Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо , Оксана ❤️ мелкая за ним «что крестьяне, то и обезьяне»😂 но она из-за лапки так себе плавает. Потому недалеко и под присмотром Так главное , что воды не боится и за крестьянином следует!🤣 А уж каким стилем - совсем не важно! )) В компании веселее и для лапки полезно! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано вчера в 09:17 Автор Опубликовано вчера в 09:17 Всем привет 👋 у нас жизнь по расписанию. Будни - дома. Выходные на Волге. Зидан стал заметнее меньше плавать и носиться. Если еще два года назад почти не вылезал из воды, то сейчас поплавал и вышел, полежал и снова в воду. Ушла на радугу наша подружка-боксер(((( Они ровесники. дети оба решили жениться этим летом. Так что у нас две свадьбы! а в сентябре поедем на море в наш домик. Надо Зидашу отмочить хорошенько ))) вот такие новости 13
Ленчик и Зидан Опубликовано вчера в 11:46 Автор Опубликовано вчера в 11:46 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Шикарно! Теплая вода? Мне теплая вода, когда не меньше 28)))) сейчас градусов 24 в нашем заливе. Не на самой Волге. В неё я вообще почти не захожу))) 21-22 для меня мороз 🥶 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти