Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Томас появился гораздо позже чем Клайд и Арзу, и это они его принимали, так сказать, мое заключение такое, голдены для всех пахнут как то особенно приятно, не только для кошек, они готовы любить всех, всегда и повсюду, весь мир для них - это ЛЮБОВЬ!  А Томас обожает их, постоянно с ними играет, особенно с хвостами, и когда трется утром о морду Клайдушки включает сразу такую тарахтелку))).Вот так у нас они живут, вернее теперь уже без Арзуши... 

12507119_939024066135556_6968371680511913965_n_cr.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эмма дома. Таня, спасибо за нее. Впереди у девочки непростое лечение. Почки, печень нуждаются в коррекции. А Эмма целиком нуждается в похудении 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Vishva сказал:

Какой хвост красивый стал! Смотрю и схуднули) Сколько сейчас весит Золотой Шар?)))

Да хвост у нас теперь знатный, по весу не могу сказать так, как давно не взвешивались но визуально и на щупь мы уменьшились хорошо!

и вот вам уважаемые кураторы еще фоточки восточной красавицы!

И Эмка очень любит валяться на свежескошенной траве!

IMAG1431.jpg

Фото из серии мам ты меня звала?)))

IMAG1434.jpg

я тут я вся ваша)

IMAG1436.jpg

IMAG1441.jpg

IMAG1442.jpg

IMAG1444.jpg

Изменено пользователем taf82
Опубликовано
35 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Прелесть! Выглядит просто отлично! ТТТ на нее! Спасибо Вам! 

Спасибо!

Но я благодарна нашим кураторам Лене и Маше за вывоз голдях из Турции, у меня много было голденов на кураторстве но ни разу не возникало желание оставить кого-то себе, а вот Эмма сразу вошла к нам как домой и вписалась в нашу лабростаю как будто всегда тут и жила!

Опубликовано

Вот, Танюша, хоть и говорила мне, что лабриков больше любишь, но и сама оголдилась))), растопила сердце Эмма)))! Классные они, турецкие голдики, я вот тогда влюбилась в Лину, но мы взяли на передержку другую особу и не сложилось стать хозяевами Лины, но на передержке она у нас тоже пожила, мама моя не могла с ней расстаться, Маша не даст соврать, она ее увозила от мамы в ее будущую семью!)

Опубликовано

Мне кажется она даже помолодела, после похудательных процедур) 

Опубликовано

Какие новости!!! Как как всегда с опозданием)))Таня, мечта сбылась, поздравляю!!!!

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...