Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До появления у нас голдена, я хотела бигля. В общем, они мне очень нравятся... Но... В период выбора щенка для НАС мы прислушались (спасибо за адекватность!) к коллеге бывшего мужа, охотника, очень опытного в общении с охотничьими собака и в том числе с биглями. Благодаря его авторитетному мнению, я не впала в дурь, не купила себе первой собакой бигля. 

Я счастлива просто! Ибо имею возможность наблюдать не одного представителя этой породы! Это жесть!

Опубликовано

Я из 8 знакомых мне биглей,уровнавешенной вижу только одну-2-х летнюю суку.Все остальные-это жесть.Один за километр видя любую собаку,впадает в истерику,которую слышет весь район.Другой, при виде собак,рискует тут же на месте упасть от инфаркта,настолько он заходится от лая(((( Ещё один,когда на прогулке ничего не видет и не слышет,как говорит сама хозяйка.

На мой взгляд очень шумная собака и подходящая только людям готовым заниматься животным 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...