Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голдяшка стал жутко вонять псиной. Я понимаю что собаки не пахнут зефирками, но сейчас, в 2,5 года это стало внезапно и сильно.

воняет шерсть, даже помытую три недели назад собаку не хочется гладить :(

также пахнет препуций, не знаю насчёт выделений, Голден усиленно вылизывается.

уши пахнут непривычно

И жуткий запах из пасти. 

Теперь вопрос: мне начать с замены корма на лечебный? Тут начиталась что меняли корм и все проходило. Или сразу бежать в ветеринару? Если бежать, то к кому-куда и что сдавать? Соскобли? Кровь? 

Нет ни лишнего времени, ни лишних денег, поэтому хочется все сделать правильно...

Опубликовано

Ой, у меня при словосочетании "запах от препуция" только микоплазмы в голову приходят. А анальные железы не могут такой эффект давать, ну что от собаки со всех сторон запахло?

Опубликовано
23 минуты назад, Наттик сказал:

Мне кажется первым делом кровь-биохимию! 

Согласна! на собственном опыте оказалось очень информативно, был запах изо рта,подтвердились почки...

Опубликовано

Куда? А уши и препуций? Я б и соскобли сдала. Биохимия, как я знаю из своих беременных анализов, биохимии рознь. Мне волшебные слова говорить типа "расширенная?" И кому нести результаты?

Опубликовано (изменено)

Ну давайте так…. Если бы я своей в таком состоянии делала анализы, то проверяла бы точно эозионофилы, АЛТ и АСТ, креатинин….

Народ, добавляйте еще показатели, которые проверить надо бы. Как анализ при этом будет называться - без разницы. Вообще если рассуждать - то поскольку у Вас запах от всей собаки, а не от отдельной части тела, то тут проблема точно не местного характера… Одни ухи или один препуций проверять - не совсем верно будет.

Насчет соскоба…. Теоретически при демодекозе запах есть от всей собаки…. 

Изменено пользователем edwin
Опубликовано (изменено)
В 6 декабря 2015 г., 20:13:21, Дениска сказал:

Я бы в первую очередь прочистила ПАС (анальные железы).

А чем кормите собаку?

Может от всей собаки так пахнуть?

корм, мы с Вами, вроде, в одной конфе были... Но едим его точно гораздо больше года. Купить сейчас лечебный Хиллс или это испортит картинку?

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано
В 07.12.2015 at 10:25, Лена и Рэй сказал:

Может от всей собаки так пахнуть?

корм, мы с Вами, вроде, в одной конфе были... Но едим его точно гораздо больше года. Купить сейчас лечебный Хиллс или это испортит картинку?

Может.

Магнуссон - хороший корм, я бы пока его не меняла на Хиллс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...