Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Наташа, надо попробовать Володю склонить привезти нас на выставку. Я сама не за рулем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Может склонится. Не так уж часто это происходит ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В 25 февраля 2016 г.в18:19, Ерахтина Наталья сказал: Так дочушка и Миша поздравили меня с днем рождения Кости. Какое НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУДО - первый раз увидела цветочки! СРОЧНО РАСЦЕЛУЙТЕ ОТ НАС РЕБЁНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 21 часа назад, Алексей и Вася сказал: Попытались устроить что-то из серии фотосессии, но Василек был немного против))) Ваш мальчуган - ТАКОЙ КРАСАВЧИК! Обожаю его практически с рождения! ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Маша, обязательно расцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет! Спасибо большое, что радуете нас фото! очень интересно смотреть, как малышня растет. А у нас новости: родное гнездышко практически опустело...... Остался один мой любимый медвежонок...., ну и, естественно, Прада. Сегодня был родительский день. Два мальчугана сегодня поехали по своим домам. Удачи вам, мои малыши. Радуйте новых родителей. Все ребята обещали отметится на форуме и показать фото. Грустно то как дома стало............ребятки притихли, смотрят так, будто спрашивают: "Где все то?" Аж непривычно от такой тишины..... Алексей, ну молодцы!!!!! Получается потихоньку! Летти, помощница мамина!!! Умничка! очень нежная девчушка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviaz1st Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Маша, Лариса - огромное спасибо, мы старались Вас порадовать!!!))) А куда малыши разъехались??? Остался кто-нибудь у Вас в городе??? Малышам желаю быть любимыми в их новых домах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3 минуты назад, Алексей и Вася сказал: Маша, Лариса - огромное спасибо, мы старались Вас порадовать!!!))) А куда малыши разъехались??? Остался кто-нибудь у Вас в городе??? Малышам желаю быть любимыми в их новых домах!!! Спасибо! Детки уехали в Москву.......в Обнинске пока никто не остался..., ну только Прада!!!! Я очень рада, что малышня быстро находит своих пап-мам, но, как то так быстро.....хотя с другой стороны нам уже 2,5 месяца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Михр и Джесс сказал: Всем привет! Спасибо большое, что радуете нас фото! очень интересно смотреть, как малышня растет. А у нас новости: родное гнездышко практически опустело...... Остался один мой любимый медвежонок...., ну и, естественно, Прада. Сегодня был родительский день. Два мальчугана сегодня поехали по своим домам. Удачи вам, мои малыши. Радуйте новых родителей. Все ребята обещали отметится на форуме и показать фото. Грустно то как дома стало............ребятки притихли, смотрят так, будто спрашивают: "Где все то?" Аж непривычно от такой тишины..... Алексей, ну молодцы!!!!! Получается потихоньку! Летти, помощница мамина!!! Умничка! очень нежная девчушка!!!! Больше не надо бороться с искушением)))) Удачи малышам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, Машенька! Но, все равно, все-все понимаю, но грустно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну как не надо бороться с искушением.... Остался ещё один мальчик свободный - Ларисин любимка Мишутка! Он такой нежный ребёнок и очень "впитывает" всё, что люди говорят - смотрит и старается всё правильно сделать! Вот кому-то повезёт! С воспитанием щенка с таким характером трудностей практически не возникает! А ещё это щенок шоу - костистый, объёмный, с богатой шерстью, для него очень хочется хозяев, которые будут показывать малыша на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мамуля, не грусти! У меня все хорошо! Я весело играю, хорошо кушаю и очень воспитанно себя веду))))) Вальтер Доминго (Вольтик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 14 часа назад, Мандаринка сказал: Больше не надо бороться с искушением))) Маш, вначале не поняла... Теперь дошло у кого не будет!!!!- Тедик еще есть!!!! Открою тебе тайну... - один-то у нас в обойме остался. Аккурат для тебя - такой няшный, мимишный , прям ням-ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 .Вольтик, привет родненький!!!!!! Зайка родная!!!! Удачи тебе. Вика, спасибо за фото (ждем еще.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Masha Ches Vikky сказал: Ну как не надо бороться с искушением.... Остался ещё один мальчик свободный - Ларисин любимка Мишутка! Он такой нежный ребёнок и очень "впитывает" всё, что люди говорят - смотрит и старается всё правильно сделать! Вот кому-то повезёт! С воспитанием щенка с таким характером трудностей практически не возникает! А ещё это щенок шоу - костистый, объёмный, с богатой шерстью, для него очень хочется хозяев, которые будут показывать малыша на выставках!п Машунь, а дома то как тихо стали. Малыши тихонечко сидят........Даже особенно и подскакивают на звонок в дверь - вдруг заберут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 12 минуты назад, Михр и Джесс сказал: Маш, вначале не поняла... Теперь дошло у кого не будет!!!!- Тедик еще есть!!!! Открою тебе тайну... - один-то у нас в обойме остался. Аккурат для тебя - такой няшный, мимишный , прям ням-ням-ням Не, моей любовью был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девушки, всех с праздником 8 МАРТА!!! Улыбок, радости, достатка и чтобы дома было все хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ииииии, всех с наступающей третьей "миникосточкой"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет всем!!!!!!! Хоть и поздновато, но я хочу поздравить всю прекрасную женскую половину с первым весенним праздником 8 Марта!!!! Желаю, чтобы всегда рядом с вами было крепкое плечо, сильная рука и горячее сердце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А нашим малышам сегодня 3 месяца!!!!! Родные, золотые наши детки!!!!! Поздравляем вас с Днем Рождения! Не болейте, растите здоровыми и крепкими! Радуйте нас своими улыбками и весёлыми пушистыми хвостами!!!! Солнышки мои, будьте счастливы!!!!! Ваши родители самые замечательные!!!!! (все малыши разъехались по своим домам, в новые семьи). Удачи вам, детки!!!! , а Прада осталась с мамой Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviaz1st Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Полностью присоединяемся к поздравлениям. Нашим золотинкам здоровья, хорошего аппетита, яркой, интересной жизни, быть всегда любимыми и чтобы им всегда было сытно, тепло, никто не кусал и не обижал!!!! Всех братиков и сестричек с 3-й миникосточкой, мамуля и тебя конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мы с Летти тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, сытых животиков, веселых хвостиков наши братики и сестрички!!!! Нашей нежной маме Джеси огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поздравляем наших самых младшеньких с 3 месяцем! Совсем скоро на улицу - через недельку начнете ГУЛЯТЬ! КАК ВЗРОСЛЫЕ! Спасибо за позитивные фото! Счастливые дети, любопытные и довольные щенки, заботливые хозяева - ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уважаемые родители!!!!! Все наши детки нашли своих мам-пап Давайте все дружненько перейдем в нашу темку. https://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78028 Здесь собрались все наши родственники и друзья!!!!! заходите, делитесь успехами и достижениями наших любимых и пушистых деток!!! и не забывайте делиться фотографиями!!!! Не жадничайте, нам очень интересно, как растут детки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ДА! Всех ждём в темке всей нашей родни и друзей!!! А то на много-много разных родственных темок не хватает времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.