Даша и Элька Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А вот теперь можно продолжить... Грузия, Казбек 2016 Продолжение следует...
Viscont Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 А мы в эту субботу стартуем в сторону Грузии... По Военно-Грузинской дороге в сторону Черного моря. На этот раз у нас будет "циВилизованный" отдых с ночевками в частных гостевых домах) Подскажите, где купили солнцезащитные очки для собанек? Если есть ссылочка, буду очень благодарна.. Никак не можем своему подобрать ((
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Фотографии просто фантастические, спасибо! Тоже давно хотим съездить в Грузии, но все никак не складывается. При виде каждого репортажа из Грузии мечты об этой стране вспыхивают с новой силой:))). Солнцезащитные очки для собак - КРУТО!
Даша и Элька Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Мы здесь очки брали: http://4showdog.com/shop/category/ochki-dlya-sobak/. Но их обязательно надо мерить, у моих разные не только размеры, но и модели, иначе не сидит. На Эльке и эти не очень на самом деле.
Viscont Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Да, спасибо!) Мы именно в этом магазине обмундирование покупали. Но в прошлый раз там не было размера XL очков а L ему были маловаты((((. Сейчас посмотрела - появились большие размеры, но, боюсь, не успеем до отъезда съездить померить.. Значит после. На снежниках в горах сильно сетчатку жжёт . Защита нужна обязательно. В этот раз мы без особого экстрима едем. Почти что пляжный отдых.. Так что переживем без очков. Зонт пляжный мальчику прикупили - чтоб прятался в тенечке. Заедем опять в Армению через Боржоми. Перевал сказочный!!! Постараюсь фотки сделать, хотя и неважный из меня фотограф)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Даша! Какие вы молодцы! Фотографии завораживают просто!!! Показывайте почаще! Viscont поделитесь потом рассказом и фотографиями. Военно-грузинская дорога - это фантастика, обожаю эти места!
Даша и Элька Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 А мы спустились с гор и принесли еще фоточки.
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Безумно красиво. А что за горы в этот раз?
Даша и Элька Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Опять Эльбрус с севера.
Даша и Элька Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 И еще немножко фото...
Amber__Cat Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 В 09.12.2015 в 15:54, Даша и Элька сказал: Эльбрус 2015 \ Обожемой, как Вы мне сейчас нужны! Мы запланировали тур на Эльбрус с юга на 23 мая. 9 дней. Весьма отдаленно себе пока представляю, как это будет выглядеть, но настроены мы очень решительно) Можно за консультацией в личку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.