НикОля Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Царствия небесного... Соболезную...
marson Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Соболезную...... Царствия небесного.....
Kerta Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо всем огромное. Не думала что так будет, но от сочувствия и соболезнования не то что легче, а как то умиротвореннее становится. Хожу по квартире, натыкаюсь взглядом на вещи: это она мне подарила, это мы вместе покупали, шторы вместе придумывали как сшить, у это кофты не смогла я справиться с воротником, она за меня обвязывала. Во многих вещах дома живет память. А еще говорят что женской дружбы не бывает... Как сейчас мужу, матери, сестре и сыну боюсь даже представить. Таня была стержнем всей семьи.
Дениска Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Светлая память...................................
Alina & хвосты Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Соболезную........ Вся жизнь впереди,несправедливо.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.