Sheva 95 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Всем привет! Хотел познакомить вас со лапочкойМаринэль Конади Кери Золотая бабочка, а для меня просто Энжи) Это чудо живет у меня уже 1,5 месяца и каждый день заряжает меня своим позитивом и энергией. Ни на шаг от меня не отстает: везде и повсюду со мной. Все что ты делаешь, нужно обязательно показать ей. И не дай бог ты решил посидеть в интернете, это враг номер один, который тщательно уничтожается Стала настоящей добродушной хозяйкой в доме, которая всегда рада гостям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanT 758 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Милая мордаха)) гулять уже пошли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2015 16 минуту назад, romanT сказал: Милая мордаха)) гулять уже пошли?) Да Ее, к сожалению, уже успели укусить. Историю описывал здесь. Слава богу уже все позади и все зажило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 какие вы милые оба) просто совет - не приучайте к рукам, когда тушка 30 кг лезет на ручки, это тяжело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: какие вы милые оба) просто совет - не приучайте к рукам, когда тушка 30 кг лезет на ручки, это тяжело)))) Спасибо) она не очень жалует, а вот на меня иногда нападают нежные чувства Поэтому спит только со мной и спит до того времени пока я не проснусь будет мотивация самому набрать веса Изменено 4 декабря 2015 пользователем Sheva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 лабрадор в кровати - такая уютная грелка) моя тоже со мной спит, тепло и мягко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Luky 570 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 9 минут назад, Svetlana Luky сказал: привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) моя 37 весит... капец коленочкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Luky 570 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 блин, не поленилась, пошла свае дите взвесила - 26 кг. Не тяжело вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishva 4 671 Опубликовано: 4 декабря 2015 Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет щеночкам я свою покемошу тоже на руках таскала Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2015 48 минуты назад, Svetlana Luky сказал: привет бабочкам!!! Щеночек - это прекрасно))) пусть ручки, нежности и поцелуи))) даже когда она вырастет это прекрасно))) меня лично не тяготит 25 кг на коленочках))) наоборот , затаскивать приходится)) 3 минуты назад, Vishva сказал: Привет щеночкам я свою покемошу тоже на руках таскала Сейчас мы и на коленочках посидеть любим и под боком полежать, а самое страшное это на ручки с разбегу Спасибо! моя весит не больше 11 килограмм, поэтому никаких проблем нет. Я даже думаю, не маловата ли она для своих 3,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 5 декабря 2015 Share Опубликовано: 5 декабря 2015 11 кг в 3,5 месяца? крепышка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 5 декабря 2015 15 час назад, Olgusia&Pitt сказал: 11 кг в 3,5 месяца? крепышка) Мне почему то кажется что она очень маленькая для своего возраста. На форуме много кто больше нас. хотя забирал я ее крепышкой, помет был маленьким, а щены большими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Вчера ездили к друзьям, играть с биглями Что хочу сказать, сухого места не осталось от слова совсем(даже нос и уши были грязными) Чуть чуть научили хорошим манерам, теперь мы меньше прыгаем в морду В метро ведем себя хорошо и привлекаем очень много внимания. Особенно женского. Никогда не жаловался, но когда вокруг тебя на корточках ползают 3 молодых девушки на корточках - это что то новенькое. А Энжи только этого и надо - можно кого то новенького погрызть. А еще мы почему то очень не любим мыться. Ее прям парализует, когда направляешь душ Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sheva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanT 758 Опубликовано: 6 декабря 2015 Share Опубликовано: 6 декабря 2015 Мой тоже мыться не любит)) говорят, с возрастом придёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 6 декабря 2015 Share Опубликовано: 6 декабря 2015 потому что душ - это не концептуально) вот озеро или речка - это да, это простор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 6 декабря 2015 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: потому что душ - это не концептуально) вот озеро или речка - это да, это простор! ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет и лужи на улице она просто все обходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 6 декабря 2015 Share Опубликовано: 6 декабря 2015 знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Luky 570 Опубликовано: 6 декабря 2015 Share Опубликовано: 6 декабря 2015 36 минуты назад, Sheva сказал: ну наполненная ванна ее тоже не вдохновляет и лужи на улице она просто все обходит это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 6 декабря 2015 11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: знаете, мой предыдущий лабрадор ненавидел воду, как ни парадоксально это для породы. сколько раз пыталась его заманить поплавать - ни в какую. ваша еще малышка, может проснется в ней еще водоплавающее) Хотелось бы. Все таки у меня 10 лет плавания за спиной, хотелось бы летом с ней плавать) 11 минуту назад, Svetlana Luky сказал: это хорошо, что Энжи такая аккуратная. Мы вон любим народ пугать разбегаясь и влетая в грязную лужу как самолет Бе-200 с открытой пастью глотая грязь!!! Зрелище не для слабонервных))) не все собаки даже на это смотреть могут))) не говоря уж о хозяевах! Аккуратность-это да! Какашки обойдем, в лужу не полезем ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Продолжаем изучать окресности вокруг дома, заодно постоянно тренируем команду рядом. Нашли себе компанию в виде двух молодых джек рассел терьеров. Если один на один, то сила и масса лабра возобладают, но ребята быстро смекнули, что нужно объединяться и гоняют(вернее валяют) ее вдвоем. А мы мыться мы не очень любим. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Sheva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 16 декабря 2015 Share Опубликовано: 16 декабря 2015 как вариант - комбинезон от грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanT 758 Опубликовано: 17 декабря 2015 Share Опубликовано: 17 декабря 2015 как вариант - комбинезон от грязи В таком возрасте - вырастет моментально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgusia&Pitt 28 906 Опубликовано: 17 декабря 2015 Share Опубликовано: 17 декабря 2015 56 минут назад, romanT сказал: В таком возрасте - вырастет моментально)) ну и что? можно потом другим щенам отдать) привыкайте меняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 95 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 17 декабря 2015 19 час назад, Olgusia&Pitt сказал: как вариант - комбинезон от грязи да мне не трудно, наоборот, с удовольствием ее мою просто она встает, как вкопанная и не шевелится а в глазах:"Что ты делаешь со мной, изверг?" Ну и играться комбез мешает, им же хочется друг друга погрызть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас