Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане, подскажите, пожалуйста, мне тут сказали, что могут не пустить с собакой в отель, даже если есть предворительная  договоренность через интернет?? это так или нет?  есть вообще какой-то закон по этому поводу?

Опубликовано

Смотря, что вы имеете в виду. Если выбранный отель "pet-friendly" / "размещение с животными разрешено", то скорее всего проблем не будет. Однако, некоторые отели имеют ограничения по весу размещаемых животных (например, не больше 3-5 кг.) Чтобы избежать неожиданного разочарования, напишите предварительно или позвоните в отель и уточните есть ли ограничения по весу животного. Мы с таким сталкивались только в некоторых российских отелях и Прибалтике. В скандинавских странах (Швеция, Норвегия, Финляндия) подобных проблем не возникало и звонить предварительно было не нужно. Просто напишите в комментариях к брони, что вы будете с собакой.

Обратите также внимание на то, что за проживание с животными с вас могут взять дополнительную плату, которая составляет от 5 до 15 евро.     

Опубликовано

А еще лучше сразу оговорите, какая именно у Вас собака. Я при бронировании в пожеланиях сразу пишу, что с нами путешествуют наши собаки - два взрослых лабрадора. Если гостиницу это не устраивает, они сами с Вами свяжутся.

Опубликовано
17 час назад, KostyaN сказал:

Смотря, что вы имеете в виду. Если выбранный отель "pet-friendly" / "размещение с животными разрешено", то скорее всего проблем не будет. Однако, некоторые .

Обратите также внимание на то, что за проживание с животными с вас могут взять дополнительную плату, которая составляет от 5 до 15 евро.     

Здравствуйте. а где должно быть написано pet-friendly? Что - то на сайтах такого вообще не могу найти? Доплатить, то понятно доплатим!! Только не евро, так как   собираемся в Сочи отель Александровский сад, никак не могу с ними связаться, не отвечают, почитали отзывы на  travel.ru , что - то про собак там ничего!!! Не знаем что делать?

Опубликовано

Я не вижу, чтобы на сайте это было где-то указано, а, значит, скорее всего нельзя. Но там несколько телефонов указано, дозвонитесь и спросите напрямую, указав, какая у вас собака. К сожалению, на букинге их тоже не вижу, там эта информация всегда указана в конце страницы.

Опубликовано

А, нашла его на букинге, он называется Бархатные сезоны Александровский сад, но там не заполнена эта информация (( В общем, звоните. Я бы без подтверждения голосом, что разрешено, не рисковала бы, наверняка не примут.

Опубликовано

при бронировании отеля, всегда пишу письмо с вопросом о собаке, в какой бы стране не бронировала,

раньше не всегда это делала, тем более, что на том же букинге всегда пишут информацию о размещении с животными,

было пару неприятных случаев,

на Украине самый забавный)

я даже в отель звонила и на собаку дали зеленый свет, а когда мы стали заселяться в отель, оказалось, что с собаками нельзя :default_meeting:

так было радостно))) после того как проехали 900км)

но было и такое, что с собакой нельзя в отель, а нас пускали :default_blush-anim-cl:

Опубликовано (изменено)

Немного не в тему, а квартиры кто нибудь бронировал по России, и на каком сайте? 

С отелями все понятно, можно посмотреть адрес, фото на других сайтах, есть ресепшен и городской телефон. А вот квартиру я попыталась искать, ну смешно просто, есть адрес, описание, фотографии определенного объекта и например несколько фото ванной комнаты , на одном фото душевая кабина и раковина, на другом унитаз и внимание, угол совершенно другой душевой кабины.  Или например фото однокомнатной квартиры, комнаты, кухни, прихожей, все очень симпатично, но вот на фото из прихожей видно что в комнате совершенно другие обои чем на фото самой комнаты. 

Меня конечно не обои и кабина волнуют, а то что получается объявлении речь о конкретной квартире, а на фото коллажи из разных и куда в результате я заселюсь не понятно? 

Изменено пользователем Еля
Опубликовано
7 часов назад, Еля сказал:

Немного не в тему, а квартиры кто нибудь бронировал по России, и на каком сайте? 

Мы бронировали на Booking.com там и фотографии комнат есть.

Опубликовано
10 час назад, Еля сказал:

С отелями все понятно, можно посмотреть адрес, фото на других сайтах, есть ресепшен и городской телефон. А вот квартиру я попыталась искать, ну смешно просто, есть адрес, описание, фотографии определенного объекта и например несколько фото ванной комнаты , на одном фото душевая кабина и раковина, на другом унитаз и внимание, угол совершенно другой душевой кабины.  Или например фото однокомнатной квартиры, комнаты, кухни, прихожей, все очень симпатично, но вот на фото из прихожей видно что в комнате совершенно другие обои чем на фото самой комнаты. 

Меня конечно не обои и кабина волнуют, а то что получается объявлении речь о конкретной квартире, а на фото коллажи из разных и куда в результате я заселюсь не понятно? 

Квартиры бронировали на airbnb.ru вполне хороший ресурс.

Опубликовано

Спасибо! На Букинге забронировали аппартаменты, на электронку пришло подтверждение но хозяин пока не звонит, отели обычно в течении дня перезванивают. airbnb.ru  да много предложение  но сразу просят указать карту, даже до ответа хозяина о собаках и вообще хотелось бы без предоплат.

Опубликовано
В 03.12.2015, 23:43:13, Рысь сказал:

Я не вижу, чтобы на сайте это было где-то указано, а, значит, скорее всего нельзя. Но там несколько телефонов указано, дозвонитесь и спросите напрямую, указав, какая у вас собака. К сожалению, на букинге их тоже не вижу, там эта информация всегда указана в конце страницы.

Понятно,дак вот, что то никак не можем дозвониться!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...