Юля и Флюшка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Нам 8 месяцев, можно ли уже переходить на двухразовое питание? (сушка) Пока кушаем 3 раза в день - в 8.00, в 16.00 и в 21.00 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Юля и Флюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Юля и Флюшка сказал: Нам 8 месяцев, можно ли уже переходить на двухразовое питание? (сушка) Пока кушаем 3 раза в день - в 8.00, в 16.00 и в 21.00 Вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня все собаки на трехразовом кормлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы перешли на 2-х разовое месяцев в 10, сейчас вернулись на три раза. Врач сказал с нашим гастритом утром кормить пораньше, а я в обед хожу заниматься с ним. Пришлось утреннюю порцию пополам разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы перешли на 2-х разовое месяцев в 10, сейчас вернулись на три раза. Врач сказал с нашим гастритом утром кормить пораньше, а я в обед хожу заниматься с ним. Пришлось утреннюю порцию пополам разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы тоже на 3-х разовом, хотя нам уже год и два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А подскажите еще плиз. Можно ли давать собакк иногда творог? Мы на сушке,но уж очень любит творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 9 минут назад, Юля и Флюшка сказал: А подскажите еще плиз. Можно ли давать собакк иногда творог? Мы на сушке,но уж очень любит творог. вообще не нужно, если на сухом корме, но если будете давать творог, то делайте его сами, так как о происхождении творога в наших магазинах можно только догадываться... Делать его очень просто и творог получается оооочень вкусный) Мне тоже рецептик дала одна наша форумчанка. Если есть желание - могу написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Иридуся сказал: вообще не нужно, если на сухом корме, но если будете давать творог, то делайте его сами, так как о происхождении творога в наших магазинах можно только догадываться... Делать его очень просто и творог получается оооочень вкусный) Мне тоже рецептик дала одна наша форумчанка. Если есть желание - могу написать в личку Ой, а мне в личку тоже пришли плз)) не для собаки, для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Ой, а мне в личку тоже пришли плз)) не для собаки, для себя)) пишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Напишите пожалуйста, я вообще делала сама. Брала в аптеке бактертии Эвиталия, но нужно попоосить инструкцию так с одной баночки можно месяц вроде и кеыир и творог делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Флюшка Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Zefir Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я на Эвиталии только йогурт делала. А творог тоже можно? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina&Luna Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И мне в личку рецептик творога пожалуйста))) Отправлено с моего LG-H959 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти