Мишель Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Мне в ОК в ответ на объявление о пропавшей Молли пришло письмо, что в пос.Мирный бегает палевый пес, ласковый,очень худой, клейма в ухе нет, пузо не смотрели, вроде ни чей. Запросила более информативные фото, но пока не прислали. Выложу то.что есть. Вдруг кто ищет своего потеряху или есть кто там,чтобы сходить на месте информацию проверить. Более подробное местообитание скину в лс. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Мишель
LORAIN&STK Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Это не про него пост выложили: https://m.vk.com/wall-40568912_1278 "МО, Люберецкий район, п. Мирный. Найден лабрадор ретривер. Кобель. Окрас палевый. Возраст приблизительно около 2 лет. Появился на работе у мужа около 2 недель назад. Был очень истощён, следовательно скитается больше месяца. На нем был кожаный ошейник темно-коричневого цвета. Клейма нет. Контактный, совершенно не агрессивный по отношению к детям и другим животным. Спокойно ходит на поводке. Есть предложение, что жил в частном доме, так как боится заходить в подъезд и лифт ( или это просто последствия пережитого стресса). На время взяли его к себе, но долго держать не сможем. Ищем старых хозяев. Все вопросы в личку. " Изменено 27 декабря, 2015 пользователем LORAIN&STK
Мишель Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Таня, переправила информацию пользователю в ОК, который мне прислала первоначальную информацию. Жду ответа. Вроде похож.
katrin.sever Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 МО, Люберецкий район, п. Мирный. Найден лабрадор ретривер. Кобель. Окрас палевый. Возраст приблизительно год-полтора. Появился в середине декабря. Был очень истощён, следовательно скитается больше месяца. На нем был кожаный ошейник темно-коричневого цвета. Клейма нет. Контактный, совершенно не агрессивный по отношению к детям и другим животным. Есть предположение, что жил в частном доме, так как боится заходить в подъезд и лифт ( или это просто последствия пережитого стресса). На время взяли его к себе, но долго держать не сможем. Срочно ищем хозяев. 89164896639 Екатерина
Мишель Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Катерина, посмотрите, пожалуйста,я открывала тему по мальчику из пос. Мирный Люберецкого района https://labrador.ru/ipb/topic/92125-%D0%BC%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Похожи собаки, как думаете? Потому как ответа от пользователя из ОК, который прислал мне первоначальную инфу, пока я так и не получила. Спасибо, что не прошли мимо! Где-то объявления размещали: доски,группы в соцсетях? Нужна помощь с этим? Объявления в месте находки и округе размещали?
katrin.sever Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 думаю что это он. у меня муж принес его с работы. бегал у них там на территории складских помещений( бывшая территория Птицефабрики). руководство предприятия на новогодних праздниках планирует отстрел собак, по-этому мы забрали собаку к себе домой.
katrin.sever Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 думаю это он и есть. муж принес его с работы. там на территории бывшей птицефабрики есть складские помещения, вот оттуда мы его и взяли. на новогодних праздниках руководство планирует отстрел собак, по-этому мы его домой забрали.
katrin.sever Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 разбросала объявление в соцсетях. планирую расклеить еще на улице листовки. пока тишина.
Helga* Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 в ФБ был ответ на объявление об этой собаке: "В Кучино (Железнодорожный) висит объявление о пропаже лабра палевого тел 89164833235 ДЖО . Вдруг он?"
Мишель Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Катерине переправила информацию, спасибо!
katrin.sever Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Не он к сожалению. я общалась с хозяйкой этой собаки.
katrin.sever Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вчера отправили нашего мальчишку в новый дом. К сожалению хозяева так и нашлись, звонков совсем не было, и мы тоже не могли его больше у себя держать. Отвезли его вчера сами, отдали по договору. Сегодня созванивалась с новой хозяйкой, говорит что все хорошо, привыкают друг к другу. Недельки через 2 собираемся в гости, посмотреть как он там живёт. Скучаем по нему, уже привыкли((( надеюсь ему там будет хорошо.
Мишель Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Катя, большое спасибо Вам и Вашей семье за мальчика. На улице бы он не выжил! Будем надеяться, что все у него теперь будет хорошо! Будем ждать от Вас новостей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти