Amiraсle Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Дамы, кто нибудь водит мелкашей на фигурное? Нам три года в январе будет, озадачилась этим вопросом, хочу поставить ее на коньки. В большей степени интересуют наверно индивидуальные занятия. И территориально юао. Я вот в детстве ходила на автозаводской в дк зил на офп, зимой как раз были коньки. Сейчас там еще и ледовый дворец появился, не могу найти концы, есть ли там занятия по фигурному катанию. Может кто то ходит туда, как вам? и про ваши впечатления расскажите, как детки себя чувствуют на коньках в столь раннем возрасте? В инете противоречивая инфо, какие то школы берут с 3х, кто то не раньше 4х
Тим Рик Марс Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Лет 20 назад, я своего сына на коньки ставил, просто на открытом катке. Потом нашёл уличную секцию так для развития зимой покатались. А потом уже в хоккей, в школу Спартак, уже профессионально.
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы ходим туда в бассейн, на синхронное плаванье, в олимпийский резерв, видела что кто-то в том же направлении с клюшками ходит. Но информации особой на этот счет не видела, только про плаванье.
Селунская Ксения Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Коньки, заняия, видела в меге, на маленьком катке.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Фигурное в Спартаке сильное,у меня дочка с 4-х лет туда ходила, но отходили всего год. Нереально кататься с юга Москвы в Сокольники 5-6 раз в день, но это я про проф спорт говорю. В Вегасе есть индивидуальные занятия по фигурному, часто вижу деток маленьких.Для развития ребенка думаю этих занятий достаточно. А если более основательно , есть в Видном ледовый дворец Арктика, там есть фигурное катание. По моему опыту с дочкой и сыном ( 3-й год мы в проф хоккее),чем раньше ставить на коньки, тем лучше. Фигурное вообще с 4-х лет ( я бы с 3-х поставила) и хоккей с 5-ти лет ( я бы с 3-4 лет поставила)
Amiraсle Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ууууу нее, я в мегу не готова мотаться на коньки. Далеко. И в Вегас тоже. Вроде автозаводская с ледовым дворцом под боком, прям неожиданно, что там фигурки нет ((
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) На Автозаводской хоккейный клуб Динамо, не слышала про фигурку там. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Если по территориальному признаку выбирать, то может сменить спорт? Горнолыжка в канте, мелкоты полно, мы правда с 4х пошли.
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Читаю вас, и смотрю на своего) какие нам коньки в 3 года))))) мы еще на ровном месте без коньков спотыкаемся)))))
Babaika Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 кажется на такие виды спорта лучше с 4 начинать. суставы должны окрепнуть. а то мы тоже задумываемся о горных лыжах, но сейчас, помоему, рановато
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Общаюсь с мамками на хоккее и детки которые катаються лучше нас вставали на коньки в 3-3,5 года. И мы с мужем кусаем локти что поставили своего в 5, как и говорят в спортшколе. А хоккейные коньки с 23,5 размера продают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти