nadyasadovskaya Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Замечательная девочка, 2 лет, отдается хорошим людям. Николь - очень близкий метис лабрадора или лабрадор "народного/рабочего" разведения. Здорова, привита, есть ветпаспорт. Пристраивается в частный дом, с проживанием в доме, свободным передвижением по участку, или на участок с тёплым вольером. Не в квартиру и СТРОГО не на цепь. Девочка спокойна, ласковая, очень умная. Не вандал, знает своё место.Боится очень сильно поводка. Сейчас к шлейке её приучают.Знает место, по зову приходит в вольер. На поводов себя не давала цепляться, кидалась. Сейчас спокойная, но на поводке не хочет ходить, если к ошейнику пристегнут. Привыкает к шлейке.
nadyasadovskaya Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Фото Николь когда ее нашли, сейчас она выглядит веселее :)
РОССиК Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Хорошая какая! Пусть девочке повезет!
nadyasadovskaya Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Хорошо бы девочке найти дом и хозяев :) Она готова к пристройству, Танюша(девушка у которой она сидит на передержке) очень хвалит Николь...
tanyuha Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Девочка замечательная! Но ни кто её не видит(((
tanyuha Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Она, конечно, учится, по новой доверять людям. Раньше её, видно, били((( поэтому и ужасно боялась людей и поводка. Первое время носили на прогулку на руках. Сейчас оттаила. Очень позитивная и умная!!! Нужна помощь в пристройстве!!!
Дони Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Попросите девочек-пиарщиц, пусть по доскам покидают. А красавица ваша, действительно красавица! Но устройство такое дело....обязательно нужна реклама.
nadyasadovskaya Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Девочке очень нужно домой, она осталась на передержке без куратора :( предали собаку в очередной раз...
tanyuha Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 6 часов назад, Дони сказал: Попросите девочек-пиарщиц, пусть по доскам покидают. А красавица ваша, действительно красавица! Но устройство такое дело....обязательно нужна реклама. Мы сейчас пиаримся у платного пиарщика. Было пару звонков, но все мимо((( Написала Надежде Мишель просьбу о помощи в пиаре! Может есть какие то свои секреты у породных пиарщиков, но я сама давала объявления когда, было очень много просмотров и ни одного звонка(((
tanyuha Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Даже не знаю что и делать... Объявления смотришь, такие красавцы сидят без хозяев, у которых нет проблем по поведению, полностью социализированы, и чистокровные! Куда уж нам??? Вся сложность еще в том, что у нее нет толком куратора. Изначально были 2 сокуратора, т.к. куратор не отозвался. Я ( с кучей детей и собак ) и девушка, у которой дома почти приют, куча собак и кошек подобрашек. Хотели её отправить за границу, даже кондидаты были из Австрии, но я побоялась, т.к. она девочка не простая, страшно мне за нее... Изменено 25 января, 2016 пользователем tanyuha опечатка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти