Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В нашей семье долгожданное пополнение - 11.11.2015г. Наша Нюша снова стала мамочкой 9 очаровательных малышей: 5 мальчиков и 4 девочки замечательно рыжего окраса! 

Отец наших деток - Эшли из Соколиного гнезда - молодой, перспективный красавец, яркий, мощный, костистый, с великолепной головой, отличным темпераментом, красивым золотистым окрасом - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Победитель Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, 2-х кратный Юный Победитель Клуба Породы, 5-х кратный Лучший Юниор Породы, Лучший Беби кобель выставки  "Ретривер - 2014", Многократный лучший беби породы на всероссийских и монопородных выставках, Бест ин шоу -2, 2-х BIG-1,   Многократный Лучший Представитель Породы, 2-х Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО

90b4e0_b11837313e324129b680fee98beebe07.

Симба -  сын выдающихся родителей, его мать - Черемуха из Соколиного Гнезда - ЧЕМПИОНКА МИРА  2013, Интерчемпион, Чемпион России, Эстонии, Венгрии, Чемпион РКФ,

Чемпион НКП.

90b4e0_519de1435e5f428dace272d7deb78a9f.

Отец Симбы, дед наших рыжиков - TERRA ANTYDA SANI NEW PRINC OF HEART Чемпион Эстонии, Финляндии, Латвии.

10525724_670199796397925_739908206304369

10557278_735066509888622_888557429794724

Мать деток - Юстина Джалис- Чемпион России, Чемпион РКФ, 2-кратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Многократный ЛПП, BIG-1,BIG-2, красивая элегантная сука с крепким костяком насыщенного золотистого окраса, зажигательная веселушка и озорница.

5656b0f6e6505_1.8..jpg.4134ddef004231a885656b25d2f230_DSC_0384(1).JPG.b1bb39ce8e5656b2792d10f_DSC_0388.jpg.fd2b3be6cbdac

984f4d6cebfa.jpg.c10f5e7a89a1cd05bbc77af

big_0f7a6a20ab6d9ddf6120151126090604.jpg

У Нюши это второй помет, наши старшие детки успешно выступают в рингах, надеемся, что и эти детишки возьмут все лучшее от родителей.

А пока они хорошо кушают, набирают вес и растут день ото дня.

5656b59188df2_WP_20151125_0021.jpg.0e27b

Изменено пользователем nusha2010
Опубликовано

Ну наконец-то!!!! А то Маша всех уже раздразнила.

Саша, поздравляю с хвостиками:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1::default_buket2:

Пусть кушают и растут такие же красивые как и мы (их старшие сестры и братья):default_lol:

Опубликовано (изменено)

Ну смотрите, мне не жалко, старшая сестренка Зайка помогает.

P1Qceh7rHu4

А на этом видео мужу очень хвостики понравились:default_lol:

6wIr6cD4vRk

Изменено пользователем Занудочка
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ева&Ада сказал:

Ну наконец-то!!!! А то Маша всех уже раздразнила.

Саша, поздравляю с хвостиками:default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1::default_buket2:

Пусть кушают и растут такие же красивые как и мы (их старшие сестры и братья):default_lol:

Спасибо, Наташа! Мы стараемся!

Маш, я не вижу ничего!!!

Изменено пользователем nusha2010
Опубликовано

Какая рыжуля классная:default_good:Какие сладкие пупсики, ттт на вас, растите здоровенькими,крепенькими, мамуличке сил и много молочка!!!

Опубликовано
9 часов назад, nusha2010 сказал:

Мать деток - Юстина Джалис- Чемпион России, Чемпион РКФ, 2-кратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Многократный ЛПП, BIG-1,BIG-2, красивая элегантная сука с крепким костяком насыщенного золотистого окраса, зажигательная веселушка и озорница.

5656b0f6e6505_1.8..jpg.4134ddef004231a88

5656b59188df2_WP_20151125_0021.jpg.0e27b

Так Нюша понравилась! Саша, а когда фото сделано?

Детки чудо!!!...ловлю себя на мысли, что еще хочу:default_doh:

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Саша, поздравляем маму Нюшу с рождением пупсиков!!!! Молочка ей побольше, хольте ее и лелейте)))

Маша, как там насчет второй собаки?:default_blush2:

Мужу говорю: Нюшка родила, два парню будут совсем рыжие. Он мне: может еще одного возьмем?

Я не стала выяснять шутка это была или нет, сказала что и так пока хорошо. Так что пока никак. У нас сейчас Оль, все очень занятые, вот дождусь как младший немного подрастет, чтобы смог гулять ходить, может тогда и подумаю:default_rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

А кто-там бедненький между Нюшиных лап зажат? 

Она не бедненькая, ей там очень хорошо. Две дефки самые рыжие (в смысле наглые, а не по окрасу) они всегда самые сытые, всех отгонят от соска и хомячат, а потом дрыхнут:default_lol:

Опубликовано

Поздравляю маму-Нюшу с замечательными детками!!! :default_buket1: 

Здоровья им и любящих владельцев! 

Мне, кстати, тоже уже посчастливилось посмотреть на наших братиков и сестричек живьём :default_yes: И они действительно ооочень отличаются окрасом от предыдущего Нюшкиного помёта!!! А один мальчик, ну это что-то, какой рыжий!!! В общем, я тоже влюбилась в эту рыжую красоту... :default_blush2:

Опубликовано
3 часа назад, Ева&Ада сказал:

Так Нюша понравилась! Саша, а когда фото сделано?

Детки чудо!!!...ловлю себя на мысли, что еще хочу:default_doh:

Наташ, это она еще молоденькая, ей тут 1г.8мес.

Опубликовано
8 минут назад, ksenia_vincent сказал:

Поздравляю сестру (по папе) с детишками! Симба- красавец! Красивая пара! 
и, конечно, здоровья малышам :default_buket1:

Ксюш, спасибо! Симба и впрямь заматерел, уже не юниор!

Опубликовано

Маша, а представляешь если б те две, что самые наглые были б еще и самыми рыжими:default_lol: мне прям та, наглая (между лап зажатая) ....ох,хорошо, что наш папа- кремень)))

Опубликовано
43 минуты назад, Кики-мора сказал:

Маша, а представляешь если б те две, что самые наглые были б еще и самыми рыжими:default_lol: мне прям та, наглая (между лап зажатая) ....ох,хорошо, что наш папа- кремень)))

Некоторые товарисчи, на первого щенка (девочку) опять зеленую ленточку навязали. Намекает что ли Саша мне на что то:default_meeting: но я намеков не понимаю:default_nono:

Опубликовано
1 час назад, Занудочка сказал:

Некоторые товарисчи, на первого щенка (девочку) опять зеленую ленточку навязали. Намекает что ли Саша мне на что то:default_meeting: но я намеков не понимаю:default_nono:

Хи-хи! Скоро Саша мордочки фотографировать начнет! Как вы тогда запоете!!!:default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...