Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хотел познакомить вас со лапочкой:default_clap_1:Маринэль Конади Кери Золотая бабочка, а для меня просто Энжи)

e4aWyqmBVL0.jpg.a499d808e54d3e61a1ab9646mOHL-7uhUBg.jpg.fb7af870b7903cf62aecea49

Это чудо живет у меня уже 1,5 месяца и каждый день заряжает меня своим позитивом и энергией. Ни на шаг от меня не отстает: везде и повсюду со мной.

4pbI7BHtVds.jpg.9682833f95a6b9e28077d00b

Все что ты делаешь, нужно обязательно показать ей. И не дай бог ты решил посидеть в интернете, это враг номер один, который тщательно уничтожается:default_lol: Стала настоящей добродушной хозяйкой в доме, которая всегда рада гостям.

Опубликовано
16 минуту назад, romanT сказал:

Милая мордаха)) гулять уже пошли?)

Да

Ее, к сожалению, уже успели укусить. Историю описывал здесь.

Слава богу уже все позади и все зажило.

apBGbQ7oSOg.jpg.f7866db90c611b10af977ad3

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

какие вы милые оба) 

просто совет - не приучайте к рукам, когда тушка 30 кг лезет на ручки, это тяжело))))

Спасибо)

она не очень жалует, а вот на меня иногда нападают нежные чувства

Поэтому спит только со мной и спит до того времени пока я не проснусь

будет мотивация самому набрать веса:default_lol_2:

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот

, затаскивать приходится))

Опубликовано
9 минут назад, Svetlana Luky сказал:

привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот

моя 37 весит... капец коленочкам))

Опубликовано

Привет щеночкам :default_buket1: я свою покемошу тоже на руках таскала :default_nyam:Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу:default_mf_hide: :default_sm35:

Опубликовано
48 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

3 минуты назад, Vishva сказал:

Привет щеночкам :default_buket1: я свою покемошу тоже на руках таскала :default_nyam:Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу:default_mf_hide: :default_sm35:

Спасибо!

моя весит не больше 11 килограмм, поэтому никаких проблем нет. Я даже думаю, не маловата ли она для своих 3,5

Опубликовано
15 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

11 кг в 3,5 месяца? крепышка)

Мне почему то кажется что она очень маленькая для своего возраста. На форуме много кто больше нас.

хотя забирал я ее крепышкой, помет был маленьким, а щены большими

Опубликовано (изменено)

Вчера ездили к друзьям, играть с биглями

Что хочу сказать, сухого места не осталось от слова совсем(даже нос и уши были грязными)

Чуть чуть научили хорошим манерам, теперь мы меньше прыгаем в морду

В метро ведем себя хорошо и привлекаем очень много внимания. Особенно женского. Никогда не жаловался, но когда вокруг тебя на корточках ползают 3 молодых девушки на корточках - это что то новенькое. А Энжи только этого и надо - можно кого то новенького погрызть.

А еще мы почему то очень не любим мыться. Ее прям парализует, когда направляешь душ

image.jpg.4167e553ed0a7f81f9300d7b2e55ea

image.jpg.8065495104bf7a4b6faf85b91530b2

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

потому что душ - это не концептуально) вот озеро или речка - это да, это простор!

ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет

и лужи на улице

она просто все обходит

Опубликовано

знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее)

Опубликовано
36 минуты назад, Sheva сказал:

ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет

и лужи на улице

она просто все обходит

это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах!

Опубликовано
11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее)

Хотелось бы. Все таки у меня 10 лет плавания за спиной, хотелось бы летом с ней плавать)

11 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах!

Аккуратность-это да! Какашки обойдем, в лужу не полезем ни в какую.:default_no:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Продолжаем изучать окресности вокруг дома, заодно постоянно тренируем команду рядом.

Нашли себе компанию в виде двух молодых джек рассел терьеров. Если один на один, то сила и масса лабра возобладают, но ребята быстро смекнули, что нужно объединяться и гоняют(вернее валяют) ее вдвоем. А мы мыться мы не очень любим.image.jpg.04455ad8f9cc4d1686f76ec1e2fe46

Опубликовано
56 минут назад, romanT сказал:

В таком возрасте - вырастет моментально))

ну и что? можно потом другим щенам отдать) привыкайте меняться)

Опубликовано
19 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

как вариант - комбинезон от грязи

да мне не трудно, наоборот, с удовольствием ее мою

просто она встает, как вкопанная и не шевелится

а в глазах:"Что ты делаешь со мной, изверг?"

Ну и играться комбез мешает, им же хочется друг друга погрызть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...