Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет! Хотел познакомить вас со лапочкойМаринэль Конади Кери Золотая бабочка, а для меня просто Энжи) Это чудо живет у меня уже 1,5 месяца и каждый день заряжает меня своим позитивом и энергией. Ни на шаг от меня не отстает: везде и повсюду со мной. Все что ты делаешь, нужно обязательно показать ей. И не дай бог ты решил посидеть в интернете, это враг номер один, который тщательно уничтожается Стала настоящей добродушной хозяйкой в доме, которая всегда рада гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Милая мордаха)) гулять уже пошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 16 минуту назад, romanT сказал: Милая мордаха)) гулять уже пошли?) Да Ее, к сожалению, уже успели укусить. Историю описывал здесь. Слава богу уже все позади и все зажило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 какие вы милые оба) просто совет - не приучайте к рукам, когда тушка 30 кг лезет на ручки, это тяжело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: какие вы милые оба) просто совет - не приучайте к рукам, когда тушка 30 кг лезет на ручки, это тяжело)))) Спасибо) она не очень жалует, а вот на меня иногда нападают нежные чувства Поэтому спит только со мной и спит до того времени пока я не проснусь будет мотивация самому набрать веса Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 лабрадор в кровати - такая уютная грелка) моя тоже со мной спит, тепло и мягко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 9 минут назад, Svetlana Luky сказал: привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) моя 37 весит... капец коленочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 блин, не поленилась, пошла свае дите взвесила - 26 кг. Не тяжело вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Привет щеночкам я свою покемошу тоже на руках таскала Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 48 минуты назад, Svetlana Luky сказал: привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) 3 минуты назад, Vishva сказал: Привет щеночкам я свою покемошу тоже на руках таскала Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу Спасибо! моя весит не больше 11 килограмм, поэтому никаких проблем нет. Я даже думаю, не маловата ли она для своих 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 кг в 3,5 месяца? крепышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 11 кг в 3,5 месяца? крепышка) Мне почему то кажется что она очень маленькая для своего возраста. На форуме много кто больше нас. хотя забирал я ее крепышкой, помет был маленьким, а щены большими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Вчера ездили к друзьям, играть с биглями Что хочу сказать, сухого места не осталось от слова совсем(даже нос и уши были грязными) Чуть чуть научили хорошим манерам, теперь мы меньше прыгаем в морду В метро ведем себя хорошо и привлекаем очень много внимания. Особенно женского. Никогда не жаловался, но когда вокруг тебя на корточках ползают 3 молодых девушки на корточках - это что то новенькое. А Энжи только этого и надо - можно кого то новенького погрызть. А еще мы почему то очень не любим мыться. Ее прям парализует, когда направляешь душ Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мой тоже мыться не любит)) говорят, с возрастом придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 потому что душ - это не концептуально) вот озеро или речка - это да, это простор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что душ - это не концептуально) вот озеро или речка - это да, это простор! ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет и лужи на улице она просто все обходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Luky Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 36 минуты назад, Sheva сказал: ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет и лужи на улице она просто все обходит это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее) Хотелось бы. Все таки у меня 10 лет плавания за спиной, хотелось бы летом с ней плавать) 11 минуту назад, Svetlana Luky сказал: это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах! Аккуратность-это да! Какашки обойдем, в лужу не полезем ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Продолжаем изучать окресности вокруг дома, заодно постоянно тренируем команду рядом. Нашли себе компанию в виде двух молодых джек рассел терьеров. Если один на один, то сила и масса лабра возобладают, но ребята быстро смекнули, что нужно объединяться и гоняют(вернее валяют) ее вдвоем. А мы мыться мы не очень любим. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 как вариант - комбинезон от грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 как вариант - комбинезон от грязи В таком возрасте - вырастет моментально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 56 минут назад, romanT сказал: В таком возрасте - вырастет моментально)) ну и что? можно потом другим щенам отдать) привыкайте меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 19 час назад, Olgusia&Pitt сказал: как вариант - комбинезон от грязи да мне не трудно, наоборот, с удовольствием ее мою просто она встает, как вкопанная и не шевелится а в глазах:"Что ты делаешь со мной, изверг?" Ну и играться комбез мешает, им же хочется друг друга погрызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти