом с метро вет. клиники Беланта, муж вчера с ним туда сходил, чип поискали-нет, никто в клинику единственную в районе не обращался, там оставили контакты...обошли все зоомагазины- оставили телефоны, подняли местных собачников. Никто и нигде ничего не знает!!! Никто никого не искал!!!
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мутная какая-то история. Вы только не отдавайте пока никому собаку кроме хозов. А то прилетит сейчас тот кто с командировки и будут тут такоооой переполох. Мама не горюй.
vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока конечно не отдам. И подумаю отдавать ли ее хозам, если за сутки в поисках не проявились. Но тут как-то надо юридически себя огородить. Вроде как завладела чужим имуществом.
vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Заводчик на связи (правда связь неочень, он где-то в области сейчас едет). Владелец трубку не берет, но зато мне был звонок - интересуется собакой.
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Напишите заявление в полицию о находке. И держите ее у себя спокойно. Потом сможете предъявить счет хозам за содержание и уход. Но чеки сохраняйте.
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Надо заявление в полицию о находке подать. А вообще, в таких ситуациях уж лучше и не находились бы такие владельцы, раз собака не нужна.... Неизвестно, что в дальнейшем с ней будет, раз уж так к щенку относятся. А если поведенческие проблемы начнутся от того, что им не занимаются, то просто выкинут в один прекрасный день... Уж за сутки могли бы хоть где-нибудь объявление дать о пропаже, интернет перевернуть и тд. В соседней теме хоть и самовыгульный курц, но хозы его искали, переживали за собаку, в инете объявки разместили, а тут маленький щенок и такое отношение(((
Мишель Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Танюш,ну,всяко бывает.Было уже.что и в отпуск уезжали, а пес с передержки или от родственников удрал. Или,не дай Бог,что случилось на прогулке с хозяином. Будем надеяться на лучшее,что найдутся. Спасибо за мальчишку!
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если переустраивать будете, не спешите, попросите кураторов помочь с отбором, чтоб в хорошие руки попал, и обязательно по договору ... (Ну это если, владельцы так и не откликнутся или откажутся от собаки, отдав документы и написав отказную в Вашу пользу)
LORAIN&STK Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Мишель сказал: Танюш,ну,всяко бывает.Было уже.что и в отпуск уезжали, а пес с передержки или от родственников удрал. Или,не дай Бог,что случилось на прогулке с хозяином. Будем надеяться на лучшее,что найдутся. Спасибо за мальчишку! Надюш, это понятно, что тут надо до конца все выяснить. Всякое может быть. Просто вроде дозвонились, нашедшим подтвердили про собаку, и всё равно какие-то качели в итоге. Я бы уже летела роняя тапки за собакой. То ли этот Максим (если не ошибаюсь) чего-то мутит и не договаривает или правда собака не очень нужна. В конце концов есть заводчик, он в курсе, думаю, что все решится...
vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 На данный момент: 1. Муж позвонил в ОВД Братеево, нас ждут сегодня там с заявление о находке. 2. Действующий владелец трубку не берет. Я отправила смс, что нужно поговорить, нужна ли вам собака, что сегодня я заявлю о находке и чтобы не забывал, что есть законы по которым он несет ответственность. 3. Из нашего же района откликнулась девушка, что готова познакомиться с собачкой и если решим пристраивать - готова взять ее себе.
vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 30 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Если переустраивать будете, не спешите, попросите кураторов помочь с отбором, чтоб в хорошие руки попал, и обязательно по договору ... (Ну это если, владельцы так и не откликнутся или откажутся от собаки, отдав документы и написав отказную в Вашу пользу) Девушка, которая интересовалась собачкой https://vk.com/id33889408
vik_str Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Заводчик вышел на связь. Адекватен. Готов забрать собаку. А также готов подъехать, чтобы передать ее с нами новым потенциальным хозяева.
LORAIN&STK Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Виктория, есть какие-нибудь новости? Хозяин не объявился?
vik_str Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Хозяин так и не алле, мы в ОВД накатали заявление о на ходке для подстраховки.заводчик на связи, готов забрать, но тут девушка на связь вышла-хочет его взять. Семья обеспеченная, приличная,живут на два дома, здесь в Братеево квартира и дом в калуге-у мужа там строительный бизнес, она организатор свадеб. 15 лет прожила нем. овчарка. Дети 14 и 5. Присоединилась к нам на прогулке, пришла в гости с ним пообщаться. В восторге. Я ее отправила переспать с мыслью о собаке, а завтра дать ответ. Заводчик в курсе, разрешил отдать, но взять с них паспорта, их сконтактировать и с условием, если что не так, то он заберет. Девушка на меня произвела приятное впечатление, отдадим на испытательный, если завтра позвонят.
vik_str Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 заводчиком и мной были отправлены смс, отчет о доставке сообщения пришел+смс, что абонент в сети. Пытались позвонить-но он не берет трубки.
LORAIN&STK Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Если будете отдавать в новую семью, передавайте по договору. Шаблон договора спросите у кураторов.
vik_str Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Собачка ушла в новый дом по согласованию с заводчиком с паспортными данными новых хозяев и с условием, что заводчик заберет ее, если что-то пойдет не так. Новые хозяева уже на контакте с заводчиком. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ.
Portomaso Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Извините, не эта! У этой нет клейма.
Ната&Чана Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Удачи малышу в новом доме. Надеюсь это последнее нехорошее приключение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти