Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ричуше Снова нужна Помощь! ОТЧЕТ

Наташа76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как говорится, нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести... потом как начнется светлая полоса и вспоминать будете, причем с благодарностью, все, что сейчас происходит. как это ни странно звучит.

Опубликовано

Спасибо Девочки за поддержку! сама не понимаю, у всех эта операция без побочек, а нам и тут не везет! может конечно я не видела таких же осложнений как у нас?! Просто Ричушу уже невыносимо жалко, он уже шугается всего, трясется весь как только подъезжаем к лечебнице, такой стресс собаке, а наркоз уже четвертый за полгода, ну куда?! Как-то держимся, муж успокаивает.Ведь все было так хорошо, никаких намеков на осложнения и тут такое!

Спасибо Оль, я тоже надеюсь на это!!!

как говорится, нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести... потом как начнется светлая полоса и вспоминать будете, причем с благодарностью, все, что сейчас происходит. как это ни странно звучит.

Опубликовано

Ирина, Не Знаю,как благодарить ВАС!!! Дай вам Бог здоровья и чтоб животинки ваши не знали болячек!!! очень завтра пригодятся денежки ваши, еще раз ОТ души.

Перевели 2000+20 комиссия из фонда Рафа для Ричи, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ирина, Не Знаю,как благодарить ВАС!!! Дай вам Бог здоровья и чтоб животинки ваши не знали болячек!!! очень завтра пригодятся денежки ваши, еще раз ОТ души.

Это денежки от жертвователей Фонда, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

ec8c563b0a5c.jpg

88aeedba9445.jpg

Лигутарный свищь, это вчера произошло буквально за 15минут,через полчаса уже прорвался и потекла кровь,сукровица. Как говорят врачи,что это реакция организма на шовный материал! а я прочитала,что это может обработка была не очень качественная,но они же это не признают.

ОТЧЕТ: на 03.08.2015

23.07.2015 Ирина Владимировна Е. -- 500 руб

03.08.2015 фонд Рафа-- 2000руб.

СЕРДЕЧНО Благодарны за ВАшу помощь,она нам очень и очень поможет !!!

Не знаю понимает Рич или нет,но когда говорю ему об этом,хвостом виляет,радуется!

Опубликовано

Наташ, и правда все на вас как-то сыплется :dntknw:

Вы там держитесь, все будет хорошо!

А в клинике эта операция очень массовая, едут со всей Сибири. Не хочется думать, что врачи что-то недосмотрели.

Опубликовано

К сожалению никто не застрахован от непереносимости шовного материала. И выявить ее никак нельзя, только по факту. Случаи очень редкие и от этого еще более обидные.

Не переживайте так сильно, все поправимо, все пройдет, надо просто откинув сомнения продолжить идти по пути восстановления с поправками на новые обстоятельства. Да-да, именно обстоятельства, а не беды!

У медведа после кастрации тоже пошло отторжение нити ПГА внутри, а внешний шов затянулся идеально. Итог через день после снятия швов всё вскрылось, еще долго промывали все это.

Но все прошло и забыто как страшный сон! И у Вас все так будет.

Опубликовано

Леночка Спасибо дорогая! тебе и твоим мальчишкам Здоровья!!!

Наташ, ну что ж за напасть такая! Но вы должны победить, все будет хорошо, держитесь.

Спасибо за Поддержку!!! да уж... вот и говорят-заживет,как на собаке! Не болейте,берегите животинку!

К сожалению никто не застрахован от непереносимости шовного материала. И выявить ее никак нельзя, только по факту. Случаи очень редкие и от этого еще более обидные.

Не переживайте так сильно, все поправимо, все пройдет, надо просто откинув сомнения продолжить идти по пути восстановления с поправками на новые обстоятельства. Да-да, именно обстоятельства, а не беды!

У медведа после кастрации тоже пошло отторжение нити ПГА внутри, а внешний шов затянулся идеально. Итог через день после снятия швов всё вскрылось, еще долго промывали все это.

Но все прошло и забыто как страшный сон! И у Вас все так будет.

Опубликовано

Спасибо Александр Огромное за помощь!!! Парень у нас молодец, только стал бояться всего,очень жалко,сердце разрывается!

Парню здоровья. Держим кулачки.

Чем могу, 500 р с карты 4249.

Держитесь :)

Опубликовано

Спасибо Александр Огромное за помощь!!! Парень у нас молодец, только стал бояться всего,очень жалко,сердце разрывается!

Не травите себе душу, парень это чувствует. Подарите ему положительные эмоции и ему будет от этого легче ;)
Опубликовано

Отчет о поступлении на 04.08.2015

03.08.2015 Фонд Рафа - 2000руб.

03.08.2015 Ирина Александровна П. - 500р.

04.08.2015 Александр Андреевич Ж. - 500р.

Итого: 3500руб.

РАСХОДЫ: Превикокс (продлили еще на 15дн.) 1267р.

Антибиотики и сред.для перевязки 651.50 р.

Витамины (витам) и Бифиформ 630р.

Прием врача клиника Альфа-Вет 03.08. 300р.

Прием и манипуляции в клинике Альфа-Вет 04.08 1000р.

Плюс многочисленное количество пластыря космопор и шприцы 300р. ( чек муж потерял)

Итого: 4149р.

БЛАГОДАРИМ СЕРДЕЧНО ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ!!! Нам очень пригодились перечисленные средства!!!

16d048bca3a7.jpgaf11dd4f0d57.jpgf082ae75c4f3.jpg

ТЕПЕРЬ О ПРОЦЕДУРАХ :- У Рича началось отторжение внутреннего шовного материала, началось это раньше чем начали рассасываться нитки. Наш ветеринар,посовещался сНовосибирском, было решено,вскрывать шов и вытягивать узел с нитью. Так и былосегодня сделано, надрезали шов на 5см. нашли узел, потянули,вытянули 2 нитки по10 см. Обработали шов и наложили новые швы! Будем обрабатывать и наблюдать, если все хорошо,через 10 дней снимать швы. Парень у нас Герой, правда трясется весь-боится всего, стресс конечно для собаки большой,столько мотаем его по врачам! Но настроены на Победу,мы в этом деле очень упертые. Несколько лет назад мы так же лечили кота, нам врачи в гос-ой клинике говорили-усыпите или выбросите на улицу, а мы боролись и Рыжик счастлив и ему 11лет, они с Ричем почти друзья!thumbup.gif

СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА и ВСЕМ неравнодушным людям!good.gif

836473277860.jpg

Опубликовано

Наташа, все заживет. У меня тоже похожее на шее было. Через месяц после операции шов воспалился. Я на даче - маникюрными ножницами вскрыла и выташила нитки см. по 20. Все прошло, все зажило. И у вас все заживет, не переживай так, все вылечится.

Опубликовано

Наташа, все заживет. У меня тоже похожее на шее было. Через месяц после операции шов воспалился. Я на даче - маникюрными ножницами вскрыла и выташила нитки см. по 20. Все прошло, все зажило. И у вас все заживет, не переживай так, все вылечится.

Спасибо Лен, все понимаю,но очеееень было страшно, читала просто,что если загноится-Это катастрофа,этого и напугались! дай Бог как на собаке.... он у нас просто теперь всего шугается, ночью подскакивает во сне, уже любых прикосновений боится, но скоро все пройдет и забудем,как страшный сон!!!

Опубликовано

Спасибо Лен, все понимаю,но очеееень было страшно, читала просто,что если загноится-Это катастрофа,этого и напугались! дай Бог как на собаке.... он у нас просто теперь всего шугается, ночью подскакивает во сне, уже любых прикосновений боится, но скоро все пройдет и забудем,как страшный сон!!!

Ничего, все забудется, будет бегать как ни в чем не бывало))) Удачи вам!!!

Опубликовано

1500 от нас Ричику на вкусняшку. Пусть поправляется быстрее, не понаслышке знаем, что такое операция на лапе. Скоро будете прыгать и бегать.

Опубликовано

1500 от нас Ричику на вкусняшку. Пусть поправляется быстрее, не понаслышке знаем, что такое операция на лапе. Скоро будете прыгать и бегать.

Спасибо ВАм ОГРООООООмное!!! дай Бог здоровья ВАм и вашей животинке!!! купим еще превикокс и бифидо!!!

Сейчас спросила мужа,говорит-Не было поступлений! вы не ошиблись цифрами, будет очень жаль! во сколько отправили?

Опубликовано

Не должны ошибиться. Переводили с киви. Должны скоро прийти, может задержка какая. Посмотрите в онлайн-банке.

Опубликовано

Не должны ошибиться. Переводили с киви. Должны скоро прийти, может задержка какая. Посмотрите в онлайн-банке.

Получили! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! дай Бог здоровья!

15 августа будет месяц со дня операции, в субботу едем снова снимать швы и надеемся успеть поплавать! а в конце августа ехать на контроль, страшно.... как подумаю, снимки на спине,это опять стресс Ричухе,но скоро все будет позади.

ed2ccbfcc2bf.jpg Рыжик неотступно следит за Ричем!

Опубликовано

Всем Привет! у нас сегодня месяц после операции. Сегодня поехали снимать швы(которые второй раз наложили) по записи, а врача нашего нет-уехал, что-то случилось и он забыл про нас видно, приехали порог поцеловали! время вечер,как всегда. Говорит по телефону,сами снимите ничего страшного там нет! ну муж у меня уже почти ветеринар-проспиртовал ножницы и снял! возле шва немного припухло, толи так должно быть,толи нет, капец короче..... завтра будем записываться в Бэст, поедим,пусть нас смотрят нормальные врачи, которые в этом разбираются. Спасибо ЕЩЕ РАЗ всем за помощь, у нас даже еще 1000на рентген осталась.

Опубликовано

А как общее состояние и настроение Ричульки?

Спасибо, неплохо, хочет играть,а ему не разрешают скакать-Это для нас прям проблема, мы очееееень активные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...