Юлия Болдинова Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Всем доброго дня!! Хочу поделится своим счастьем!!! Это была моя самая большая мечта!!! Я к ней шла почти 8 мес. Не всё получалось, иногда опускались руки! Но поддержка мужа и детей, не давала сдаться! И ВОТ, Мечты сбываются!!! Главное верить!!! Знакомьтесь, новый член нашей семьи Greenstone's The World Is Yours Columbus (Greenstone's Believe It Or Not х Greenstone's Deju Brew). Columbus приехал из Америки (штат Техас), из питомника Greenstone Labradors!!! Колумбу 11 недель. И мы все, его очень любим!!! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Юлия Болдинова
romanT Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Техасский рейнджер, вэлкам ту раша))
Юлия Болдинова Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 12 минуты назад, romanT сказал: Техасский рейнджер, вэлкам ту раша)) ага, спасибо!!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравляем с открытием темки)) Чудесный какой малыш Колумб!
Юлия Болдинова Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 21 минуты назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем с открытием темки)) Чудесный какой малыш Колумб! Спасибо! Это тот, что Колином не стал))))
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Юлия Болдинова сказал: Это тот, что Колином не стал)))) Ну и хорошо, что не стал... Колумб - красивое и редкое имя, очень подходит ребёнку)) А расскажите о вашем старшем лабрадоре. Сколько ему лет, кто родители?
aeromozasu Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот это медвежонок, так и хочется потискать, уже стала забывать какие щенки мягкие и мимишные)) Всего самого доброго Колумбу )
Юлия Болдинова Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, Lina-Lina сказал: Ну и хорошо, что не стал... Колумб - красивое и редкое имя, очень подходит ребёнку)) А расскажите о вашем старшем лабрадоре. Сколько ему лет, кто родители? Ой, про это счастье, я могу писать часами!!!)))) Это первая мечта!!! Какая я счастливая, мои мечты сбываются!))) У меня всегда были собаки! Даже не так, у нас в семье( пока замуж не вышла) Отец охотник, свой дом, большой двор. Были и лайки и колли. Поэтому когда вышла замуж, мечтала завести красивого, мощного пса. мы с мужем решили, что будет лабрадор, так как у нас двое деток. Ну и любим отдых, рыбалку, охоту!!! Лабр, подходил больше всего! Нашли питомник Тиерни! Там были славные черные малыши. Вот одно такое чудо, приехало и к нам!!! Это первый мой опыт с лабрадором! Но я просто влюбилась в этих умных, красивых, сильных собак!!! щенка звали Тиерни Мамуру Такеши( гибкий бамбук) Дома он стал Такеши! Решили, что ему очень идет его кличка и не стали менять. Сейчас это 3- х летний кобель. Моя гордость и отрада. Чемпион России Гранд Чемпион России Чемпион Национального Клуба Породы res. Кандидат в Чемпионы России Чемпион ОАНКОО Кандидат в Чемпионы РФСС Чемпион РФЛС Кандидат в Чемпионы РФОС Лучший Кобель Лучший Представитель Породы BIG BOB Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Юлия Болдинова
Юлия Болдинова Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, aeromozasu сказал: Вот это медвежонок, так и хочется потискать, уже стала забывать какие щенки мягкие и мимишные)) Всего самого доброго Колумбу ) Спасибо! Да, как плюха и так пахнет детской псинкой!!!
Катя Кубло Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поздравляю с пополнением! Колумб такой сладкий мальчик! Здоровья сладкому пупсу!
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Оба лабрика замечательные! Поздравляю с реализацией мечты:))). Надеюсь, Колумбу понравится в России.
Юлия Болдинова Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Оба лабрика замечательные! Поздравляю с реализацией мечты:))). Надеюсь, Колумбу понравится в России. Спасибо!!! Ну а как может быть иначе! Конечно понравится!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти