nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В нашей семье долгожданное пополнение - 11.11.2015г. Наша Нюша снова стала мамочкой 9 очаровательных малышей: 5 мальчиков и 4 девочки замечательно рыжего окраса! Отец наших деток - Эшли из Соколиного гнезда - молодой, перспективный красавец, яркий, мощный, костистый, с великолепной головой, отличным темпераментом, красивым золотистым окрасом - Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Победитель Клуба, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы, 2-х кратный Юный Победитель Клуба Породы, 5-х кратный Лучший Юниор Породы, Лучший Беби кобель выставки "Ретривер - 2014", Многократный лучший беби породы на всероссийских и монопородных выставках, Бест ин шоу -2, 2-х BIG-1, Многократный Лучший Представитель Породы, 2-х Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО Симба - сын выдающихся родителей, его мать - Черемуха из Соколиного Гнезда - ЧЕМПИОНКА МИРА 2013, Интерчемпион, Чемпион России, Эстонии, Венгрии, Чемпион РКФ, Чемпион НКП. Отец Симбы, дед наших рыжиков - TERRA ANTYDA SANI NEW PRINC OF HEART Чемпион Эстонии, Финляндии, Латвии. Мать деток - Юстина Джалис- Чемпион России, Чемпион РКФ, 2-кратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Многократный ЛПП, BIG-1,BIG-2, красивая элегантная сука с крепким костяком насыщенного золотистого окраса, зажигательная веселушка и озорница. У Нюши это второй помет, наши старшие детки успешно выступают в рингах, надеемся, что и эти детишки возьмут все лучшее от родителей. А пока они хорошо кушают, набирают вес и растут день ото дня. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем nusha2010
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Очень нравится ваша мамочка, и детки в первом помете получились отличные. Удачи!
nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ольга, спасибо за теплые слова!
Ева&Ада Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну наконец-то!!!! А то Маша всех уже раздразнила. Саша, поздравляю с хвостиками Пусть кушают и растут такие же красивые как и мы (их старшие сестры и братья)
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Ну смотрите, мне не жалко, старшая сестренка Зайка помогает. А на этом видео мужу очень хвостики понравились Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Занудочка
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Эх, какая то я не умная женщина, хотела вставить видео прямо в текст
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сделаю по простому: https://youtu.be/6wIr6cD4vRk https://youtu.be/P1Qceh7rHu4
nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Ева&Ада сказал: Ну наконец-то!!!! А то Маша всех уже раздразнила. Саша, поздравляю с хвостиками Пусть кушают и растут такие же красивые как и мы (их старшие сестры и братья) Спасибо, Наташа! Мы стараемся! Маш, я не вижу ничего!!! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем nusha2010
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) По ссылкам тоже ничего не видно? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Занудочка
Vera&Zefir Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какие сладенькие!!! Пусть крепенькие и здоровенькие растут!!! А Зайка Нюше поможет!!!
Наттик Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Какая рыжуля класснаяКакие сладкие пупсики, ттт на вас, растите здоровенькими,крепенькими, мамуличке сил и много молочка!!!
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Саша, поздравляем маму Нюшу с рождением пупсиков!!!! Молочка ей побольше, хольте ее и лелейте))) Маша, как там насчет второй собаки?
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А кто-там бедненький между Нюшиных лап зажат?
Ева&Ада Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 9 часов назад, nusha2010 сказал: Мать деток - Юстина Джалис- Чемпион России, Чемпион РКФ, 2-кратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Многократный ЛПП, BIG-1,BIG-2, красивая элегантная сука с крепким костяком насыщенного золотистого окраса, зажигательная веселушка и озорница. Так Нюша понравилась! Саша, а когда фото сделано? Детки чудо!!!...ловлю себя на мысли, что еще хочу
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: Саша, поздравляем маму Нюшу с рождением пупсиков!!!! Молочка ей побольше, хольте ее и лелейте))) Маша, как там насчет второй собаки? Мужу говорю: Нюшка родила, два парню будут совсем рыжие. Он мне: может еще одного возьмем? Я не стала выяснять шутка это была или нет, сказала что и так пока хорошо. Так что пока никак. У нас сейчас Оль, все очень занятые, вот дождусь как младший немного подрастет, чтобы смог гулять ходить, может тогда и подумаю
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Кики-мора сказал: А кто-там бедненький между Нюшиных лап зажат? Она не бедненькая, ей там очень хорошо. Две дефки самые рыжие (в смысле наглые, а не по окрасу) они всегда самые сытые, всех отгонят от соска и хомячат, а потом дрыхнут
Iris&Gaby Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поздравляю маму-Нюшу с замечательными детками!!! Здоровья им и любящих владельцев! Мне, кстати, тоже уже посчастливилось посмотреть на наших братиков и сестричек живьём И они действительно ооочень отличаются окрасом от предыдущего Нюшкиного помёта!!! А один мальчик, ну это что-то, какой рыжий!!! В общем, я тоже влюбилась в эту рыжую красоту...
ksenia_vincent Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поздравляю сестру (по папе) с детишками! Симба- красавец! Красивая пара! и, конечно, здоровья малышам
nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, Ева&Ада сказал: Так Нюша понравилась! Саша, а когда фото сделано? Детки чудо!!!...ловлю себя на мысли, что еще хочу Наташ, это она еще молоденькая, ей тут 1г.8мес.
nusha2010 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 8 минут назад, ksenia_vincent сказал: Поздравляю сестру (по папе) с детишками! Симба- красавец! Красивая пара! и, конечно, здоровья малышам Ксюш, спасибо! Симба и впрямь заматерел, уже не юниор!
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Маша, а представляешь если б те две, что самые наглые были б еще и самыми рыжими мне прям та, наглая (между лап зажатая) ....ох,хорошо, что наш папа- кремень)))
Занудочка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 43 минуты назад, Кики-мора сказал: Маша, а представляешь если б те две, что самые наглые были б еще и самыми рыжими мне прям та, наглая (между лап зажатая) ....ох,хорошо, что наш папа- кремень))) Некоторые товарисчи, на первого щенка (девочку) опять зеленую ленточку навязали. Намекает что ли Саша мне на что то но я намеков не понимаю
Vera&Zefir Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Занудочка сказал: Некоторые товарисчи, на первого щенка (девочку) опять зеленую ленточку навязали. Намекает что ли Саша мне на что то но я намеков не понимаю Хи-хи! Скоро Саша мордочки фотографировать начнет! Как вы тогда запоете!!!
Кики-мора Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Маша, она не намекает она открытым текстом говорит... на видео прям слышно-слышно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти