Helgi** Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Всем доброго времени суток! Пролетело почти два года с тех пор как Берта стала членом нашей семьи. Она принесла с собой столько эмоций и эмоций такого масштаба, что слова просто не могут их передать (или скорее я не могу передать, т.к. не писатель от слова совсем…). Несколько фото за последний год будет ниже. Просто хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог Берте найти дорогу домой, а нам возможность познать те эмоции, о которых мы ранее и не подозревали, и которые, как мне кажется, может дать людям только любимая Собака. Спасибо Лене и Маше за то, что провернули такое дело с турчанками (тяжело даже представить, как?), спасибо Лоре и Татьяне за то, что позаботились о девочке пока она ждала нас (вы вернули ей веру в людей). И, конечно, тем Людям, которые словом и делом помогали Берте. Спасибо вам.
Коробкова Ирина Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Какое счастье смотреть на счастливых собак и их хозяев. Это и есть смысл жизни. Помогать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.